QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

高级会员

呵~
恩恩~謝謝barafan的誇獎~我會繼續加油^^

預告看來週六兩個人是不會遇上 XD
我還是渺小的希望就算是最後幾分鐘遇上我也滿足 XD
週日就不知道了~~

原帖由 barafan 于 2010-4-16 05:35 发表
刚才回错了..猫..不是说你..是在谢谢chau-tsu的...T.T

^__^手快~~

白金长老

.....................
保持期待吧
有機會的
編劇不會忍心讓我們看不到強達的

白金长老

聽說國度有粉紅照出現..不知是不是真的..沒法進國度..看不到...t.t

白金长老

回复 2093# chau-tsu 的帖子

親下次可以自己上神吧去貼呀..很受歡迎的呢..作者出現更是會引起騷動的...哈..

支柱会员

我要等~..等到完结了再看..
看着身边因为神男中毒的人们..我心疼..

青铜长老

原帖由 chau-tsu 于 2010-4-16 07:07 发表

呵~
恩恩~謝謝barafan的誇獎~我會繼續加油^^

我還是渺小的希望就算是最後幾分鐘遇上我也滿足 XD
週日就不知道了~~

^__^手快~~

不但抱走,还顺便用上了,好喜欢,谢谢^_^

白金长老

這MBC蠻混的
整星期一條新聞都沒放
完全不知神男的走向

黄金长老

原帖由 nina1001 于 2010-4-16 16:22 发表
這MBC蠻混的
整星期一條新聞都沒放
完全不知神男的走向

完全同意,真的一点声音也没有!
太搞了!!!!!

账号被盗用户

話說 跳水的那個是一國親自呢?
還是替身呐?

支柱会员

原帖由 barafan 于 2010-4-14 14:39 发表
第14集 翻译:

宇贤怀疑强达是否真的死了。

由于宇贤不能确定强达是否已死,于是便找人跟踪宝贝。他也告诉Vivian他无法确认强达是否真的死了。Vivian表示若强达还活着,那么他们两人将会大祸临头。

与其同时 ...

VV不會是告訴宝贝她的親生父親是張龍,而強打接近她是想要殺死她吧。。。

黄金长老

原帖由 shirleysylo 于 2010-4-16 17:32 发表

VV不會是告訴宝贝她的親生父親是張龍,而強打接近她是想要殺死她吧。。。

如果是這樣
我更無法原諒VV了

初级会员

去看看《推奴》第3集有张浩

正在看《推奴》第三集,在17分至20分左右有段宋大河回忆半路救世子的打斗,那里有“张浩”演的先锋官,大喊着“这是救国大事,与私情无关”,好威风,好英雄啊,和“张浩”这个无奈是两种人。挺有意思。

白金长老

原帖由 lollipop 于 2010-4-15 18:06 发表

同感...
那顶帽子很有异域风情...很有味道...
总之...vivian的几套造型很有气场的说..

同意 觉得女二女三的造型都很不错
不晓得女一是因为家里清贫剧组故意安排
反正我觉得韩彩英在戏里的衣服都怪怪的
她的大胸和她的小脸很不协调啊
不要拍我

青铜长老

饰演张浩的本人名字是조진웅 音译:赵镇雄,出演过不少片子,近期上映的电影《畅销书》里也有他~
瘦点可能会蟀些,不过现在看起来更有喜感|||
http://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty&where=nexearch&query=%C1%B6%C1%F8%BF%F5&x=22&y=25

黄金长老

原帖由 torta 于 2010-4-16 22:07 发表
饰演张浩的本人名字是조진웅 音译:赵镇雄,出演过不少片子,近期上映的电影《畅销书》里也有他~
瘦点可能会蟀些,不过现在看起来更有喜感|||
http://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty ...

我在一个慈善活动的视频上见过他,我还挺奇怪这人不算有名,怎么和宋承宪他们一起做慈善,原谅我……
那天去的都是我认为比较有名的演员……
那里面我唯一不认识的,就是赵振雄……