QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

黄金长老

14集结束,看点:
1、强打在宇贤到达之前离开
2、Vivian和宇贤知道强打没死的消息,强打给Vivian打电话,什么也没说
3、Vivian骗宝贝,说强打是杀人魔
4、强打给宝贝生日礼物,一枝花;宇贤带宝贝去家里吃饭,说了许多很烦人的假话!(此处有宇贤和宝贝的粉红)
5、强打出现在宝贝车中,带着宝贝消失,给宝贝生日礼物。(此处有个抱抱)
6、强打救张美(此处有个大抱抱)
7、老黄和张勇开始寻找徐美秀的父亲,就是女警他爹!
8、强打约宇贤见面,宇贤知道自己的父亲的腿没事,惊讶,打架中这集结束……

预告:比较混乱,就知道美秀的父亲下集结束,而且宝贝老是去警局找女警!

黄金长老

黄金长老

原帖由 等待幸福の猫 于 2010-4-18 21:55 发表
14集结束,看点:
1、强打在宇贤到达之前离开
2、Vivian和宇贤知道强打没死的消息,强打给Vivian打电话,什么也没说
3、Vivian骗宝贝,说强打是杀人魔
4、强打给宝贝生日礼物,一枝花;宇贤带宝贝去家里吃饭,说 ...

我有點混亂了.....
強打到底要不要認了寶貝丫?

其實我不排斥宇賢跟寶貝的粉紅啦
這樣才可以刺激強打

白金长老

EP15预告

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2MjM0OTA4.html

支柱会员

QQ
这剧一开始就追了好几集,发现越看越讨厌女一,表情太做作,简直是白痴,忍痛不看了.

初级会员

这会在演第十四集吗?好慢呀。听不懂韩语,只能等有中子的。
偶尔看到神男这部戏,没想到很好看。男一号特帅,男二号太做作。彩英被安排的不聪明呀,作为一名记者,应该是很有头脑的呀。看她想方设法采访VV那段,挺有手段的嘛,怎么对付黄咸鱼就不行了呢。
看VV好像是要把强打置于死地呀。这哪算是爱!
收留妹妹的那个人,是害死强打父亲凶手手底下的人,他肯定是不敢出面的。
还有十集呢,诶呀,慢呀。

黄金长老

原帖由 sonoyiyi 于 2010-4-18 21:58 发表

我有點混亂了.....
強打到底要不要認了寶貝丫?

其實我不排斥宇賢跟寶貝的粉紅啦
這樣才可以刺激強打

他俩的粉红实在咸鱼家里,所以刺激也刺激不着……
至于强打,这集和上集完全不同的反应,我也晕乎……
上集那么激动地哄人走,这集又积极地去给人家礼物……
就是看到宝贝跟着宇贤上车,就转变态度,说不过去啊……

我比宝贝还晕乎……谁说旁观者清的,站出来!!我这个旁观者,彻底的晕乎中……

初级会员

感觉最阴险的就是老黄了!!!

白金长老

原帖由 torta 于 2010-4-18 21:53 发表
据说今晚的ENDING场面很像推奴》?||||

是说这张么...是有很像..让我想到了李大吉...

登录/注册后可看大图

初级会员

我是新手,想问下:大家说的粉红是什么意思呀,不好意思,别笑我。

黄金长老

原帖由 lollipop 于 2010-4-18 22:02 发表

登录/注册后可看大图

不说还想不起来,仔细看看,真的有点……

原帖由 大眼睛韩流 于 2010-4-18 22:02 发表
我是新手,想问下:大家说的粉红是什么意思呀,不好意思,别笑我。

粉红就是,简单点说就是男主女主在一起的爱情戏份……

初级会员

强打赶宝贝走,是怕宝贝危险,并不能说他能受得了宝贝和黄在一起。

高级会员

原帖由 等待幸福の猫 于 2010-4-18 22:00 发表

他俩的粉红实在咸鱼家里,所以刺激也刺激不着……
至于强打,这集和上集完全不同的反应,我也晕乎……
上集那么激动地哄人走,这集又积极地去给人家礼物……
就是看到宝贝跟着宇贤上车,就转变态度,说不过去啊 ...

我也覺得我們的神到底在想什麼!?
難道只是看鹹魚帶走寶貝就被激到了 XD

突然間的態度轉換雖然我很開心~
但BJ匠讓我有點摸不著頭緒~>.<
希望送寶貝的那隻筆會成為強打未來的助力之一~
筆是最厲害的武器~~

青铜长老

原帖由 lollipop 于 2010-4-18 22:02 发表

登录/注册后可看大图

不觉得BOSS很像增高版的大吉么?————+++

高级会员

看了预告,感觉妹妹,已经在调查哥哥的存在了。妹妹的养父已经很不容易了,就出他们兄妹,还扶养了妹妹,把她培养成和他父亲一样的警察。不过还是难逃一死的命运阿!