QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

白金长老

總感覺這集的編劇跟上一集不同人
怎麼氣氛完全不同啊
昨天騙我滿滿同情心的悲情強達
今天又變大眾情人了?
這強達到底正事是甚麼?

账号被盗用户

原帖由 等待幸福の猫 于 2010-4-18 22:00 发表

他俩的粉红实在咸鱼家里,所以刺激也刺激不着……
至于强打,这集和上集完全不同的反应,我也晕乎……
上集那么激动地哄人走,这集又积极地去给人家礼物……
就是看到宝贝跟着宇贤上车,就转变态度,说不过去啊 ...

潜水太久,看到大家聊的欢,忍不住上来冒泡~
先说题外话:因为老宋的造型实在太帅,所以还跑去温习了[说客]。那里面的他似乎更平和一些,尽管经历了那么多凶险的事情,看起来还很平静。和张真英的互动也不错,大家如果有空可以去看看,社区有帖子哦。地址在这里:
http://www.krdrama.com/bbs/thread-252417-1-1.html
帖子里有BT种子提供,凑合看吧,时隔这么久,不一定能下得到。我是用了离线下载的权限才拖到的。

看来之前迈克接近宝贝的目的是为了刺激咸鱼大人,因为他瞅出情形不对,发觉咸鱼在乎宝贝。

插播:;) 汗,已经是第二个韩剧里的男二给说是咸鱼了,第一个是饼干老师星星糖里的那个没用男二,去了女二设计的两家人见面会,居然还答应婚约了。

于是迈克刻意接近宝贝,咸鱼果然中计。过去那是敌在明,神在暗。可是现在的情形反过来了,神在明,敌在暗。只要咸鱼接近宝贝,迈克立马爆了,还颠颠儿的跑去送礼了。
咸鱼啊,多点粉红不要紧,管他在家还是在外,迈克看不到,幻想起来更激动啊~

从这个程度上来说,神男电视剧版里的男一男二爱的都是女一,女二根本没份。 可是偏偏女二这么有魅力,哪怕蛇蝎美人也有魅力,看的人爱恨难分。

如果说陈宝贝的台词简单,也不能埋怨演员演技不行,只能说编剧描写这个人物不够确切,过于平面,人物描述很单薄,挖掘不够深入。 韩彩英的演技并不差,至少在洪氏的故事里,还是个可爱的春香,有不少让人难忘的场面和台词。

我看本周的讨论帖标题应该改为:咸鱼收放自如搞粉红 迈克神坐不住去送礼

黄金长老

原帖由 wendy0608 于 2010-4-18 22:29 发表

先说题外话:因为老宋的造型实在太帅,所以还跑去温习了[说客]。那里面的他似乎更平和一些,尽管经历了那么多凶险的事情,看起来还很平静。和张真英的互动也不错, ...

真的么,可以这么理解么……
我还以为是两个BJ写的,前一个写的那么愤愤然,后一个写得那么粉粉红……

哈哈,我大爱最后一句总结,我想说:人才!!!!!!!!!

其实我感觉BJ都点什么都想圆,但是什么都圆不了的感觉,想把宝贝的个性突出出来,喝酒啊冒险啊,但是又需要宝贝来做引子往下续故事,所以需要她很小白,我认为BJ想走出老套的剧情,可是越写越不对,最后还是回去了……

宝贝这个角色到目前我都没感觉多么的有发挥的空间……

白金长老

原帖由 Haagen 于 2010-4-18 21:32 发表
不是批評演員
而是批評BJ筆下的陳寶貝
每次看她只有101 個反應
"哦"
我就快要昏倒

也跟前面的很多大大希望的一樣
希望寶貝能真的幫到強打
而不是只是"精神支柱"

沒錯 那句喔 出現很多次
更讓我覺得她白目
說真的
韓彩英不適合這腦筋直線條的角色

韓彩英的眉眼中狐魅味太重
演不出令人喜愛的單純女孩
怎麼看都是熟女一個

高级会员

原帖由 wendy0608 于 2010-4-18 22:29 发表

先说题外话:因为老宋的造型实在太帅,所以还跑去温习了[说客]。那里面的他似乎更平和一些,尽管经历了那么多凶险的事情,看起来还很平静。和张真英的互动也不错, ...

親的總結很讚阿~~
話說黃鹹魚多來幾次~
粉紅大概就會多了很多吧!!^^

账号被盗用户

原帖由 等待幸福の猫 于 2010-4-18 22:33 发表

真的么,可以这么理解么……
我还以为是两个BJ写的,前一个写的那么愤愤然,后一个写得那么粉粉红……

哈哈,我大爱最后一句总结,我想说:人才!!!!!!!!!

亲啊,一刷新就看到你回复啦。噢,楼内握爪~
管他几个编剧,看的开心就好。眼瞅着银幕上咸鱼跑去粉红了,迈克心里冒烟,眼睛冒火还送去钢笔礼物了,大乐~

是否俩编剧不要紧,重点是写出了男性的嫉妒心。其实咸鱼和迈克神在某种程度上都一样,不能容忍自己喜欢的女孩子和别人在一起。筒子们哪,不仅仅女性嫉妒可怕,譬如V小姐,直接出卖了迈克神,还间接害死了博士;这男人的嫉妒也是很可怕滴~

咸鱼是给嫉妒刺激的杀了马,可怜的迈克神是跑去救人还身中数弹。 他的爱作为弱点给V这个蛇蝎女给利用了,还害死了博士。可看看V的泪,又觉得她事先并不知道博士也会被害死,也保护了还活着的那个男孩子。韩小姐的这个角色,个性丰满,而且人物很有看头。

这么多年,韩高恩的演技终于成熟了。难忘她在[京城绯闻]里的华丽出场和凄美离世,都很美,美的悲伤。

新手上路

看到现在,黄佑贤总是晚一步。。叫我也要吐血了。虽然不喜欢他,话说那女的喜欢他的时候,他早干嘛去了

初级会员

回复 2228# wendy0608 的帖子

总结的那句话:咸鱼收放自如搞粉红 迈克神坐不住去送礼,呵呵你
实在是太有才了

账号被盗用户

原帖由 chau-tsu 于 2010-4-18 22:40 发表

親的總結很讚阿~~
話說黃鹹魚多來幾次~
粉紅大概就會多了很多吧!!^^

说的也是啊,估计再粉红下去,下一步迈克神去轰了咸鱼他家都有可能了。所以,大家看看,周六的那一集,迈克神不是老神在在的对咸鱼举起了爆破遥控装置么,估计他真打算去炸了什么也说不定~

或者咸鱼的粉红是个信号,每一次粉红是他的感受,也是他的试探,让迈克神进一步看清自己的真实心意。估计这粉红得适度,再粉下去,迈克神有痴狂的可能性,只有宝贝的善良才能抚平他心里的仇恨怒火。

高级会员

迈克真是神啊!感情都和常人不太一样呢,好象经常让人不知所措

黄金长老

原帖由 wendy0608 于 2010-4-18 22:40 发表

管他几个编剧,看的开心就好。眼瞅着银幕上咸鱼跑去粉红了,迈克心里冒烟,眼睛冒火还送去钢笔礼物了,大乐~

是否俩编剧不要紧,重点是写出了男性 ...

先握爪!嘿嘿……
恩,话说我之前天天说快点粉红啊,快点粉红吧,真来点粉红我又不适应了,我找虐呢?!!
我还真的对我们神的反应感到惊讶,他还迷惑宝贝,说什么你要是不希望我出现我可以不出现……
唉……谁能受得了那电力……

高级会员

原帖由 wendy0608 于 2010-4-18 22:40 发表

是否俩编剧不要紧,重点是写出了男性 ...

韓高恩真的演的好~
話說VV我還不大了解她~
她的眼淚是真的嗎?看樣子是....
但她叫寶貝一定要跟鹹魚講如果強打連絡她的話~
讓我又不大能理解~她....怕死嗎!?
她曾經一刻還給我如果她的神死了~她也不會活的感覺~~
我只能說她在我心中是謎樣的女人~~
也是隨時都可以狠毒的女人~~

原帖由 wendy0608 于 2010-4-18 22:45 发表

说的也是啊,估计再粉红下去,下一步迈克神去轰了咸鱼他家都有可能了。所以,大家看看,周六的那一集,迈克神不是老神在在的对咸鱼举起了爆破遥控装置么,估计他真打算去炸了什么也说不定~

或者 ...

雖然我也想看寶貝撫平迈克神的心的片段~~
但我更想看如果BJ能寫些寶貝至少可以幫到她的迈克神的片段~
匠寶貝就不會是白白跟花瓶了XD

账号被盗用户

原帖由 四月风铃 于 2010-4-18 22:48 发表
迈克真是神啊!感情都和常人不太一样呢,好象经常让人不知所措

这个么,迈克神幼年时遭逢家庭巨变,心灵受到打击,格外渴望温暖。而V小姐作为财阀继承人,一直生活在冰冷的世界里,也同样渴望温暖。这两个人注定无法相爱,是因为他们都太冷了,各自都需要一个温暖的爱人。

恩爱的情侣或是夫妻,不是极度相似就是极度互补。极度相似的两个人,在相处中会因为对方的相通之处,感受到自己的痛,要包容不容易,比如迈克怎样都无法接受V,看到她就如同看到自己,这日子怎么过得下去嘛;极度互补的类型却很容易擦出火花,比如宝贝和迈克神,宝贝是个很简单的女孩子,会因为很小的事情开心,给她个玩具熊,她就很高兴了。

迈克神的爱埋藏的很深,他虽然赶走了宝贝,可是眼里却是依恋,在被枪击之时,他虽然看着V小姐,眼里却是难以置信的心痛。他并不想杀了V,至少在那一刻,他对V是没有杀意的。

黄金长老

我想提个问题,强打不会在利用宝贝吧?原谅我腹黑,我只是突然有这种想法……

账号被盗用户

原帖由 等待幸福の猫 于 2010-4-18 22:51 发表

先握爪!嘿嘿……
恩,话说我之前天天说快点粉红啊,快点粉红吧,真来点粉红我又不适应了,我找虐呢?!!
我还真的对我们神的反应感到惊讶,他还迷惑宝贝,说什么你要是不希望我出现我可以不出现……
唉……谁 ...

楼内再握爪啊,亲。你看,这就是我们对粉红的矛盾心态,没有的时候,天天盼着,有了的时候,又给激的吃不消。
咱还是祈祷粉红适度吧,免得没了粉红又觉得不好玩了。
看罢,我就知道迈克神坐不住了,忍不住要对宝贝放电。 放吧放吧,多放一点。免得宝贝不信任你~