QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

高级会员

雖然EP14的粉紅來的有些莫名~
但還是覺得wuli神跟寶貝在一起時~~
心情最為平靜了~~
今天窩了一天~~
新作了EP14簽圖13枚~外加EP13更新2枚~共15枚~~
希望大家會喜歡^^

轉載請著名FROM 韓星論壇lovekoreastar designed by chautsu
感恩~^^

4/19新增靜態簽15枚(含EP14 中13枚)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

话说女主是名记者
但从没看到她回过报社
同时也搞不懂男主喜欢女主什么地方(不是针对演员)
相反 觉得描写女2和女3很有色彩
❤TVXQ❤

账号被盗用户

原帖由 lollipop 于 2010-4-18 22:02 发表

是说这张么...是有很像..让我想到了李大吉...

登录/注册后可看大图

最后这张初一看还不错,可是动态下来,就明显挥拳是挥得空拳,没有要打的意思,太假,假假假!!!

高级会员

现在的身份的揭开了,还有十集,后面的要演什么,要怎样报仇,有点期待.

白金长老

今晚看了2集,最大的感受是:
觉得对粉红的期待远不如神男如何重出江湖的期待
这个编剧对韩彩英这个角色的设定实在不怎样啊

新手上路

说实话,我觉得BJ真应该看看我们这边神迷的评价,也许她还能有所清醒
我不知道韩国那边的情况怎么样,刚去神吧逛了一圈,为了陈宝贝这个角色都快
吵翻天了,看的我很是郁闷·········
其实演员都很不错,就是觉得既然电视是放给观众看的,就多应该考虑下观众的
心情,希望BJ能好好反省反省,不要让我们这些神迷失望。
看电视本身就是娱乐,不必在意那么多细节的,自己舒心就好
还是社区的亲们比较和气啊,一片祥和,哈哈!

白金长老

原帖由 sukiff 于 2010-4-19 22:11 发表
话说女主是名记者
但从没看到她回过报社
同时也搞不懂男主喜欢女主什么地方(不是针对演员)
相反 觉得描写女2和女3很有色彩

女主是part time記者 純拿稿費的
所以不需回報社
男主喜歡她是因為新鮮感
感受不到真正的愛情
不會持久的啦
男主世界各地紅粉一定不少
那寶貝算甚麼

黄金长老

我看到對寶貝不好的批評
其實蠻難過的

還是希望強打跟寶貝在一起啊

社区元老

原帖由 nina1001 于 2010-4-19 23:41 发表

所以不需回報社
男主喜歡她是因為新鮮感
感受不到真正的愛情
不會持久的啦
那寶貝算甚麼

( ⊙ o ⊙ )啊!宝贝那么杯具啊!!!!这可如何是好!哼,还不如跟了学长呢。
竟然真的从了~~在一起就好。

高级会员

原帖由 wendy0608 于 2010-4-19 12:42 发表

忙活一上午,好不容易中午有空了,进来打酱油。
收养神妹的人参大叔是个好人,可是胆小怕事,从他当年冲入火海救出神妹来看,他并不忍心让小孩子也一起受罪。更何况他看到神妹大学毕业的照片十分 ...

BJ的伏筆嗎!?那我還是會期待~也或許是BJ給我的錯覺^^

等會要去拜讀wendy0608親的同伊文~我也有看同伊^^
因為在韓社算是新人~我現在才知道親也有寫想婚女~~
我超愛想婚女~也要一起去拜讀親的文筆~先說聲謝謝分享^^

白金长老

其實bj對寶貝真的很不公平..她的戲份或角色,都沒女二來得多與好...

高级会员

原帖由 barafan 于 2010-4-20 10:53 发表
其實bj對寶貝真的很不公平..她的戲份或角色,都沒女二來得多與好...

barafan~~
妳還好吧^^
不要心情不好喔~~

我們只能歎BJ了~
BJ到底想些什麼還是不大清楚~~
期待下集bj手下的寶貝會有什麼不同~~
因為看預告她不是一直去找徐警官(強打MM)嗎??^^
我還是會期待的^^

還有彩英Fighting~~角色跟演員絕對無關啦~~

账号被盗用户

看了上面tx的帖子,自己也很是痛恨bj太过分了,之前女二的戏份多,现在可好,开始抖男一mm的情节的,啥时候才能让我们宝贝当主角啊,可就剩一般了,wuli彩英这个女一当的有点可怜了啊!!!

新手上路

又要等一个星期。。。

青铜长老

原帖由 nina1001 于 2010-4-19 23:41 发表

所以不需回報社
男主喜歡她是因為新鮮感
感受不到真正的愛情
不會持久的啦
那寶貝算甚麼

嗯,采访中,他们有介绍,这个记者是自由的,不用直接回报社。