QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

青铜长老

原帖由 chau-tsu 于 2010-4-19 21:44 发表
雖然EP14的粉紅來的有些莫名~
但還是覺得wuli神跟寶貝在一起時~~
心情最為平靜了~~
今天窩了一天~~
新作了EP14簽圖13枚~外加EP13更新2枚~共15枚~~
希望大家會喜歡^^

轉載請著名FROM 韓星論壇lovekoreastar d ...

哎呀,好喜欢,谢谢,抱走抱走。

初级会员

前面一段是女2是男主的搭挡,还没背叛男主,当然戏份会多点,女3是男主利用的工具也得有些戏才行.现在,男主的身份揭开了,那两个女的戏会少的,相信女一戏会多起来的.

白金长老

女一戲分即使再多\
若演不出角色精隨~~~~也是枉然
現在
我反而更想要看 vivian 跟張美 再來要怎麼辦?

高级会员

看到神男说想和宝贝一起庆祝生日的样子,有点卑微,有点不自信,有点落寞,又有点酸酸的,已经快由神变成人了.再说句提外话,樱花树背后终于没响起咸鱼的"宝贝啊",万幸啊!这个襁褓粉红的电灯泡

白金长老

原帖由 wendy0608 于 2010-4-19 12:59 发表

:P 多谢亲的关注,希望最近将要发上的神男文字能够给追片的大家带来一点乐趣。

哈哈 原来wendy亲对神男也要有文字出炉啊
那真是超级期待啊
不多说了 先顶一个
神男是越看越郁闷啊
女一这个角色实在不讨喜啊
编剧真是让人郁闷

社区元老

原帖由 nina1001 于 2010-4-19 23:41 发表

女主是part time记者 纯拿稿费的
所以不需回报社
男主喜欢她是因为新鲜感
感受不到真正的爱情
不会持久的啦
男主世界各地红粉一定不少
那宝贝算什么

你的话真是太...
喜欢她是因为新鲜感?
明显不是,你看懂戏了吗?
最初可能是新鲜感引起兴趣,
继而酝酿出真感情!

孤寂的神男被内心像太阳一样温暖的女人吸引有何出奇,
反而他要是爱上内心狠毒或是豪无目标的女人,
那才要吃惊~

强打与宝贝二人这简直就是命定的恋情!
至于角色发挥,我觉得后面宝贝的角色应该不止如此,
就看BJ要如何编写了~
总之韩彩英的表现还是称职的~

Love makes us human

黄金长老

这两集怎么也没交代电脑小子的下落啊

青铜长老

回复 2331# 今日天晴 的帖子

這位親啊

"你的话真是太...
喜欢她是因为新鲜感?
明显不是,你看懂戏了吗?"

大家都是戲迷
每人看戲感受不同, 您當然可以有不同的見解, 但說別人"看懂戲了嗎?"
措辭是不是太像上什麼課的老師啊

白金长老

回复 2331# 今日天晴 的帖子

你以為PETER PAN 會是甚麼情聖? 或情竇初開的小夥子?
我是認為以他國際犯罪的角色 或出場時像007的演法
精神上 寶貝應只是他在韓國待時候的過客
別把他倆的交往想成如此清純
就這麼簡單而已

我看戲有沒懂 ??說真的
懂不懂有關係嗎
就這麼簡單的劇情?

白金长老

回复 2328# miss11 的帖子

誰家粉跟你有關係嗎??
不要用這種態度
我就是來在討論劇情跟主角演技發感想的
你喜歡看誰  ~我沒意見 ~~請便吧

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2ODAwNTAw.html

原帖由 barafan 于 2010-4-21 08:47 发表
這個國吧上有寫..好像是因為一個節目做的宣傳..上面那位是日本明星久本雅美..是明星.不是粉..

原来是这样..感谢亲..

白金长老

回复 2320# chau-tsu 的帖子

cc..謝謝你的關心..我是很隨緣的..嘻..這兩天工作忙了點..也沒什麼時間上來..期待這周播完後你的新劇簽哦..^_^

白金长老

回复 2336# lollipop 的帖子

這個國吧上有寫..好像是因為一個節目做的宣傳..上面那位是日本明星久本雅美..是明星.不是粉..

高级会员

原帖由 barafan 于 2010-4-21 08:45 发表
cc..謝謝你的關心..我是很隨緣的..嘻..這兩天工作忙了點..也沒什麼時間上來..期待這周播完後你的新劇簽哦..^_^

恩恩~~咪兔說~
呵~我只想開心的追劇~
開心的分享~~
開心的喜歡~~

沒事就好~昨天都沒看到妳的身影還有點擔心說~
呵~

原帖由 barafan 于 2010-4-21 08:47 发表

原來是降~
那天在我們論壇也有人貼我還不知道那是什麼說^^
有空再去國吧看看~~
謝謝lollipop親貼的視頻跟barafan的解說^o^揪咪~~~

白金长老

回复 2339# chau-tsu 的帖子

cc..韓社有個熟人真好..

我想要的..也是單純的看劇和聊劇..