QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

青铜长老

原帖由 王京 于 2010-5-16 13:31 发表
...但他應該知道最愛他的人是VV才對,她可以為他而死,但寶貝只會讓他陷於危險,假如強塔沒有喜歡上寶貝的話,他已經完成服仇計劃,返回美國過他想要過的生活,不用留在韓國被黃宇賢父子,張勇父子這些人追殺加害了,可惜了強塔的一身武藝,我不喜歡這種劇情,也不喜歡這樣的英雄人物!

劇情的說服力真的很差,  不過強打原本的設定就不是英雄!
何謂英雄? 像屏蔽词语2那樣的人可以說是英雄, 因為他為了大我可以放下私情,  結不想結的婚, 和殺父仇人合作.., 獨自默默忍受痛苦多年, 所以我们可以說他是英雄;   反觀強打, 說要保護寶貝, 叫寶貝離自己遠一點,   但又常常忍不住見面,  想為父母報仇雖情有可憫, 但也稱不上英雄(至於之前以Peter Pan 的身份做了多少行俠仗義的事, 劇情裡沒細說就不論), 一再利用張美更是卑鄙,因為張美是無辜的..., 所以強打就是一個頑皮的大男孩吧, 雖然有時看起來英明果斷,  但一碰到感情(親情, 愛情)就一蹋糊塗了!

對我而言, 看這戲只有一個收獲----知道瘦下來的宋一國真有型真帥, 真能打 !

支柱会员

再度追上戲的進度
卻看到vivian最後的畫面
很可惜這部戲viivan的出場真的不多
後半出場都在使壞...
強打為何都能立即找到寶貝
卻找不到vivian啊....

黄金长老

原帖由 windwu 于 2010-5-16 18:43 发表
再度追上戲的進度
卻看到vivian最後的畫面
很可惜這部戲viivan的出場真的不多
後半出場都在使壞...
強打為何都能立即找到寶貝
卻找不到vivian啊....

因为找到了,就死不了了!
没办法,为了剧情是必须死的!
就像为了剧情必须让宝贝做串场、过度一样!

青铜长老

真是期待最后几集啊。。。。顶一下!!

请一定要幸福。。。。

白金长老

應該會再有女角為強達而死吧
不是張美 就是寶貝

黄金长老

好短的粉紅喔
只有一首歌的長度

社区元老

( ⊙o⊙ )哇,好久不来逛了,看到宝贝的新造型好惊艳哦。喜欢现在这个发型,很成熟优雅的感觉。怎么现在的宝贝眼睛里有浓得化不开的忧伤呢?一点都不像那个大大咧咧的朴素记者了。
竟然真的从了~~在一起就好。

账号被盗用户

看来mm的功夫有限呀居然打不过女杀手他们要双管齐下引迈克上钩吧

黄金长老

原帖由 于 2010-5-16 21:18 发表
( ⊙o⊙ )哇,好久不来逛了,看到宝贝的新造型好惊艳哦。喜欢现在这个发型,很成熟优雅的感觉。怎么现在的宝贝眼睛里有浓得化不开的忧伤呢?一点都不像那个大大咧咧的朴素记者了。

都在公主樓看到你
嘻嘻

青铜长老

这个剧越到后面感觉BJ收不了场,剧情像小孩过家家似的胡乱编,实在看不下去了,可惜了一干好演员……⊙﹏⊙b汗

账号被盗用户

QQ
确实搞不懂BJ什么意思 宝贝他要是怎么定位的呢 看了预告 大概强打又是因为宝贝 被他们引上圈套了吧 这不知道已经是几次了 为什么总是这样呢? 本来挺好看的 越到后来越是乱 真的是要编剧如何收尾了

白金长老

這個濫編劇
沒一點邏輯
越來越鬆散
都沒半個是好人...強達也該死

若是犧牲張美跟貝貝安,成全強達跟寶貝的幸福
那是最令人憤憤不平的結局

最好讓寶貝也為強答死吧 這才能顯出寶貝的偉大

黄金长老

原帖由 wj80063 于 2010-5-16 21:52 发表
确实搞不懂BJ什么意思 宝贝他要是怎么定位的呢 看了预告 大概强打又是因为宝贝 被他们引上圈套了吧 这不知道已经是几次了 为什么总是这样呢? 本来挺好看的 越到后来越是乱 真的是要编剧如何收尾了

今天沒有預告啊

社区元老

哈哈,看到好多追检P的亲哦~~看到你们很高兴啊~~徐辩也是像神一样的男人啊——Superman。

《被称为神的男人》我一定会看完的,嗯,无论如何要有始有终。嗯嗯~~~
竟然真的从了~~在一起就好。

黄金长老

原帖由 wj80063 于 2010-5-16 21:52 发表

在哪看的预告????我怎么没看到???