QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

支柱会员

如果MK死的话

初级会员

原帖由 lollipop 于 2010-5-18 15:55 发表

EPISODE 23 PREVIEW

Woo Hyun hires a killer to kidnap Mi Soo.
Kang Ta is not able to gain the upper-hand over the two killers and is in danger. At that moment, Mi Soo and her partner appears and  ...

谁给翻译一下呀。

黄金长老

可是漫畫強打沒死
這編劇應該也沒理由賜死他吧
但如果寶貝因他而死
強打復仇心又會更重
這根本是沒完沒了的

初级会员

原帖由 泥巴宝贝 于 2010-5-18 21:04 发表
啊,,,。。。不会吧。。。。迈克会死????什么臭屁编剧啊。。。编剧才该死!!
迈克一定要和宝贝幸福在一起才对得起我们这些追随者!!

呵呵,我和亲的想法一样。
不过,估计他俩在一起的几率比较低。VV死了,张美被利用了,很多观众都不忿着呢。

白金长老

謝謝貼出英文預告的朋友,我來幫忙翻一下,希望沒有翻錯:

23集-賢宇顧殺手對付強塔並且綁架了美秀....
由於上手臂受了傷關係,強塔在對付兩名殺手而陷於危險關頭時,美秀及她的好拍擋王浦趕到暫時將危機化解,但賢宇仍然不肯放棄,他又騁請了美國殺手到來對付強塔,另方面黃達秀跟張勇作出反擊行動,他們拉攏投資者走向他們的一方,賢宇派殺手綁架了美秀.....

24集-強塔跟賢宇的最後對決......
強塔將黃達秀,張勇及賢宇的對話公開,這令他們的商業活動陷於危機;張美因受刺激而服食過量藥物陷於昏迷,之後透過寶貝將此消息令強塔得知,(如何傳獻沒有說明)最後所有案件的背後真相獲得証實後,美秀佈署捉拿黃達秀,張勇等人;賢字為了反抗而利用寶貝來要脅強塔...!

希望可以幫到想知道劇情的朋友們,再次感謝lolipop的轉貼!

青铜长老

謝謝llolipop的轉貼及王京親的翻譯

最後結局好期待

白金长老

原帖由 sonoyiyi 于 2010-5-18 21:56 发表
可是漫畫強打沒死
這編劇應該也沒理由賜死他吧
但如果寶貝因他而死
強打復仇心又會更重
這根本是沒完沒了的

若寶貝因強達而死
他會因失去最重要的人而反省
發現復仇是雙面刃
會因此改變的

這是最好的結局
我認為

支柱会员

我还是觉得开放式结局很好,我不希望宝贝死

白金长老

原帖由 王京 于 2010-5-18 22:36 发表
謝謝貼出英文預告的朋友,我來幫忙翻一下,希望沒有翻錯:

24集-強塔跟賢宇的最後對決......
強塔將黃達秀,張勇及賢宇的對話公開,這令他們的商業活動陷於危機;張美因受刺激而服食過量藥物陷於昏迷,之後透過寶貝將此消息令強塔得知,(如何傳獻沒有說明)最後所有案件的背後真相獲得証實後,美秀佈署捉拿黃達秀,張勇等人;賢字為了反抗而利用寶貝來要脅強塔...!

录音对话10集前强打就有机会可以公开了...
利用宝贝威胁强打10集前咸鱼就有计划可以去做了...
原以为编剧最后2集会有什么新梗呢...
原来剧情直到最后还在不停的重复..
无论如何..坚持看完最后2集吧..

登录/注册后可看大图

强大的探班照大拼图 fr:dc

新手上路

强打宝贝漫画中都没有死,如果这个脑残的编剧真的要安排个人死的话,我觉的可能会是强打,因为想起11集宝贝跟她妈妈说自己也会凭这份工作带大某个人的话,我就会想到宝贝跟她妈妈一样一个人带着孩子,就很纠结。我不要他们死,我要他们有好结果。

白金长老

登录/注册后可看大图

fr:dc

初级会员

原帖由 nina1001 于 2010-5-19 06:26 发表

若寶貝因強達而死
他會因失去最重要的人而反省
發現復仇是雙面刃
會因此改變的

這是最好的結局
我認為

为什么要宝贝死?太残忍了吧。
我希望的结局是:
黄咸鱼父子作恶太多去死,
强打蹲几年监狱后出来...宝贝一直在等着他...最后两人在一起....
虽然强打在韩国没人命案,但他毕竟也犯罪了,以前有命案,包括在夏威夷....
虽然张美和贝贝安值得同情,但毕竟贝贝安出卖过强打,还差点亲手杀了强打,
她的死也是为自己救赎.....
期待最后两集....但愿不是悲剧...

新手上路

回复 2887# 清山绿水 的帖子

我不要强打坐牢,他要坐牢的话不是一年两年的,等他出来宝贝说不定头发都变白了。如果要坐牢的话我宁可他们都死光光的。坚决抵制坐牢,哪有漫画里的英雄坐牢的情节的啊!又不是拍教育片。

初级会员

原帖由 akalvewu 于 2010-5-19 14:24 发表
我不要强打坐牢,他要坐牢的话不是一年两年的,等他出来宝贝说不定头发都变白了。如果要坐牢的话我宁可他们都死光光的。坚决抵制坐牢,哪有漫画里的英雄坐牢的情节的啊!又不是拍教育片。

本意不是想强打坐牢,而是基于法律的事实。
反正不希望强打和宝贝中的哪一个死掉。
最有可能的就是开放式结局,这是韩剧的拿手戏,
让观众自己去想象吧,就像《说客》一样。
最不喜欢开放式结局。

白金长老

有可能在夏威宜時就拍好結局
劇終是
.............強達又回到那裡騎馬奔馳了

而韓國這一段, 就生死未明 ,以開放式的結局收尾...
有人在仁川機場看到攝影
所以說peter pan 只是韓國的過客  , 他是屬於世界的