QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

高级会员

我想以后宝贝还会到处进行她所谓的“正义”行动,只是多了一个厉害的保镖啦!第三集强打不是说她需要一个保镖么。

白金长老

原帖由 今日天晴 于 2010-3-16 00:24 发表
看到有人说彩英太做作,现在又看到说彩英不够夸张,
O..怎么大家的感觉差那么多...
是太过夸张还是不够夸张?

我就觉得她的演出恰到好处!
我认为几位主角的演出都无可挑剔,
现在最大的责任 ...

如果没记错的话~记得Sèreanaミou亲有说她那有来着..~~错了别pai我哈~~....
原帖由 myhclo 于 2010-3-16 09:01 发表

原来这个话题已经被讨论过了哈,大家都是火眼金睛的!
呵呵~~就等BJ什么时候能正式揭开了。
宇贤对宝贝的感情来得也太突然了吧,虽说是初恋,也么那么快找回感觉吧,不然早分手的那几年都干啥去了。
莫非被强 ...

宇贤和宝贝~~...之前的交集~~觉应该会穿插一些的...~~尤其是宇贤的回忆中...

ps:Michael~此时...应该是觉得宝贝与众不同..他自己也说过的~~

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

高级会员

男主下集救人质是不是陈宝贝啊?

青铜长老

原帖由 myhclo 于 2010-3-16 09:01 发表

原来这个话题已经被讨论过了哈,大家都是火眼金睛的!
呵呵~~就等BJ什么时候能正式揭开了。
宇贤对宝贝的感情来得也太突然了吧,虽说是初恋,也么那么快找回感觉吧,不然早分手的那几年都干啥去了。
莫非被强 ...

myhclo親
依偶看啊!
黃宇賢根本是佔有慾極強噢!
尤其是在出現比他更勝一籌的崔強達
每每較量之下,總是處於弱勢!
一個自視高傲的男人,卻得不到心儀的女人 之青睞。
還讓只在短暫時間,相識的強達捷足先登!!
叫他的自尊心和顏面!往那兒擱咩~~
心中的憤怒是可想而知優.....

白金长老

前辈真的诺姆勿嗦窝 - -
四集强打和宝贝对手戏好少啊,看预告五集貌似也少
哎呀,我这个着急

支柱会员

原帖由 Haagen 于 2010-3-16 00:06 发表
是說寶貝這記者都不用回報公司嗎?
那麼的自由
要的只是真相,不收報酬的?
==============================================
看完第4集了
我感覺演員都滿盡責的
就是編劇要加強
很瞎的地方很多啊

像陳寶貝整 ...

同感,這劇是改編自漫畫的,我沒有看過原作漫畫,對劇情本就沒有期望,加上是伊東的編劇,就更無語了。
我是沖宋一國來看此劇,對他的表演很滿意,至於韓彩英,亦不過不失。
動作戲亦知不能像IRIS一樣拍得精彩緊張,OK就算了。
ANYWAY我會繼續追下去的。

高级会员

同感,這劇是改編自漫畫的,我沒有看過原作漫畫,對劇情本就沒有期望

我也是沖宋一國來看此劇,對他的表演很滿意,至於韓彩英,沒意見

講真的 我也不是影評人 也不便對他人批評多

個人淺見是 針對演員個人演出不滿意 是不太合理
因為他/她們的 演出都是  出自導演 編劇的 要求安排的
所以真的有所不滿 要對 製片 導演 還有要負最大責任是 編劇  不滿才是

期待 以後的戲 能更緊湊點  也趕緊說到 兄妹如何分開的事
也讓我們開眼界 為什麼 強達 是 "神"  ( 難到就是第一集一開始就如此交代好了嗎? )
也更希望 不要只讓  宋 gg 做些內心表情-  讓他多說 一 些台詞 (宋gg 聲音好好聽)

青铜长老

刚看完第四集,看样子,到最后将是Michale 和黄宇贤较量。

白金长老

比德潘既然是國際恐怖份子
作案應該不用管法律這回事
那仇人都在眼前了
是不是找個意外把他們解決掉
不就結了
還需要20集來報仇嗎? 難不成要法官還他家公道?

希望除了報仇的主題能有多條現出來
不然劇本似忽太單調了

新手上路

原帖由 6632316 于 2010-3-15 23:46 发表
对宋一国的演技确实没有话说
一出场就身手不凡
眼神冷漠
神秘人物

韩彩英在本剧里表现让人失望
陈宝贝在剧里应属搞笑型的人物
感觉韩彩英表演不够夸张
缺少诙谐幽默

应该说是导演没有选对女主

亲看到第三集跳舞那个片段没,彩英演得多好啊,宋邀请他时他的表情,厌恶到被强迫,到之后宋英雄救美时,彩英双手捂嘴吃惊的样子,多可爱啊,我承认我喜欢这样的彩英!

账号被盗用户

原帖由 helenlsh 于 2010-3-16 16:59 发表

亲看到第三集跳舞那个片段没,彩英演得多好啊,宋邀请他时他的表情,厌恶到被强迫,到之后宋英雄救美时,彩英双手捂嘴吃惊的样子,多可爱啊,我承认我喜欢这样的彩英!

我也喜欢这样的彩英呵呵

账号被盗用户

QQ
第一页的图有好多不显示了。开始追看神的男人了,里面的女士们,一个比一个高挑一个比一个抢眼。有看头。
期待更多的粉红……^_^

青铜长老

原帖由 象牙尖尖露 于 2010-3-16 18:25 发表
第一页的图有好多不显示了。开始追看神的男人了,里面的女士们,一个比一个高挑一个比一个抢眼。有看头。
期待更多的粉红……^_^

说起这个就痛苦,我换了几次的网页和贴了几次都遭遇了网页的不稳定,图片显示不了,好打击啊!!!

初级会员

看到好多人都说是伊甸之东的编剧所以混乱真的好无语。
伊甸之东的编剧是罗妍淑,李洪具就写了两集就得被这么大个黑锅真悲剧。

支柱会员

看完四集了
真的忍不住來稱讚一下宋GG
沒幾句台詞卻能撐住場面

那眼神啊...嘖嘖
真是不得了~~~
不論是冷酷的...溫暖的
即使頂個道明寺頭還是帥
這部戲我覺光看他冷笑盤算的表情就很值

至於韓彩英
也覺得不差啊
總是很可愛的又不傻氣