QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

青铜长老

原帖由 huohua 于 2010-3-18 02:57 发表
不知道是bj的关系还是剪辑的原因
现阶段女一真的没什么发挥的地方
戏份少的可怜
有的人觉得可有可无也很正常
整天都不用回办公室
见到个相关人士劈头就问人家有没有卖军火
实在是有点扯
有也不会告诉你啊

希望剧组重视这个问题,把剧做得连贯一点吧。

账号被盗用户

原帖由 syiz7003 于 2010-3-18 12:26 发表
韩国的女演员中最不喜欢韩彩英,戏演得太做作了。

不喜欢别看,真是了!!

青铜长老

原帖由 lin88666 于 2010-3-18 09:37 发表
這劇的收視率我猜會越來越低,我看到第四集後,覺得根本不需要有女一,
而且韓彩英的演技真是有夠差

这漫画本来就是有女一的,不需要女一也太牵强了吧?亲。
还有你已经不止一次说她演技差了呵,大家也看到了,其实也不用重复那么多的。
希望你还是继续支持这部,因为有很多值得看的地方啊!

白金长老

這劇的收視率我猜會越來越低,我看到第四集後,覺得根本不需要有女一,
而且韓彩英的演技真是有夠差

女一的演技,,,太牽強,,,也太差了

亲,真的很不想看的话就别看,免得自己自个儿在那里‘生气’
所谓各花入各眼,千万别‘人身攻击’,楼里的和睦很重要呢。
~~ 我们会幸福的生活 ~~

支柱会员

我也来谈谈这几天看了N次这部片的前四集的一些感想吧:
1、由于两位男主的气场实在太强,所以掩盖了一些女主们的光彩。到目前为止我觉得演得最好的就是男二(金民钟),尽管这是一个.......额.......有点变态的人物,但我觉得他之所以会成为这个样子,肯定是长期压抑的结果,张美也说了,黄宇贤的父亲是一个相当保守又严格的人,于是黄宇贤在这样的父亲严格要求下长大,常年的抑制自己,在人前冷静、有礼,但压抑到一定程度就需要一个发泄的管道,于是就有了
第一集在行动被搞砸后愤然暴打犯人(因为是另外一组的同事搞砸的,但是又不能把气都撒在同事身上)
第三集赛马输了后尽管舍不得但仍然打死了心爱的马(这一幕我还不太能理解,可以看得出来他真的很喜欢那匹马,毕竟那马陪伴了他那么多年,可是最终还是打死了,我想可能是因为太伤自尊了)
第四集在酒吧厕所暴打碰撒他酒杯还说他暴躁的人(他在得知爸爸居然是个杀人犯,但是为了家族、面子他却无可奈何地替他爸爸隐瞒下来那种心情,无法宣泄,驱车到宝贝妈妈铺子想看宝贝,想叫住宝贝却无法喊出口,看着宝贝远走的那种失望,使得他的心情更加郁闷,于是在被人冒犯后终于爆发了)
这三幕
2、宝贝绝不是毫无作用的角色,她是崔强打和黄宇贤的阳光,两个男主都是长期窝在黑暗角落的人,宝贝的直率、执着和宝贝那阳光般的笑容都再再的吸引他们,这片子,复仇是主线,毕竟这是崔强打活到现在唯一的目标,复仇过程中两个男主的对立我很期待,当然,我也很喜欢粉红啊,虽然强打陪宝贝正好,但是我还是不由得同情宇贤,他望向宝贝的眼光是那么的情深,唉唉唉,孽缘啊~~~~

新手上路

回复 851# wawa507 的帖子

我也覺得男二 把壓抑的情感引爆後的冷酷演得很好
雖然很久沒看到金民鐘 可是他的戲感真的很好

支柱会员

看到現在,只想把宋先生的頭髮剪掉

白金长老

回复 854# ivon 的帖子

哈哈哈
我倒想把他的頭髮紮起來

青铜长老

这楼实在是冷清!!
批评演员的人还真多,爱看则支持,不爱看的请移步,没必要引起楼里的战争,毕竟来这里的大多都是真心喜欢这个漫画或者剧的fan。上面有亲说男二的演技最好,我不太同意,男二号看起来太温顺,凌烈的眼神却也不太到位,强烈的嫉妒心似乎也没能完全的表现,当然谈的是角色,并不针对人。。。宋哥的演技有目共睹,首当其冲的实力派。
最近晚上都在恶补漫画,不得不说宋哥的造型和漫画的契合度之高,也有改良,没漫画这么夸张,这里要非常谢谢Sèreanaミou亲给发来的第二部,太贴心了,亲个。。。。bobo

新手上路

QQ

回复 841# nina1001 的帖子

应该跟演技没有多大关系吧?要说就是女一的角色设定没有女二出彩而已。。。

新手上路

QQ

回复 856# vela2001 的帖子

其实我认为这都是一个过渡而已,才更新4集,很多东西还没演到点上,不是说后来女二因爱生恨了,我想那时候女二和男二会更有发挥的空间。。。顺便问下,漫画的结局是啥?

新手上路

QQ

回复 851# wawa507 的帖子

亲说的太好了,就因为很多人总是凭主观印象来看剧,才会老是忽略剧中人物的真实情感。。而在我看来每个人物都有自己的特色,只是表达的方式不同而已。。。看到这里,我觉得如果我是强打,我也不会喜欢女2和女3,因为生活在这样一个勾心斗角环境下的强打,怎么还能接受心眼那么多的爱人呢?而宝贝,却能让他感到一些快乐,同时男2也是一样的,所以他们面对宝贝时的笑才都是不自觉的,发自内心的。。。

支柱会员

原帖由 panx125 于 2010-3-18 12:58 发表

不喜欢别看,真是了!!

你真是个事妈!!发表不同意见也碍着你了??就因为有你们这样一味YY的人,才会把楼弄的乌七八糟的!鄙视!

白金长老

原帖由vela2001 於2010-3-18 15:45 發表
這樓實在是冷清! !
批評演員的人還真多,愛看則支持,不愛看的請移步,沒必要引起樓裡的戰爭,畢竟來這裡的大多都是真心喜歡這個漫畫或者劇的fan。上面有親說男二的演技最好,我不太同意,男二號看起來太溫順,凌烈...

親有在看漫畫啊?
那漫畫裡也是要報仇的情節嗎?
還是編劇自己掰的
一直覺得只是報仇太單調了
不是說強達會變成正義使者嗎?
希望後來劇情會真的轉變

大家都是關心
個人意見互相包容吧  ~~~沒理由叫人走開

青铜长老

原帖由 nina1001 于 2010-3-18 16:44 发表

親有在看漫畫啊?
那漫畫裡也是要報仇的情節嗎?
還是編劇自己掰的
一直覺得只是報仇太單調了
不是說強達會變成正義使者嗎?
希望後來劇情會真的轉變

大家都是關心
個人意見互相包容吧  ~~~沒理由叫人走開

sorry,引用错楼了~~~~~