QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

黄金长老

欢呼一下,收视率是不是升啦?这剧女主倒不吸引我,因为到目前为止,她既没有表现出记者的敏锐和聪慧,也没有表现出探究真相的执着。这 角色的存在似乎就是为粉红而粉红。VIVAN实在是太耀眼啦,身手敏捷,爱憎分明,冷艳夺目\(^o^)/~
期待后面贤宇与强打的对决,父辈们赶快退场吧!
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

支柱会员

头发放下来的国国 看上去帅

白金长老

之前的新闻有写是妹妹啦

原帖由 Sèreanaミou 于 2010-2-18 17:38 发表

추자현이 극중 맡은 배역은 주인공 최강타(송일국)의 동생 서미수. 어릴 적 헤어진 남매가 우연한 기회에 다시 만나게 된다는 설정이다. <신이라 불리운 사나이>의 제작 관계자는 "어릴 때 가족과 헤어진 서미수가 양부모의 손에 키워져 최강타와 친남매지만 성(姓)이 다르다. 처음에는 서로에게 총을 겨누지만 결국 친남매라는 사실이 밝혀지며 새로운 국면을 맡게 된다"고 설명했다.
秋瓷炫在戏剧里担任主人公崔强达(宋一国)的妹妹???(角色名)角色。设定是年幼的时候分离了的兄妹在偶然的机会下再见。《被称为神的男人》的有关人员表示“年幼的时候与家族分离的???(角色名)被养父母亲手培育和崔强达是真实的兄姊关系但姓不同。开始时互相瞄准枪对视但在亲兄妹关系的事实揭破后,变成新的局面”。

初级会员

原帖由 nina1001 于 2010-3-29 10:40 发表
劇情已轉入另一階段
又少了一個仇人
再來是年輕一輩的較勁
宇賢已掌握強達是PETER PAN的身份
很快他也會知道MICHAEL KING就是崔強達

可惜第八集男 女主角出場很少  都是在鋪陳那三個老人的事

還在瘋狂下載第八集
但是看完文字簡述之後
覺得此集的鋪陳對於以後的劇情會有很大的作用
其實還是挺必要的...

若說,姜某人的死,是這個事件的引爆點
李部長的死,則正式把目前的矛盾情結推到了一個定局

1. 從張浩殺了李部長那一刻起 剩下的兩個老人的矛盾就開始了
2. 寶貝 被認定是危險人物 那個訪問TAPE, 讓寶貝正式變成張浩的心頭大患
3. 黃賢宇的軟肋 是陳寶貝 (至少張浩是這麼認為的...)
4. 崔強打 你自己要小心啊...

PS: 女警好遜= =
PPS: 寶貝的爸...S了!?!?!?

白金长老

原帖由 soya 于 2010-3-29 11:14 发表
欢呼一下,收视率是不是升啦?这剧女主倒不吸引我,因为到目前为止,她既没有表现出记者的敏锐和聪慧,也没有表现出探究真相的执着。这 角色的存在似乎就是为粉红而粉红。VIVAN实在是太耀眼啦,身手敏捷,爱憎分明, ...

這劇很奇怪 ~週六收視第一 ~週日收視墊底
好幾星期都如此

女主角的戲真的純粹拿來配男主的
沒有自己的特色
很可惜
每次都聽到陳寶貝一句愣愣的 "哦"....
連vivian陷害她的版本也有這一句

初级会员

原帖由 soya 于 2010-3-29 11:14 发表
欢呼一下,收视率是不是升啦?这剧女主倒不吸引我,因为到目前为止,她既没有表现出记者的敏锐和聪慧,也没有表现出探究真相的执着。这 角色的存在似乎就是为粉红而粉红。VIVAN实在是太耀眼啦,身手敏捷,爱憎分明, ...

我只能期待
女主角是慢熱型的 喔呵呵!!

其實這個角色設定
按目前的劇本看來
本來就尚未有很大的發揮空間

白金长老

男二終於發出光芒了
他在溫和的外表下
表現出超人的心機及狠勁
男主才會有勢均力敵的對手
劇情才有高點
否則讓神男一路暢通 太無趣了
我要看受虐的神男啊

黄金长老

原帖由 nina1001 于 2010-3-29 10:41 发表
VIVIAN陷害寶貝的事給強達知道後
一定會有很大的劇情轉變

有同感

反正我很膚淺
希望每集都有男女主角的粉紅戲

初级会员

原帖由 nina1001 于 2010-3-29 11:52 发表
男二終於發出光芒了
他在溫和的外表下
表現出超人的心機及狠勁
男主才會有勢均力敵的對手
劇情才有高點
否則讓神男一路暢通 太無趣了
我要看受虐的神男啊

汗...你的虐點真高...
其實我也就是想看個粉紅 喔耶!!

高级会员

原帖由 sonoyiyi 于 2010-3-29 12:12 发表

有同感

反正我很膚淺
希望每集都有男女主角的粉紅戲

我也很膚淺~也希望每集都有粉紅~=.=

不過覺得寶貝戲份如果多一點~
是否就會更能表現她與其他兩女的不同~

黄金长老

原帖由 chau-tsu 于 2010-3-29 12:28 发表

我也很膚淺~也希望每集都有粉紅~=.=

不過覺得寶貝戲份如果多一點~
是否就會更能表現她與其他兩女的不同~

目前宝贝的戏份是三个人中比较少的,唉,第八集绝对的打酱油……

白金长老

宝贝被Vivian私自利用,看来男女主要开始有进展了。
耳边才刚刚听到仇恨要靠理智解决 谩骂和子弹却在那头满天飞

支柱会员

希望两主角快快有进展

账号被盗用户

完了,还没看咧,看到宝贝要打酱油了,完全失去兴趣了哎哎!!

初级会员

我看完了第七集....的粉紅....

原來強打一直救寶貝的原因,是因為寶貝像崔媽媽 (撞牆)
崔強打的戀母情結真不是普通的嚴重 = =