QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

初级会员

我搞不懂,为什么要把张浩再弄出来?
不是要让他坐牢吗?

黄金长老

第九集韩语预告:
이형섭의 죽음과 관련해 보배가 연결되어 있다는 사실에 장용을 비롯한 인물들은 걱
정에 쌓인다. 우현이 보배를 좋아하기 때문에 쉽게 처리할 수 없다는 이유 때문. 우
현의 아버지인 황달수는 상관없다며 보배를 처리하라고 말한다.

보배를 노린다는 사실을 의아해하는 강타. 비비안이 보배의 얼굴을 합성시켜 일을
꾸몄다는 사실을 안 강타는 크게 화를 내고, 비비안은 보배를 챙기는 강타의 마음에
울컥하는데...

第10集韩语预告
우현은 홍덕보가 피터팬의 얼굴을 알고 있다고 확신하고 그를 취조한다. 한편 우현
은 장호가 차고 있던 시계에 추적장치 등이 달렸다는 사실을 알고 장호에게 시계 선
물을 한 비비안을 찾아간다.

홍덕보를 위험에서 구하기 위해 강타는 우현을 홀로 나오라며 연락을 취한다. 만나
기로 한 장소에 우현은 요원들을 배치해 만반의 준비를 하는데...

社区元老

原帖由 于 2010-3-31 14:36 发表
对于今晚开播的三部剧《灰姑娘的姐姐》《检察官公主》《个人取向》,大家最期待哪一部啊?我还都挺想看的呢。这个春季好繁荣啊。百花盛开。

我也對這三部戲很有興趣
哈~~看劇好忙~
今年咱好片都湊在一塊~
週一二看富翁, OML, 同伊
週三四看灰姑娘, 檢察官, 個人趣向
週六日看神男, 人生真美麗
完全排滿滿@@@

黄金长老

有没有会韩语的帮忙翻译一下预告?!!

社区元老

原帖由 huohua 于 2010-3-31 17:55 发表
我搞不懂,为什么要把张浩再弄出来?
不是要让他坐牢吗?

是不是为了挑拨检察官和张浩他爸的关系,同时进一步获取张浩他爸对Vivian的信任?

原帖由 pawtying 于 2010-3-31 18:24 发表

我也對這三部戲很有興趣
哈~~看劇好忙~
今年咱好片都湊在一塊~
週一二看富翁, OML, 同伊
週三四看灰姑娘, 檢察官, 個人趣向
週六日看神男, 人生真美麗
完全排滿滿@@@

哈哈,你的日程表真满啊。有没有一些老剧也在补呢?

竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

鞋子赞助照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 lollipop 于 2010-3-31 19:36 发表
鞋子赞助照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://image161.poco.cn/ ...

啥牌子的,没看出来……

白金长老

黄金长老

哇……我要好好看看……

社区元老

对于今晚开播的三部剧《灰姑娘的姐姐》《检察官公主》《个人取向》,大家最期待哪一部啊?我还都挺想看的呢。这个春季好繁荣啊。百花盛开。

3部都打算看,很久没试过有这么多同档剧想看了,
希望值得看下去...

原帖由 pawtying 于 2010-3-31 18:24 发表

我也对这三部戏很有兴趣
哈~~看剧好忙~
今年咱好片都凑在一块~
周一二看富翁, OML, 同伊
周三四看灰姑娘, 检察官, 个人趣向
周六日看神男, 人生真美丽
完全排满满@@@

哗~~~亲真的很忙~~~
我现在就追神男,
OML正打算看,
灰姑娘姐,个人取向,检察官也会看,
不过实在没太多时间,
所以会先看1,2集再决定收看的先后次序~~

Love makes us human

黄金长老

贪心滴银像偶,哈哈哈,三剧齐追。不过可能更偏心趣向哈

PS:LZ息怒,MS有点歪楼鸟。

黄金长老

话说,越来越讨厌黄宇贤了,跟他爹一样,心可不是一般狠,腹黑啊。

有点小郁闷,这周两集,宝贝完全是在打酱油,对手戏啊,人民大众滴心声啊。

社区元老

男二虽然腹黑但是目前为止没做什么妨碍男一女一的事情我就已经很满足了。邪恶就邪恶吧。不然不刺激。O(∩_∩)O哈哈~
竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

哎,强烈期待粉红啊,粉红,现在完全靠着男主那冷峻的表情坚持着,花痴着,期待着……

黄金长老

第九和第十集文字预告

翻译来自宋一国吧 NarryJin 亲,无比感谢!

9集

因为李刑燮的死,还有影像一事事关宝贝,使得张勇一行人非常不安。宇贤因为喜欢着宝贝,不想伤害她。但宇贤的父亲黄达秀却说没关系坚持要处理掉宝贝。

看到宝贝的强打非常震惊(PS:预告里没写清楚,我觉得是看到合成影像了吧),知道VIVIAN用宝贝的脸合成影像的强打非常生气,VIVIAN看着事事照顾宝贝的强打也非常气愤。。。

10集

宇贤确信洪德宝见过PETER PAN并开始审问他。而且,宇贤发现张浩戴的手表里因装有窃听器,表背面有些不同,便去找送礼物的VIVIAN。

为了救助身陷险境的洪德宝,强打联络宇贤说要见面,在要见面的地方宇贤安排了大批要员,做好了万全的准备。。。
(以上转自百度被称为神的男人贴吧)