QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

社区元老

回复 1477# 等待幸福の猫 的帖子

谢谢亲的转载及翻译的亲!!

宝贝对强打的确是特别的存在啊,
vivian真大胆敢动神男的宝贝啊~~
这次的事应该会令vivian和强打之间的矛盾加剧,
女人是很小器的,尤其是像vivian这样有身份地位又有外表的...

Love makes us human

高级会员

原帖由 今日天晴 于 2010-4-1 01:07 发表
谢谢亲的转载及翻译的亲!!

宝贝对强打的确是特别的存在啊,
vivian真大胆敢动神男的宝贝啊~~
这次的事应该会令vivian和强打之间的矛盾加剧,
女人是很小器的,尤其是像vivian这样有身份地位又有外表的... ...

看到翻譯後~~
很是期待這週說~~
想看到vivian會忍到什麼時候~~
什麼時候會開始反叛~~
雖然很害怕他會因此傷害博士跟電腦小子~
boss她一定不會傷害的啦~~
而寶貝有boss守護~~
希望BJ不要讓我們失望~~

黄金长老

這戲需要強烈的火花啦!
不能每次都只有一點點亮點又立刻熄滅

初级会员

請問不曉得有高清無字幕的種子或片頭嗎

青铜长老

VIVIAN 发飙吧 嘿嘿 很期待的

强打和宝贝 火花发射吧
最近很喜欢 水木剧 真的是3部都很强

黄金长老

男二女二赶快出手吧,这样我期待的强打吃醋就为期不远了!!!

白金长老

'신불사, 한채영, 그녀의 사랑은 누구?

登录/注册后可看大图

[티브이데일리=김진경 기자] MBC TV 특별기획 드라마 '신이라 불리운 사나이'(이하 '신불사', 이홍구 극본, 이형선 연출) 속 삼각 러브라인이 화제다.

극중 하와이에서부터 인연이 시작된 강타(송일국)와 보배(한채영).

강타는 위기에 처한 보배를 냉혈한 피터팬 답지 않은 모습으로 매번 위기에서 구해준따. 또한 강타의 별장, 월미도 데이트 등 둘만의 시간을 보내며 서로에게 사랑의 감정이 싹트고 있다.

강타와 대립하는 악역 우현(김민종)은 보배와 대학교 때부터 알고 지낸 사이. 보배만을 바라보며 그녀의 마음을 얻으려 애쓰지만 보배가 위기에 처할 때마다 강타보다 한발 늦으며 씁쓸하게 둘의 모습을 지켜보기만 한다.

자신의 생각보다 한 발 앞서 작전을 펼치는 피터팬, 그리고 자신이 사랑하는 보배의 마음을 선수 치는 마이클 킹에 대한 감정이 앞으로 계속해 우현의 악한 모습을 끌어낼 예정.

보배를 사이에 둔 강타와 우현이 펼칠 신경전과 함께 과연 보배는 누구와 사랑을 이룰지 벌써부터 시청자들의 기대가 집중되고 있다.

[티브이데일리=김진경 기자 star@tvdaily.co.kr]

黄金长老

白西裝好帥!

這次強打沒把寶貝的手打掉丫

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大图..fr:dc

白金长老

OMG
這個神男實在有夠帥
強達髮型又變了
這戲男主的製裝費一定最高

社区元老

看到第一张照片,我的第一反应是数白西装上有几个黑纽扣,照片上有十个。呵呵~
竟然真的从了~~在一起就好。

高级会员

回复 1486# lollipop 的帖子

白色西裝好帥阿~~
強打把頭髮綁起來很好看說^^

白金长老

原帖由 于 2010-4-1 15:49 发表
看到第一张照片,我的第一反应是数白西装上有几个黑纽扣,照片上有十个。呵呵~

呵呵
胸前6顆 兩袖各4顆
所以強達身上的黑釦釦是14顆
真搶眼
我喜歡強打把頭髮放下

支柱会员

超强力作 2010超精彩的剧集

白金长老

真是帥呆了..就看第九集劇情如何發展..希望和寶貝能有進一步的關係...