|
フジ新木10ダブル主演・瑛太&上野樹里がドラマを語る!
来自:http://dogatch.jp/blog/news/cx/1 ... ;utm_medium=twitter
大人になりたいけど、なりきれない…
夢を追いかけたいけど、追いきれない…
素直になりたいけど、照れくさい…
4月スタートの木曜10時ドラマは、青春群像劇、『素直になれなくて』。
まだ青春のなかにいるのか、もう過ぎてしまったのか、どこが自分の居場所なのかわからない。そんな5人の男女が、ウェブ上に自分の思いや行動を 140字以内の短いつぶやきで投稿すると、それを見るために登録(フォロー)した人たちに、自分の投稿(つぶやき)が送られていく。ツイッターを通して知り合い、彼らが本当の友達、仲間になっていくまでを描く。そんな主演キャストからメッセージが届いた。
【瑛太コメント】
今までの俳優人生の中で、共演回数が一番多い上野樹里さんとタッグを組むことは、頼もしいですし、信頼関係もできているので、毎週見てもらえるように、気合いを入れて挑みたいです。
【上野樹里コメント】
瑛太さんとは、いつも楽しく作品作りをさせていただいてます。そして、最も共演回数の多い方でもあります。今回はラブストーリーで、再びタッグを組むことになり嬉しく思います。脚本を読ませていただき、北川さんの世界が、とても愛おしく感じました。新たな気持ちで、新しいものを生み出せるよう、光野監督はじめとする、スタッフキャストと共に、私も頑張りたいと思います。
【中野利幸プロデューサーコメント】
今回は、新しい時代の新しい感覚で作る青春群像劇を描きたいと思い企画しました。芝居のできる役者さんで、時代を切り取るようなクオリティーの高い作品を目指します。旬な役者さんと、北川さんが紡ぎだす詩的なセリフが、素晴らしい化学反応を起こしてくれると思っています。
■キャスト
瑛太 上野樹里
関めぐみ
玉山鉄二
○
木南晴夏
渡辺えり
井川 遥
風吹ジュン
ほか
■スタッフ
脚本 :北川悦吏子(『空から降る一億の星』、映画「ハルフウェイ」他)
演出 :光野道夫(『離婚弁護士』、『BOSS』)
プロデュース:中野利幸(『ラスト・フレンズ』、『ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~』)
新木曜10時ドラマ『素直になれなくて』
4月スタート
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
没有什么新内容,两只的comment就说跟对方合作次数最多,很信任对方,自己也会努力。
不过树里说和以前不同的是,这次是爱情故事,能和瑛太一起合作很开心。
北川的脚本她拜读过了,很令人心痛。。。。。。(好吧,我脑子真的浆糊了,这词虽然有可爱的意思,但树里的意思应该是心痛吧orz)
她会以全新心态全新的姿态投入拍摄努力创造出一部全新的作品。。。。。
大概就这样
PS:北川的作风,一般是在开机前把本子都写好了,这次不知道怎样。。。。。。。
[ 本帖最后由 木一木一 于 2010-2-25 21:22 编辑 ] |
|