QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011夏CX火9【绝对零度2~特殊犯罪潜入搜查~】上戸彩 230楼最终话在线~

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2010-6-19 12:58 发表
非常惭愧,这季的日剧都弃了,所以无法参与讨论 =  =

至于签名,我想你应该是问我真身挂的这个吧,去年的旧剧了,生田斗真主演的《魔女裁判》,其实浪漫的场景很少

哦,原来是《魔女裁判》,这剧当初追了1集就弃了,哎,汗颜~

楼主别这么说,还是看到你在关心着,一直勤奋的贴在线和收视率。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 106# xiechi 的帖子

火【21】絶対零度.    18.0__14.5__15.5__12.9__14.7__14.8__12.7__14.4__14.6__13.3__12.8 (終)...._______14.38
        (関西)__14.2__12.8__12.5__11.4__13.6__13.2__12.3__13.9__12.8__12.9__13.2(終)...._______12.98

最后还是没有上15~ =  =

黄金长老

98年的,这个早
凶手的白衬衫还真白,杀完人一点血都没有................
警察单独行动是大忌啊..............被人暗算了吧.................巡查部长,跟上户彩一个级别啊
既然留下证件还烧尸体干嘛,难道移花接木...............................
埋了12年的枪还能打响...................
哈哈,打上户彩的头证明没做梦
last case啦
中国制托加列夫,传说中的黑星啊,好东西,难怪12年还能打响
北川还在调戏上户彩啊
用子弹不就可以检测出是不是同一把枪发射的吗
在神社说不信神灵,还说遗物.....................果然遭报应了
饿了给人家吃香蕉,上户彩以为都和她一样啊.................
保险金.......................看来是诈死了,好老套
小三井
上户彩休假也戴着徽章,生怕人家不知道她是警察吧
原来是个V字,还以为是小兔子呢,哈哈
win 98啊
警察姐姐的女儿.................
哎,被小兔子出卖啦,不是不信神吗,写什么祈福牌啊.................
又是偷换警察DNA库里资料的把戏
糖果叔叔一直教小朋友打球,习惯动作一样有啥奇怪的,这也不能证明就是他爸爸
森村TEC,这什么公司啊,员工不上班,整天打棒球...........................
话说神社得砍多少树做祈福牌啊....................
小朋友他妈去哪了呢?
大叔还真转的快,知道调过去也没好日子过,哈哈
结束啦................................
其实上户彩就没家....................
键盘到底是啥型号的呢?

原来小朋友也是老演员了,中央8正在演神探伽利略第2集里他演那个假装有超能力的孩子,国语版的看着就是有意思...................实在是太巧了

白金长老

原帖由 一升叹息 于 2010-6-24 22:39 发表
原来小朋友也是老演员了,中央8正在演神探伽利略第2集里他演那个假装有超能力的孩子,国语版的看着就是有意思...................实在是太巧了

今井悠貴wiki百科资料:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%8A%E4%BA%95%E6%82%A0%E8%B2%B4
钢之女第四话和第五话里也有他

青铜长老

一集一个破案故事,为什么要叫绝对零度呢

白金长老

原帖由 复活 于 2010-6-27 20:01 发表
一集一个破案故事,为什么要叫绝对零度呢

有部美剧叫《Cold Case》
《绝对零度》就是仿照那部美剧搞了部日本版的
可能起剧名的时候也参考了美剧的名字

原帖由 ashita 于 2010-6-24 23:05 发表

今井悠貴wiki百科资料:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%8A%E4%BA%95%E6%82%A0%E8%B2%B4
钢之女第四话和第五话里也有他

对了,上次忘了说
有没有筒子觉得今井悠贵同学长得有点像山田孝之或者刘青云的
尤其是眼睛

社区元老

我同時也在追失蹤人搜查課
所以最後一集看到黃川田將也、袴田吉彦覺得有點錯亂
模擬槍殺現場那幕,完全是美劇CSI的拷貝嘛

劇情好猜,聽到太太說的保險金三字,大概猜到是詐死
不過我本以為同謀者是袴田的角色

8.9集那個殺人犯隨隨便便就能付出五百萬雇人殺人
這集的百瀨好悲情
為了五百萬和詐領保險金,自己都“賠上“人生了
只是,跟黑道高利貸借的五百萬,可不是死了就能勾消的
黑道總會來找太太討債
用保險金還完高利貸還能剩多少呢?
再說
警察跟銀行貸款很困難嗎?畢竟是領公家薪水,不怕跑嘛
還是說“高“風險職業,銀行會怕怕?

不考慮一些有的沒的bug
這劇還是頗好看的
美劇如 CSI會不斷反轉,直到最後五分鐘兇手才真正出現
以出乎意表為目的
日本編劇會側重人情的勾劃,就算是有美劇影子
還是標準的日劇支幹

黄金长老

原帖由 merveille 于 2010-6-30 16:06 发表
我同時也在追失蹤人搜查課
所以最後一集看到黃川田將也、袴田吉彦覺得有點錯亂
模擬槍殺現場那幕,完全是美劇CSI的拷貝嘛

劇情好猜,聽到太太說的保險金三字,大概猜到是詐死
不過我本以為同謀者是袴田的角色
...

男一把携款潜逃的罪名安在那个替死鬼身上了,黑社会就不会找他家人的麻烦了......................
警察有啥用,穷的啥都没有,拿啥抵押,日本银行最爱把钱贷给小业主,还不上钱他们好收铺子................

支柱会员

这剧老是夸大菜鸟搜查的作用,不过好在某些情节还蛮感人的,有点打亲情牌加分吧~

青铜长老

这一季唯一看完的日剧,原来就对日剧已经没有期待了,没想到还是被这部剧里的温情所打动。
日剧的编剧,在温暖人心方面还是很有功力的。
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

青铜长老

我唯一注意到的 是最后一集的凶手是《一吻定情》里阿金的演员!!
有人注意到了吗?

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回旋踢~

火9 : 绝对零度2~特殊犯罪潜入搜查~

登录/注册后可看大图

上户彩主演《绝对零度2》夏季火九确定!

事隔年多上户彩演的新人刑事樱木泉再度登场,故事发生于前作后半年,
她由「特命捜查対策室」转至「特殊犯罪特命対策室」,
继续和北大路欣也、宫迫博之、山口纱弥加等合作,破解离奇案件。
有关方面表示可能会走《X档案》路线系列化!

登录/注册后可看大图

这一部收视和口碑都不算好都有续集,加上一众改编剧,看来日剧界人材买少见少。
今次变成了特殊犯罪,难道是见《SPEC》有口碑而想走那路线?
而明显主角没有SPEC于是就变成了美剧《X档案》,怎看都是欠缺追看的动力。

续篇故事则开始于对策室再次成立一个月之后。
心里背负着不同伤痕的对策室成员们将再次团结在一起为解决一桩桩案件而奋斗。

上户彩说:"在第一部里,樱木泉这个角色我是一边伤脑筋一边演下来的。
这一次接到再次出演的邀请,我感到十分惊讶。
一直在思考要如何诠释仍然残留着笨拙之处的樱木泉在'特殊犯罪特命对策室'这个新舞台上的种种表现。
我一定会努力,拍出让大家欣赏的好作品。"

在续篇开播前也确定将先播出2小时SP
「绝对零度~未解决事件特命捜查~Special~」

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

登场人物

櫻木泉 ... 上戶彩 【主演】

長嵨秀夫 ... 北大路欣也
塚本圭吾 ... 宮迫博之
大森紗英 ... 北川弘美