QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2010SBS】【我的女朋友是九尾狐】【李昇基 申敏儿】31号,昇基、九尾狐都大发吧^^

黄金长老

好開心喔
看到九尾狐中
出現熟悉的面孔真有趣
21的人輪流來客串好了…
夢也來串一角…可以當欺負大雄的同學
哈哈哈…
愈來愈期待大雄與九尾狐了
厚著臉皮也要抓住的幸福

账号被盗用户

今天开播哦,所以一定要来这里留一脚

不知道客串的场景会在第几集出现,大雄干嘛会跑到警局去呢

或许不是警局是保安室?呵呵

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
只为申敏儿

今晚要播了是吧
洪氏的剧总是很对大众的胃口
收视那些,大妈的我倒是不是很理解
不过估计在这社里的大部分人都会喜欢的吧
呵呵
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

秀根来客串一定很好笑啊,看照片就觉得好笑了
不过可能这场景要到第四集或之后了吧
昇基啊~~~~以前虎东这么叫的时候21的收视率就飙高了
希望今天这么叫能让九尾狐有个开门红啊,昇基啊~~~~~~加油

黄金长老

还有1小时,首播首播~看不了直播,泪个
不晓得古装的敏儿会出现第一集还是在以后的回忆里,太期待了

李善姬老师的那首OST太好听了 完全喜欢
洪洪洪♡慧静

社区元老

九尾狐 EP01

场景:校园  ---如预告
美好在等大雄
美好喊大雄,大雄想逃跑的部分
美好:没看见我吗?我一直在喊你!
大雄:没有,,我在打电话。
美好:哦,你要是不想找死的话

美好拉着大雄跑着

美好:快点
大雄:去哪里啊?看来很远啊
美好:这边的食堂 听说找了头牛
大雄:又是牛,不行,今天不行
美好:不行?狐狸啊,今天吃什么菜呢?死了呢?还是要活呢?
大雄立马转身 过来
美好开心的 跳着说: 活啦!今天要吃 牛肉啦!

大雄 特技演员 表演着。。。。
停顿:问 我酷吗?
女生:非常酷
大雄 说 镜头 都快跟不上了啊。。。
大家聊天 放到网上怎么样啊?
大雄:不行,我是要做演员的,形象该不好了啊~
说着 接到了 初恋的电话
大雄飞车来到某教室

初恋询问演员考试的情况 --- 预告部分
[/img]

社区元老

在做头发的 大雄
朋友问:你去面试 把头发弄得弯曲 合适吗?
大雄:对,要拉直
出来时 刚好 遇到了 爷爷
爷爷:听说你过来要做免费的发型,还带了几个朋友来?
大雄:我有钱 不是免费
爷爷:听说你的学费没有交?
大雄:忘了啊,马上去交
爷爷:听说买了 摩托车 用钱
大雄:赶快放了我,马上洗头发,不然变成爆炸头了!
朋友说 时间长 真的会 爆炸头
爷爷就放手了
大雄跑了 带着头箍

大雄被警察抓住 关起来了
大雄哀求警察 让自己去美容院 将头发 弄一下 不然成了羊毛卷了 面试遇到问题 可是国家的损失
姑姑 来接了
姑姑说爷爷 做的过分:怎么能告孙子头了摩托车呢
爷爷:这次你等着瞧吧!我非要教育他成人!
爷爷要送大雄到。。学院
爷爷让大雄在那里好好待着,直到成人
[/img]

社区元老

寺院里
大师在介绍 九尾狐的画
狐狸旁边的女人 是专门 牵红线的
狐狸是传说中的九尾狐   是帮忙跑腿的 九尾狐

客人:不是应该有9条尾巴?怎么1条
大师:以前是有9条 非常好看
以前想到 人间做一次人  当时的男人们都被她迷得不行
学生农民商人 迷得 不行(类似 不务正业 就会HC九尾狐。。。)
三心奶奶 想办法 给 九尾狐 找个 伴侣 来解决 灾难
但是 民间的传话说:是妖怪 最后没有一个人来 应聘 九尾狐的男人
最后 三心奶奶 就把 九尾狐 收了回去
并把 其余的 尾巴 斩掉了

美好:这个死和尚 到处胡说八道 年轻的时候不是挺乖的 怎么越老越讨厌呢
嘴里吃着 刚才客人的 火腿肠:怎么只有肉味 一点都不好吃呢!哎~~~好想吃肉啊!
[/img]

社区元老

和爷爷一起的大雄 谎称 上厕所 并脱了一只鞋 跑了
大雄偷偷 上了 一辆卡车 走了车
爷爷 喊着:车大雄!!!

卡车停车修理 下雨了
大雄:这是哪里啊?又渴又饿 腿又痛
路上拦了辆车 刚好是 大师
带回了寺院 吃饭
大师:你就在这个房间睡吧  旁边有人祈祷 你要安静的呆着啊 所以一定要安静!
大雄跟大师借了电话 没有信号 不能打电话:是不是要往外走一走呢?
于是大雄 走了出来:有信号啦!
来到了 九尾狐的 房间
下雨了 于是躲雨来到了 九尾狐门前 继续打电话
大雄:呀 要没电池了
闪电 下了 大雄一下下
电话通了
美好:你能听到我的声音吗?
大雄:不好意思 要管电话
美好:等一下 我有话跟你说
大雄:不认识 不能跟你说话的
美好:我看你是 年轻小伙嘛 摘了帽子 很帅吗

大雄这边电话已经没有电了 说:没电了 怎么还有声音
于是大雄说:喂
美好:叫我干嘛?我一直在看着你
[/img]

社区元老

大雄要回头
美好:不要动 你看不到我的
     你要是走的话 我会生气的
你进来吧,往里走,看到面前的画了吗?
大雄:一位奶奶 和一只狗
美好:不是狗 狐狸 是一只没有尾巴的狐狸
大雄:9只?
美好:是9只
大雄 开始画:可是 这个要是被文化局的人知道了 我会被抓走的
美好:别废话 赶紧画!
这事 寺院 好像有所察觉
美好让大雄 干净画 终于 画好了!!!!!
美好 跑啦!! 风雨交加。。。

大雄自己跑啊跑

大师们 来到了 九尾狐房间:啊?狐狸不见啦!
[/img]

社区元老

这边大雄跑着 摔下了山 昏迷ing
美好 来了 看到了 大雄
碰了碰 大雄的头:喂!喂?你死了吗?
掐了一下大雄的脸
大雄 痛苦的表情
美好:伤的很重啊 你感觉要死了吗?你帮我画尾巴了,我就不让你死了
要是不让他死的话 可能对我 很多帮助
于是 将自己的 神珠 吐给了 大雄

隔天 大雄挂在树上 醒了
说:我从山上混下来 怎么一点没事?
美好 问好
大雄:好美啊
美好:野猪想吃你 我就把你放上面了 你不记得我了吗?
白天看你 好像 更可爱些嘛
大雄:鬼啊?想到了昨晚的事情
美好:我不是鬼
大雄:摸了下美好的脸,大白天应嘎不是鬼啊

这边 大师 报警了?哈哈
警察不相信 走了 狐狸
[/img]

社区元老

大雄:原来昨天都是你的把戏啊
美好:我觉得应该先吓唬你 才会给我画尾巴
大雄:对了 昨天画尾巴 不应该给你 画尾巴的
美好:你给我画了 我才能出来 我一直被困在那里面
大雄:被困了多久?
美好:500年
大雄:啊?你是说三审奶奶?
美好:我是 九尾狐
大雄:所以让我画9条尾巴的?
美好:是的  所以我也帮你了啊!
大雄:是我救活你的 都是你的把戏吧?被你害死了!
美好:你好像不相信我吗?
大雄:你完全疯了啊  你疯了 就不要装作正常啊 赶紧走 离我远点
于是大雄 走了
没好说:咦?那边是野猪的方向啊

野猪来了 2人拉着手 跑啊跑
大雄:没有跟过来了吧?没有声音了吧?
美好:还没走呢 那边 滋滋的声音的

2人在等公车
大雄:你现在回去庙里吧
以后别一个人乱跑了 有野猪
美好:我不怕 野猪的
大雄:是啊!你要是遇到别的 会出大大事的
大雄把外衣给了美好穿
美好:还挺有用的 幸亏救了你
大雄自己走了
[/img]

白金长老

洪氏姐妹真是爱野猪~
黄泰京被追,现在换大熊。。。
可惜hunter被CUT了,否则她们铁定是饭。。。。。。。。。。

社区元老

家里
爷爷:全部都找过了吗?
姑姑:这次爸爸做的过分了
爷爷:你把学费给他补上 这样就会回来啦
          难道这次又是我输了?

朋友女:要是跑到我身边的话 我一定帮忙躲起来的  太酷啦

男二来了见到了大师 问昨晚发生什么事情啦?
大师指着图说 原来里面有个 狐狸的 跑了
   是消失了 还是 抹掉了呢?

男2:应该是 逃跑了

大雄来到 电话亭 准备打电话
又看到了 美好 吓一跳

美好 爬到了 垃圾桶 拿起了 可乐罐
大雄打电话 到学校 查询自己的学费 知道交了学费
说:我要去考试 她(美好)还能多我有什么帮助吗?不可能的 算了吧
[/img]

社区元老

美好跟着
大雄生气:干吗 跟着我啊
美好:带我去吃饭吧 特别想吃肉 特别是 牛肉
大雄:我俩好像不是很熟啊
美好:给我买点肉吧 车大雄
大雄:你怎么知道我名字
美好:你不是说 汉江大学 演员系
大雄请客吃肉 说:我今天请吃肉 你回去 不要说我哦
美好:你也不要说我是九尾狐哦

这边 美好 等不及 肉烤好了