QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2010SBS】【我的女朋友是九尾狐】【李昇基 申敏儿】31号,昇基、九尾狐都大发吧^^

社区元老

大雄自己出来 决定扔下 美好 走人

美好来找人:说去厕所吗?来到了厕所找
怎么每个房间都有井?---指厕所马桶
不过水好像不干净啊
说着 肉掉了 掉在了 马桶里 冲掉了 哈哈
这时 听到了 大师的 声音
大师和男2一起 追来了
男2要了 大雄 打电话的手机
说:修好手机 应该就能抓到 那家伙了

这边 美好:车大雄的味道   哦 在那里   我要赶紧跟过去
路上看到人在 喝 可乐
想到了 刚才的 垃圾桶
美好 拿来喝一口
美好:啊?水在 气泡呢  觉得 非常 新奇的美好

姑姑 来到上场 电梯里
放了2个P  哈哈   说 要是上来人怎么办呢?
突然 上来人了 哈哈
大家闻着 气味。。。
马上 进来2女  说:这是什么气味啊?
男:不好意思 我的肚子不舒服
说着 出去了 回头望着姑姑
姑姑心说:谢谢
[/img]

社区元老

大雄在车上 面膜
司机要车票2张 大雄 看到了美好
大雄:你怎么跟过来了
美好:你身上的味道
大雄:为什么 跟我?
美好:我看上你了,我要跟着你走!
大雄:你是这样勾搭男人的?我从来没见过你这样的啊 说这样的话 勾引男人的
美好:我的是真话
大雄:你是 真的九尾狐 你要是真的九尾狐 我先走 你就闻着我味道找过来
   到时 把你的尾巴亮出来 那我就相信你
美好:行  那我按照你说的去做 到时 你被我抓到 你就死定了!

大雄回去了 一路上 心神不宁啊。。。
[/img]

社区元老

申敏兒 Kwi Yeob Da ~~~~ 連打嗝都NOMONOMO可愛 NOTHING BETTER THAN YOU
我要把全世界的Gugi都給你

大雄這個有點憨厚 有點賤賤 有點點自私但又心地善良的角色非常適合李昇基
男配角MOLA 看著挺順眼的
重點是~~~~韓民國的司機也有演 (竟然還配上張國榮的背景音樂退場)

洪氏姐妹又精準地鎖住偶的目光  SBS電視台 我又來啦 殺殺殺~~~~~~~

P.S. 感謝台積電同學 激情等待中字和明天放送

社区元老

大雄回到了 训练施
男朋友给带了行李 说哥哥给的
让大雄暂时住在这里
男朋友看到 大雄 后背都是伤痕 这么看 都要骨折了啊
大雄想到了 昨天 摔下来
美好说 大雄没死的原因是 狐狸的神珠

大雄跟 朋友说了 昨天的奇怪的事
朋友:要是真是九尾狐的话 千万不能泄露啊
以前听说 有人 透露后 就死掉了
大雄:真的?
朋友:这是最基本的啦

朋友们走了 留下大雄自己一人
回想 美好的话 觉得 害怕吧

自己打着篮球 流出去的篮球 怎么自己滚回来啦?
是自己撞到墙上的吧?

说着 又来了 很多球。。
目瞪口呆的 大雄啊   看到了 美好!!
大雄:真的 找来了
美好:我说了 我会跟来的 但是辛苦是辛苦点
大雄:你真的是很厉害啊
美好:我说过 我是九尾狐
现在要出月亮了   我说过 会给你看的
月亮出来了 美好 亮出了 9条 尾巴
吓呆了 大雄
美好:我的狐狸神珠 还给我!
走到了 大雄前面 吸珠!!

本回完
[/img]

社区元老

DC

http://gall.dcinside.com/list.php?id=mygumiho

白金长老

敏儿真的很可爱.不过这时候的大雄完全没被这狐狸精迷住阿.
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

青铜长老

QQ
期待明天爆发吧!!
应该会吧@

社区元老

내여자친구는구미호 이승기, 신민아를 피할 수 밖에 없는 이유는?   
我的女友是九尾狐 李胜基 躲避 申敏儿 的理由?

[아츠뉴스 뷰티스타 박진영 기자] 11일 방송되는 SBS 새 수목드라마 '내 여자친구는 구미호'(내친구/여친구) 1회에서는 여자친구인 미호를 피할 수 밖에 없는 남자친구 대웅의 속사정과 구슬키스 장면이 공개된다.

대학 캠퍼스 일각, 수업을 마치고 나온 대웅(이승기 분)은 앞에 서 있는 미호(신민아 분)를 발견하고는 휙 돌아서고 만다.

登录/注册后可看大图

미호는 해맑게 대웅을 부르지만, 대웅은 싫은 표정을 지으며 뛰어가다가 어느새 미호가 앞에 와서 서 있자 마지못해 웃는다. 그러다 정육점으로 간 미호는 소를 진열된 소를 보며 입맛을 다시고, 이에 대웅은 돈 걱정이 앞선다.

잠시 후 빈 액션스쿨에 들렀다가 강의실로 간 대웅은 혜인(박수진 분)에게 자기가 유명해지면 이제 못 볼 수도 있으니 실컷 보라고 말하고, 이에 혜인은 픽하고 웃고 만다.

그러다 영화 오디션 준비를 하며 미용실에 간 대웅은 그곳에서 할아버지 차태풍(변희봉 분)에게 걸리고 만다.

한편, 김남길 한가인 주연의 '나쁜남자' 후속으로 11일 첫방송되는 '내 여자친구는 구미호'는 홍자매의 차기작이자 이승기 신민아의 만남만으로 연일 화제가 되고 있다.

'내 여자친구는 구미호'는 아홉 꼬리의 '구미호'를 사랑스러운 '여우'로 재탄생 시킨 드라마로 이승기와 신민아의 간(!) 떨리는 핑크빛 동고동락(同居同樂)을 그리고 있다.

아울러 이승기가 부른 '정신이 나갔었봐'와 이선희의 '여우비' 등 드라마 OST 또한 첫방송이 되기 전부터 실시간 차트 상위권에 오르며 높은 관심과 인기를 드러내고 있다.

시청률 보증수표라 불리는 이승기와 CF퀸 신민아 그리고 언제나 톡톡 튀는 대사와 극 전개로 인기스타작가로 불리는 홍자매가 이번에는 어떤 시너지를 낼지, 과연 경쟁작인 윤시윤 주원 이영아 유진 주연의 KBS2 수목드라마 '제빵왕 김탁구'의 아성을 무너뜨릴 수 있을지 귀추가 주목된다.
[/img]

白金长老

这一集觉得敏儿真是太漂亮了呀,身穿白裙的她真有种脱离世俗的感觉呀~~~
只是她迷倒了那么多众生,却还没迷住大雄,期待明天的精彩~~~

白金长老

100811昇基韩咖留言

FR:李昇基咖啡
翻译:摇摇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

韩国新闻出的很快嘛

明晚继续大雄美好 哇咔咔

青铜长老

原帖由 sunnyz1 于 2010-8-11 22:18 发表
看到N多遗产的亲。。。

PS:洪JM的功力还在。。。。。。。。。。。。

等着和大家一起追这剧呢。。。。。。
遗产很灿烂,期待大雄很美好。。。。

PS:这个档全是心头好,唉。。。。。。

白金长老

感觉不错,支持一锅
不知道为什么之前偶忽然想起电影《千年狐》(五(九)尾狐),感觉故事有些渊源,
O(∩_∩)O哈哈~连那个马桶也让人想起了千年狐里面的马桶,
收视,加油↖(^ω^)↗

白金长老

李善姬《狐狸雨》完整版在线试听

FR:李昇基咖啡

http://www.tudou.com/programs/view/2LNWCMIHETw/

http://www.tudou.com/programs/view/caA6j9g4gRk/

支柱会员

花花,我来啦~~
首播非常成功
出乎我意料的好哇
大雄跟狐狸都超赞!
两个人前所未有的和谐啊