QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2010SBS】【我的女朋友是九尾狐】【李昇基 申敏儿】31号,昇基、九尾狐都大发吧^^

青铜长老

QQ
第二集马上要开始了。怎么还是没有人啊!!!

新手上路

马上要开始了   大家还在吃饭么

黄金长老

各位前辈,让偶先小小的抽风一下。
首集看点:少女服装品牌最新产品发布+新款洗发水宇宙版广告片公布(开场那个场景太华丽丽......了~裙摆~秀发~偶的鼻血啊~~)+名胜景区宣传片+最潮饮料品尝会...
狐狐登场:那场面,那真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,人山人海,绿树成荫鲜花盛开...那场景~那...横竖反正,以后一定带着大雄一起飞一次(而且,一定要穿那套白裙子)。必须的!
狐狐扑粉:那哪是扑粉啊~太逗了,ONI的皮肤已经非常完美了 ~
狐狐和大雄:一个想逃离人间做神仙,一个想脱离神仙到人间,哎...不过,这俩童鞋也太自来熟了吧,刚斗完嘴,就手拉手去道歉...恩...手拉手...后面还...树林里没探头哎~
爷爷,姑姑和无限拉风登场的风衣墨镜火柴叔的初次相遇,太逗了~~~~
音乐:传统民乐西洋古典现代电子摇滚嘻哈~片尾歌曲(女声)、配乐(狐狐水边救大雄的背景音乐)、开篇的八音盒...都留在脑海中。
心中的雪,手中的花,来了走了,开了谢了,一双眼看着一切,一颗心等待千年。

白金长老

大雄跑路的愿望是美好的,但现实是残酷的,哈哈.
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

社区元老

EP2

上集回忆
美好来到了训练室 月亮出来了 亮出了9条尾巴
吓死 大雄啦。。。
大雄:真的是九条尾巴
美好:因为是九尾狐 现在 把珠子还给我
美好过来 吸出了 自己的珠子
大雄立马倒地
美好:就因为我的珠子 你才活到现在 现在 你要死掉了
美好 飞了起来 说:我救了你 但是你抛弃了我 所以 现在我也不管你了
转身 美好 想起了 大雄看到野猪 还是 拉着自己跑的事
又下来 看望 倒地 呻吟的大雄
美好蹲下来:因为你回来过一次 所以我也再回来一次
于是 给大雄 吸了珠子
大雄 醒了 看到了 美好:鬼啊!?
跑到后面 躲起来
美好:你要是想在他旁边的话 就要吓唬他一下
对大雄说:你以为 你藏在那里 我就看不见你了?我可是九尾狐
大雄 幻想着 自己 哇哇的 逃跑着 失败
美好看着:要不要 我帮你一下?
大雄:没能按照计划进行 现在该怎么办呢?
[/img]

白金长老

我太不CJ了,我太坏了,就跟爷爷一样,听到美好说大熊在上面我承认我不CJ了,哈哈

社区元老

于是 大雄 想象着 吊着钢丝 action 升高
事实上 失败!!
钢丝 不走 郁闷啊
美好:看着吧 你怎么想逃 也逃不掉 我都不动 你就 跑到了我上面
  我张着嘴 等着你掉下来 把你吃掉

爷爷来电话 大雄 电话掉了
美好接着 爷爷问 怎么是你接电话?大熊在哪里?
美好:大雄在我上面呢
爷爷吓坏了  以为。。。。 哈哈

美好让他下来 大雄 不要 说怕被吃了
美好 那我上去了?
于是 大雄 下来了
大雄:我是苹果吗?还摘下来 吃了
你把我吃了吧 我要变成厉鬼 来报仇
美好:你怎么老师叫我 吃了你 不让我 饶了你
  你要是让我放了你 我想绕了你的
大雄立马 跪下:那就饶了我吧!
[/img]

社区元老

男2 电话 和 姑姑 通话

这边 大雄 请客 美好吃肉
大雄:因为你的珠子在我身体里 所以要一直和我呆在一起吗?
你就不能在别地方呆着 直到我找你还给你?
我现在没什么钱 什么也没有 不能照顾你啊
美好:珠子在你身上一天 我就跟着你 你是我的!

大雄 在想办法 甩掉 美好
到了晚上 觉得冷 大雄
美好:你是怕我吃掉你 所以披着毯子吧?你那么怕我吃了你吗?
  我不是救了你
大雄:但是你老是看着我 怕引起你的食欲啊
美好:你看到过我 挖别人的肝吃吗?
大雄:不管如何 你是九尾狐啊
美好:我要睡觉了   于是 倒下 睡了
[/img]

青铜长老

第一集好好玩,特别是小狐摸大雄...说珠子的时候......好可爱

社区元老

男2 想着说 要是和 大雄一直在一起的话 可定很好抓
就一直在画里呆着吧 何必出来 人间?

美好:今天和你在一起 很开心
   和你在一起应该很开心的

美好在旁边 帮忙抓蚊子:我把 蚊子都杀了
我不吃 蚊子也不能吃你
美好 看着外面 说:这世界 变得 好美丽啊!

早上 姑姑:大雄 不接电话
爷爷:一直以来 这个那个事故出了不少
   最终 还是 发生了 这样的事故
姑姑:要不 我去找一下

爷爷:no
姑姑:那女人 电话里说了什么?

爷爷:不想说 你走吧
     我唯一的 女儿 也没有个男人在旁边
   整天在家里 呆着   --叹气
[/img]

社区元老

大雄 和姑姑 电话 让姑姑 开通信用卡
姑姑”我要是帮忙的话 我就死定了
大雄 结账的时候 12万
刚才 美好 又叫了 排骨汤
卖家说“你女朋友长得好 有福相

路上 美好:大雄 我们吃这个吧!
大雄”啥?什么?
美好 说 这个咕噜咕噜的   --可乐

大雄 投币 不出来
大雄:现在连自动售货机 都欺负我了?
踢着 售货机
美好也跟着 踢 哇!售货机 开了
大雄拉着 美好 跑了
美好 抓了 几瓶 可乐     哈哈
[/img]

社区元老

这边 姑姑 又看见 男教练
姑姑 噎到了
教练 帮忙
走时:以后 冰块 融化了以后再吃!   潇洒走人
姑姑:帮忙 也不问人家 名字  难怪 嫁不出去

美好:这就是大学啊  听说过大学的 你真的很厉害呢 还上大学
大雄:大学很了不起的 所以你要老老实实的
    不然 你的九尾狐 就会被别人发现
美好:那我老实呆着 就不会被发现?
大雄:恩
美好:我看他们 都背着 书包 我俩 没有啊
大雄:因为我们要上课啊

大雄 跟 朋友 借钱
朋友 说 钱包在家了
美好 闻到了 朋友:这里了!这里有钱的味道
朋友:不是钱包 是手机
美好:他不是你朋友吗?怎么骗你呢?
大雄:不是最好的朋友 还有更亲的 朋友
[/img]

社区元老

走了一圈 没有人借钱
美好 闻到了 很多钱:他骗你的 朋友很多钱 包里
朋友 干吗 骗你?
他骗你 为啥 算了?难道你怕他?

大雄 气的 把身上的钱 都给了 朋友 买午餐

朋友背后说:跟着大雄可以有钱花 。。

进来时 没有学生卡 大雄说 你不能到这里了
大雄:这个是只有人才有的  
美好:但是 你别老是 侮辱我不是人啊
大雄:我进去 给你弄钱 买肉吃
美好:我还真想 到 只有人 可以进去的地方呢
美好在外面等着

大雄进去 查阅 书籍  关于九尾狐的 研究研究 怎么把它甩掉
[/img]

社区元老

男2 开车说:不知道能不能 活捉她呢?

大雄 看书:怎么一大堆都是传说呢
  也不知道 是不是真的了解 九尾狐
大雄 查到了 寺庙 看到了 那幅画 看到了 狐狸画
原来是我 画了尾巴 才 出来的啊

美好 看到人家在 化妆
哦 原来是这样化妆啊  真想要一个 红色的东西(口红)

男生 篮球 过来要
说 刚才和大雄在一起的 女生啊
球来

美好:你们一直 和大雄 一起 吃他的吧 还撒谎

扔球 砸了 男生们。。

回头没好说:我也是 吃她的。。
[/img]

社区元老

大雄 拉过 美好
问:你原来被困在 寺庙的啊?
美好:你给我画尾巴 我出来的啊
美好的 胳膊上 有个 黑痣
啊?这个也是你画的吧?
所以我把珠子 给你了
所以你要对我负责任

说着 仙女和朋友进来了
仙女误会了 大雄和美好
听到了美好说的 最宝贵的给了大雄 要负责人的话