QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2010SBS】【我的女朋友是九尾狐】【李昇基 申敏儿】31号,昇基、九尾狐都大发吧^^

黄金长老

第二集比第一集更有新鲜感...第一集有好多片花里都曝光过
看着姑娘替大雄找到“朋友”们钱的地方,让偶觉得姑娘好像“机器猫”啊,真派用处啊
下集大雄有被美好惊艳到,不过美好应该比大雄先动心吧
还有兽医和美好在下集是不是要正式碰面了?很期待~

那悲催的收视是假的吧 >_<

回复 540# jessiefang 的帖子
是我RP问题咩?前三张图图看不见  你的签签有爱啊有爱
洪洪洪♡慧静

白金长老

楼上的,啊尼哟
那个兽医是前世吹箫那位吗
就像沫来要把多瑞放在其中,希望能够拥抱他,并保护他。
我们不知道这图案是否将永远永远地被保留著。但重要的是他们会记住这一刻,一直到他们的生命走到尽头为止。

社区元老

回复 542# mimidido 的帖子

我這裡看得到喔 圖應該沒有問題啊??  明天我去公司再confirm一次
還有一篇申敏兒的採訪有沒有翻過? 沒有的話我下禮拜再翻  最近真的好忙

你家女人第一集這段把我迷倒了
ne gugi nenai~~~~~~ 把肉肉給我 殺殺殺

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2010-8-13 00:37 发表
我這裡看得到喔 圖應該沒有問題啊??  明天我去公司再confirm一次
還有一篇申敏兒的採訪有沒有翻過? 沒有的話我下禮拜再翻  最近真的好忙

ne gugi nenai~~~~~~ 把肉肉給我 殺殺殺 ...

都能看得到,采访我期待,哈哈哈
我们不知道这图案是否将永远永远地被保留著。但重要的是他们会记住这一刻,一直到他们的生命走到尽头为止。

黄金长老

第2集韩语无字在线:

洪洪洪♡慧静

社区元老

回复 544# jessiefang 的帖子

oni,你真的被九尾狐给迷住了哈~~~换签的速度好快,还去找图了~~~~
这部剧还不错哎。我会跟着看的。嘻嘻~~~
大雄真是个善良单纯的好孩子。小狐狸也蛮可爱的。
原帖由 jessiefang 于 2010-8-13 00:48 发表
哈哈 我真的很不擅長這個 等了很久又沒人貼 糖心來了 那圖就交給你啦 開心ing  接棒  

我跟著我家瑟雍一起愛上了miss 申  和馬公主一樣 nomonomo kv yieb da  

看過街頭霸王和小叮噹 就知道大雄這名字有 ...

oni嫩休想把找图的工作接棒给我,哈哈~~~这里肯定有很多资深的昇基fan和敏儿fan~~~他们比我专业。嘿嘿~~~
我要看你找图我要看你找图。不擅长么才新鲜呀~~~(撒娇打滚ing~~~);)

竟然真的从了~~在一起就好。

黄金长老

原帖由 最爱天魔 于 2010-8-13 00:37 发表
楼上的,啊尼哟

为了这个问题特地再去看了看,确定不是

原帖由 jessiefang 于 2010-8-13 00:37 发表

ne gugi nenai~~~~~~ 把肉肉給我 殺殺殺 ...

那或许是偶的问题了 ╮(╯▽╰)╭  偶网老抽抽

采访咩?要啊要啊,亲爱哒 太好了 有空记得搞来哈 BOBO

那犀利的眼神让偶完全体会到美好XI对肉肉的挚爱~  
偶家姑娘过往的戏都不太有这么外露直接的表情发挥 呵呵
洪洪洪♡慧静

社区元老

回复 547# 飞 的帖子

哈哈 我真的很不擅長這個 等了很久又沒人貼 糖心來了 那圖就交給你啦 開心ing  接棒  

我跟著我家瑟雍一起愛上了miss 申  和馬公主一樣 nomonomo kv yieb da  

看過街頭霸王和小叮噹 就知道大雄這名字有多麼不吉祥
李童學的捲毛頭加上委屈的小臉蛋 把我笑死了

真的要去睡了 nightnight

回覆最愛天魔:
ok 等oni下禮拜有空先

回复 548# mimidido 的帖子
第一次看你家女人的戲 我家男人也迷她 剛剛說要看她以前的作品 有什麼好推薦?

黄金长老

原帖由 mxm1026 于 2010-8-12 23:17 发表
男二是"諾民宇"
上一部作品是PASTA裡..叫做菲力浦..
T-RAX前鼓手....那時候叫ROSE..
SM四朵花之ㄧ....^^
真的~很帥~

盧民宇後來跟PASTA的卷卷頭金玄雨還有李正宇組成24/7
出過一張專輯

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 最爱天魔 于 2010-8-13 00:37 发表
楼上的,啊尼哟

同疑问
吹箫的那位前世出现的还挺多的
会不会是他?偶眼拙,等真相

白金长老

回复 549# jessiefang 的帖子

先谢谢了,哈哈
推荐电视剧魔王、这该死的爱,电影厨房和GOGO70,还有喜欢现在这样

高级会员

那个收视不一定是假的,通常第二天的收视要悲催一点
明早起来看收视

黄金长老

回复 549# jessiefang 的帖子

《这该死的爱》
《魔王》(比较花瓶的担当,但剧很好,偶非常心水)
两部作品都有点沉重,不晓得是不是你的菜
近些年,姑娘执着电影,《我女友是九尾狐》是偶好不容易才盼到的,算姑娘给偶的安慰了

啥时候瑟雍变成你家的了,真真的,这次强心脏九尾狐特辑让JJ偶对他也很有爱,对妈妈感恩的心,JJ很喜欢

早点睡吧,晚安
洪洪洪♡慧静

白金长老

[quote]原帖由 mimidido 于 2010-8-13 00:47 发表

为了这个问题特地再去看了看,确定不是

可是他很确定的说,有人救走了九尾狐

黄金长老

回复 555# 最爱天魔 的帖子

ROSE兄的眉毛很有型,吹箫的那个不行啊,偶坚持不是
洪洪洪♡慧静