QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2010SBS】【我的女朋友是九尾狐】【李昇基 申敏儿】31号,昇基、九尾狐都大发吧^^

支柱会员

QQ
敏儿演得很到位,小美女是不是又长高了啊

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

太有意思的戲  昇基 敏兒都好可愛~~

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

敏儿好可爱,这剧一定要追了~

用户被禁止发言

第二集大雄逃跑这段太可爱了,还有两人买汽水,哈哈
我更期待第三集,
因为第三集两人的服装都好看点了,还有感情戏要上演了,呵呵

预告那里,大雄教狐狸刷牙,太好玩了!!

支柱会员

敏儿超级可爱的,看到她就不自觉嘴角上扬,我是女生我也陷进去的
不过这么喜剧的开局总让我担心

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

SBS One Night show
Video: 100805-Entertainment ews
(cr: tryp96 tumblr; DClsg)

[English translation of LSG and SMA interview cuts only; starts @1:00]

記者: 九尾狐會吃人的肝 殺人 還有飛
LSG: 這部戲的九尾狐不會那些  除了飛
記者: 申敏兒 你可以飛嗎
SMA:沒錯 我可以飛 (笑)
記者: 比起吃人肉 這個九尾狐更喜歡牛肉 這點讓這個角色看起來更討喜  沒有人能不被九尾狐迷倒 李昇基你呢?
LSG: 我扮演的角色大雄 他是一個戲劇系的學生
記者: 扮演一個不成熟 富家小少爺 不能撇下九尾狐 只能把她當作女朋友 是一個很可愛的角色
記者: 九尾狐做你的女朋友 有什麼想法?
LSG:用戲劇作為一個藉口 我本人是非常高興可以有這麼棒的女朋友  我很高興可以參與這拍攝並且會盡全力
記者: 他說他在拍攝會盡全力 那…吻戲的鏡頭呢? 這兩個人會怎麼做 在拍攝初起 這對螢幕情侶的KISS鏡頭就引起了很多關注 會是怎樣的呢?

LSG: 對我來說 非常享受 (笑)
記者: 這似乎很真誠的回答啊
LSG:這大概是我回答問題最誠實的一刻
記者: 那申敏兒呢?
SMA: 因為這場KISS片段不能有任何愛的情感在裡面 所以比我想像的容易拍攝
記者: [jokingly] 所以對申敏兒來說和李昇基是容易的 (開玩笑)
LSG:大概兩三年前 我就已經為了動作戲而做練習準備 我非常開心我可以展現我之前學習的 我覺得我應該很快可以用到這些技術

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Baker King reaches “national drama” status   麵包王已經達到國民劇集的地位
http://www.dramabeans.com/2010/0 ... ional-drama-status/

Meanwhile, the competition: SBS’s My Girlfriend Is a Gumiho managed a solid start with a 12.7% rating this week, which is a safe number. That leaves the drama room to improve, but even if it remains in that range, its fresh and funny storytelling will likely earn it a passionate fanbase anyway. (Much like You’re Beautiful, which generated tons of buzz and could probably be called a huge success despite 10%-12% ratings.)
在此同時 SBS的我的女朋友是九尾狐 也有12.7%好的開頭 這是一個很安全的數據 給這部作品保留很多進步的空間
但就算之後的收視率還是在範圍浮動 這部清新有趣的故事也將會贏得劇迷的喜愛  (就像原來是美男也獲得巨大的成功 儘管當時收視率也只有10%-12%)

社区元老

S家这回给的预告不素一般地多啊...

PS:那个兽医有来头...注定和美好有纠结..
PPS:看介绍演兽医的诺珉宇竟然演过美丽日子里男主地小时候..完全没印象..
PPPS:BUT,,这个男二长地实在纯净........

青铜长老

最初都是因為洪氏姐妹才去看,看了2集雖然自己也是女生但也被敏兒吸引住了真的很清純很漂亮

勝基也很可愛,這劇的節奏也很快真的很期待下星期快點到 呵呵

黄金长老

原帖由 wasser 于 2010-8-13 00:06 发表
敏儿的一身白衣,萌到我了~~~~如果再年轻些,味道或许更灵吧~
看第一集,很有看头!
李DD有个瞬间让我想到了春香里受委屈的梦龙……穿越了,会不会还有熟人呢?

让亲这么一说,才觉得大雄的性格和梦龙真是太像了,都是遇到了可以治自己的主,就翻不了身了,哈哈。
祈祷洪氏姐妹千万别烂尾啊,20集呢,这下可有的熬了

青铜长老

回复 579# 2010 的帖子

看着真喜欢
敏儿这漂亮可爱哦
多攒两集要来看 ^^
四季

支柱会员

看完第二集翻译,下面的剧情真的很难预料哦
大雄太多主意了,接下来应该开始感情戏了吧
大雄和美好的约定还真多啊
不知道后面大雄怎么应付美好呢
又怕被吃掉又怕姐姐误会,哎
看到大雄苦恼俺也纠结啊

二集下来,人物都差不多都出来了吧
很好奇兽医和美好的关系
回忆中那男的是兽医的前身吗

那那那大叔,笑死俺了
难道每次他出现都要播哥哥的当年情吗
原来哥哥在PC国还真有名啊

大雄啊,你的努力我们都看到了,加油
九尾狐加油,大发大发

黄金长老

大雄沒有九尾的仙丹不是會死嗎?為什麼他還一直想要把九尾送走,連我都覺得九尾好純真,好可愛,是不是因為大雄心裡有那個姐姐,所以沒法感受到九尾純真的可愛。