QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2010SBS】【我的女朋友是九尾狐】【李昇基 申敏儿】31号,昇基、九尾狐都大发吧^^

新手上路

下一集开始感情戏开始了,现在越发感觉到大熊和美好气场和谐。下个星期快点来吧!不过相信之后会很虐滴。。。

青铜长老

亲别客气哈  敏儿太可爱了
偶尤其喜欢她吃东西时候的样子  

支柱会员

第二集也很搞笑,大雄跟狐狸一起的戏,很和谐有爱
哈拉波及打电话时听到在上面误会了,还有追着大雄,哈拉波及真可爱
男二是不是那种有法力的不死人来的?
风衣大叔出场继续是哥哥的歌,太有趣了
喜欢,期待下星期

支柱会员

原帖由 yuping 于 2010-8-13 10:44 发表
昨天看直播的时候大雄想着要怎样逃跑的样子真的快笑断气了。
最近的剧集剧情都好沉重,让人太压抑了。
这部电视剧的前半部确实很轻松。
我害怕看到后面也会出现虐人的情节。。
大雄和美好能永远在一起就完满了。

yp姐~来啦~
洪氏的剧虽然看的不多
不过她家的风格还是有耳闻的
前面极尽搞笑无厘头之能事
接着虐个死去活来的
最后he结束~
所以咱们还是有盼头的
估计结局能不错
美好有强烈的为人欲望啊~~~~

初级会员

回复 608# xinxinme 的帖子

正是葡萄的季节啊,狐狸也爱吃葡萄吧?

支柱会员

黄金长老

原帖由 yuping 于 2010-8-13 10:44 发表
昨天看直播的时候大雄想着要怎样逃跑的样子真的快笑断气了。
最近的剧集剧情都好沉重,让人太压抑了。
这部电视剧的前半部确实很轻松。
我害怕看到后面也会出现虐人的情节。。
大雄和美好能永远在一起就完满了。

看无字的时候就被大雄逃跑幻想那段笑抽了
看了字幕版以后他和尾狐在天台那段对话也无限可爱
灿烂没有看过,不过第二集DD真的发挥很不错 赞个

其实第三集尾狐的不高兴也不完全出于吃醋,只是不满大雄否认自己不是朋友而已吧
目前咱小尾狐估计还分不清楚朋友和女朋友的不同意义
但后来应该是尾狐先意识到对大雄的喜欢
大雄啊,在意识到对尾狐的喜欢之前,得先抛开对尾狐的恐惧和对女二的初恋,路漫漫,早呢
洪洪洪♡慧静

白金长老

正在看第二集,有点模糊了,那个杀九尾狐的人是人吗?他怎么会想起古时候杀九尾狐的事了呢?

高级会员

RORO啊,大雄要是能和美好永远在一起,大家都完满了。
可是听说最后这剧会很杯啊。
你说两人会不会最后都化做点点荧光,啊。。。。。。。。。。

初级会员

洪氏姐妹的剧都好搞哦
特别特别是风衣大叔,每次出现都叼着根牙签,再配个背景乐,笑死了

社区元老

原帖由 mimidido 于 2010-8-13 10:48 发表
啊,应该是SBS TV演艺的那段采访,BOBO亲爱哒J  效率~
你让我们熊狐夹着khuntoria,看着好喜感

有幾篇電視採訪 先挑篇短的翻譯 其中還有一篇SBS Good Morning show百度有人翻過了 放個連接
http://tieba.baidu.com/f?kz=854753941

SOOMPI上轉幾個簽簽 From SNOWFLAKE

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 mimidido 于 2010-8-13 10:58 发表

看无字的时候就被大雄逃跑幻想那段笑抽了
看了字幕版以后他和尾狐在天台那段对话也无限可爱
灿烂没有看过,不过第二集DD真的发挥很不错 赞个

其实第三集尾狐的不高兴也不完全出于吃醋,只是不满大雄否认自己 ...

是滴,美好现在还“傻傻的分不清”

to yuping姐,洪氏这次准备转型啊?那不管了,轻喜剧开场,爱情大悲剧收尾~感叹个人生无常呗

白金长老

原帖由 jianxin-yoyo 于 2010-8-13 10:59 发表
洪氏姐妹的剧都好搞哦
特别特别是风衣大叔,每次出现都叼着根牙签,再配个背景乐,笑死了

风衣大叔是锉版小马哥.哈哈.
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

初级会员

回复 611# yuping 的帖子

我想到最后应该会有悲伤的戏
到时候估计要狂赚观众的眼泪了

新手上路

原帖由 Ro.ro 于 2010-8-13 10:55 发表

yp姐~来啦~
洪氏的剧虽然看的不多
不过她家的风格还是有耳闻的
前面极尽搞笑无厘头之能事
接着虐个死去活来的
最后he结束~
所以咱们还是有盼头的
估计结局能不错
美好有强烈的为人欲望啊~~~~

希望能是好的结局,昨天看了下集预告,兴奋的要命,美好说把自己仙丹给了大熊,放在大熊心里,以后美好也会住进了大熊的心里。