QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【集錦】【個人趣向】寶貝花痴小站,星晴溫暖電台,蘇米感性小語。P3更新。

新手上路

baby~~~~
7 p6 h1 R% S7 T' ?8 ^1 k  b
, g2 U4 P3 T3 X6 f4 F二楼的一段看得我蓄泪啊。。。 , j" u: n6 j" B
& r# q% @2 ?  N9 u
等新剧开播,期待你的美文!!

支柱会员

剧还没播 美文先上 多谢  爱LZ

社区元老

明天就能看到正剧了,无比期待两只的同居生活~
0 c* j7 G0 F$ D. P4 I; N0 q到时候BABY乃可要更加加油码字了哟

账号被盗用户

到BABY这里印个爪~还记得BABY的花样文呢,泪牛满面 * f6 V% ~1 L% B' s" w8 N
个趣开播了,期待甜蜜同居,期待BABY的美文~
Your Smile...

白金长老

QQ
喜欢这剧的OST~$ r. ]$ I4 X0 ^2 }, g

9 `# z2 \- t/ X& D超期待两人同居的生活,卖点啊卖点~/ i; W; X+ R6 X2 Z0 l
' N7 B8 R  s+ h9 [/ o
话说一集看下来,女主好似又一典型的跌撞女.......

白金长老

第一集之後的碎碎念

翻拍,幾乎是近十年來的影視趨勢。
3 Y. E" }" v; h  ]( r/ F從天龍八部到色戒,從流星花園到美少女戰士,
; Y$ ]3 L9 _/ b(是說,哪天就算有鋼彈真人版我也不驚訝)
1 t3 F9 m# t: W8 {% O* O8 l若沒有先看過小說,我盡量不以小說的觀點去評量一個戲劇的好壞7 ~) D2 g2 H% u
畢竟天馬行空的想像力,與實際拍攝的物景不可能相提並論。! b6 |- W6 M5 X) g2 e
說了這麼多引言,我只想說我對原版書籍沒有興趣...  c* ?( Z. x: @6 @1 D1 C+ x2 O
或許在等待這部戲的時候
7 J9 `/ j! U: _# {% C. S2 e曾經很想要偷偷看看這個假GAY男與脫線女的故事劇情
) k4 w( r7 @2 p(僅供自己YY天馬行空)3 e0 J9 G( v$ ~% [! t" m- [
但是一旦劇開播之後,就沒有這種想法了6 [1 @. @( k) |, M
或許我的心很小吧。
) `( K& ]! C3 Q  c% P" W2 X8 j: @2 c% k只要結局是甜蜜的,我願意與他們走一段糾結的酸甜旅程。
1 X. i' }; x7 |) ?; h: n2 ?$ C7 Z) r
/ Q7 R( ]- Q1 E8 w5 t[ 本帖最后由 babymashi 于 2010-5-24 22:59 编辑 ]
孤獨又燦爛。

白金长老

QQ
强大的啊。。。。。刚一晃过,这篇英文帖让我以为我进入了英文网站。。。。。。7 t/ M1 d- ]2 Q& Q& i0 ]
% H+ q  \9 c! Y0 {2 Y+ p
如果有电视剧的话,我觉得先不看原著比较好,看了原著,自己就会在脑海中模拟出了一个人物形象,要是相差太远,我想我恐怕接受不了。。。。。

白金长老

baby亲~一年之后重出江湖!看了两集,全小K就这么在种种误会下变成了假同志,过程实在雷人。; N& g6 a$ z" u% ?) a, z9 U5 n
期待baby亲的美文,撒花庆祝一年后的重聚~

支柱会员

baby,偷懒了 5 G: d' q& s/ K* y
期待你回来后的感想,希望你的目的达成,全小k保佑你,一定会成功的,fighting

支柱会员

回复 21# babymashi 的帖子

希望就像当年狼的诱惑之后有出中文版小说 虽然小说实在没看下去 翻了几翻终于没买

黄金长老

BABY怎么不填坑了呢 ^^
  ?) m$ y1 a. I从主楼找来的) Y4 ~9 ?" D* d  i2 a  V+ i
每天必抬头 一日抬三头% e. e& ^( t% s
BB的标头都是浓缩的精华啊!
6 [$ P. k' n" X5 B' h, z1 t心里可惜要是每次都记录下来就好了 . a) s7 e$ }# U$ [) z
今日留档:
, I5 \! h6 F. ?* _4 cGAME OVER!小受变猛男,深吻至窒息,大船泊济州...崔純情啊~
^^

白金长老

其實我有點健忘症....

稍微把HS劇樓的標題總結了一下
! Q  U( V; }& s: Y1 l$ ]人老了記性也差,好吧其實是強吻已經鬧得我忘懷前塵了.../ t" K! J; z% N& L0 H5 H
+ N2 I+ G# \, r' t) i: X
- 朴傻攻變身,金三八奪吻,全小受爆發?崔純情啊~2 I3 U* X8 Y7 _
- GAME OVER! 全總攻強啃朴天真。# F/ T5 d/ t, O- u0 S$ Q! Y
- Shall we love? 我們相愛好嗎? 1 n0 c1 v0 ]- p( Z7 I$ q
- Shall we love? 坦白的勇氣,相愛的決心
7 ?* p+ X2 n* a" G- j0 R* J5 ]- 曖昧容易相愛難,青菇簡單情人難。
; F7 R$ e, T" ~0 ~; C0 S+ F  |3 F- 傳說,船說?雞血沸騰待濟州,劇透紛紜。
# W6 V6 r  U7 a, o" ~* T  L/ g2 i  q6 X/ w
PS: 謝謝麵包與ninat的喜歡
孤獨又燦爛。

账号被盗用户

俺记得还有个 “大船泊济州”的。。。' l+ j( p0 @" F# u& T$ T% i7 q& B6 S# y
- p+ [! _5 q+ @
还有,game over, 小受变蒙男。。。啥的。。。% C1 l' q( F% ^- z% U# ^. E

. v8 o" R- Q% n, W整句忘了,baby自己补充

社区元老

还有英文版的啊,真希望有中文版的未删减版
; _  u9 a6 W1 t  P1 e/ x: H' q: d& I& s5 }  a4 [
谢谢楼主的感受分享,期待

1万

1万

社区元老

南瓜CP“不限时”的动人爱情,深藏在你我他心中