QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

【资料】2010《寻找金钟旭》(林秀晶、孔侑)中字已出

支柱会员

QQ
我也是,看了之后超想去印度的,虽然去过的朋友都说不要再去第二次,但是对一次都也没有去过的我来说,印度确实也很神秘,而且很向往。征驴友一起去,2012!!!!

初级会员

聽說這部很好看..會勾起初戀的記憶...加上這2人演技都不錯

支柱会员

Coffee Prince 後一直想看孔侑的演出..
對韓影並不熱衷的我也為他看了...
才發現...我真的非常想念他...
是不錯看的...

青铜长老

我蛮想知道智友记事本里,压在她照片下的那个是什么?金钟旭的证件照?孔侑是一人饰两角,但最后机场里面的那个侧脸,明明不像他。木屋的吻的确太突然了,我还以为是因为两个人长得像,智友一时移情而已。剧情还是有些硬伤啊,还好有演员。
file:///C:/Users/jon/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/KU5G0EGM/5455578120101225014506037%5B1%5D.gif

白金长老

QQ
命运留给命运~~

最后的机场KISS  2人画面是占有总画面的五分之二

音乐响起  怎么我就是有种“东爱”的画面~~~

瓦JF了~~

黄金长老

littledream

QQ
年前就下载好一直没有看 昨天才翻出来 这对太搭了 很轻松很幽默的爱情故事 kiss的场面都很温馨甜蜜 尤其是最后飞机场出来的那个 孔侑的身材太养眼了
cout<<苏苏的美手 扑通扑通的少女心<<endl;

初级会员

很喜歡孔侑,演技好之外,他的眼神非常乾淨,大愛啊!
林秀晶的演技非常自然,也很喜歡。

青铜长老

QQ
应该挺好玩的吧
林秀晶的所有电影都看过了,很喜欢

白金长老

觉得不可接受的是让孔侑去演金钟旭
让我以为他们俩都失忆过。。。我狗血了。。。(呃事实上他们俩的确在日本的机场见过面的啊。。。)
可是最后机场的那个侧影,分明又不是孔侑了。。。

还有不能接受的是木屋的吻。。。好突然。。。
印度的吻也很突然,但是稍微好一点,前面有一点铺垫
这样一个可以即兴去主动吻男人的女人,却在感情上这么容易退却,这么容易放弃。。。实在不能理解。。。

孔侑很有喜剧细胞
秀晶舞台剧那一段,是自己唱的么?唱的还不错啊~~跳的也不错,可惜舞台气场差把火,不知道是人物表现的需要还是演员本身的问题,就是感觉那一段如果更给力就更好了

片子里呈现的印度让人向往。。。
不过现实中的印度,却没有那么美好。。。看过一些人的印度游记,都是怀着向往去,一副难诉衷肠的口吻说着再也不会去那个地方了。。。
喜欢导演的剪辑,把印度的回忆一点点的穿插在现实里
旅行的意义,在这片子里诠释得很是味,记得的,不是那里的风景,只是同行的人而已。。。
片中很多关于爱情、缘分、命运的台词都挺值得回味。。。

高级会员

轻松喜剧让人看后心情愉快
两位主演都让人感到清新,养眼

黄金长老

我一向是对印度没有兴趣的,但是看了这个电影,却让我对印度产生了兴趣,我想着就是在这部片子的成功之处吧
前半段觉得节奏很慢,但是看到后半,慢慢就被吸引了

青铜长老

二人浪漫邂逅以及充满异国情调的印度都十分迷人,电影本来就给人做梦看的;其它除穿插的歌舞表演总体感觉味道寡淡,运用不少细节描绘但还不够触动人心