QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

【资料】2010《寻找金钟旭》(林秀晶、孔侑)中字已出

黄金长老

林秀晶演得很好,很可爱,感觉很不一样。

支柱会员

电影很好看!我上来是想问个问题
请问电影里林秀晶用的那台黑莓是什么型号的,谢谢

黄金长老

回复 93# 0006 的帖子

偶觉得像9000的说,颜色还蛮正的,不是白得很假的那种,偏点金属色

白金长老

就是喜歡風趣, 細膩與愛情並容的韓影.
我覺得本電影有不少對白也令人有細想的空間.
不是沒有緣份的愛情...只是沒有愛到底的愛情...
或許有另外一個命運的存在...沒有努力去找也遇上的緣份...緣份也要抓住才是命運...

每個人的人生也會錯過某些東西, 某個人, 某件事情...
沒有結尾的回憶...也許既是緣份也是命運...
錯過了什麼...總會有另一個存在...
智友和鐘旭瞬間美好的回憶...異地旅程帶給沒能忘懷的美好時光...
十年想念的時間...誰知道這些...就是智友和基俊二人緣份的開首,
這不就是沒有刻意也能遇上的緣份嗎~

黄金长老

初恋并不是第一个人的。缘分是留在心里,命运是守在身边,把缘分留给缘分,把命运留给命运吧。和缘分来场初恋,也和命运来场初恋。爱情不都是这样,人生也并没有什么特别。
电影也没有什么特别,但与之前看得完全游离在外的几个故事相比,小小的共鸣便也可贵。
许你傻不准呆,爱情电影的男主角便该如此,孔侑做到了,多么可爱啊。
世上能有幸演出自己的演员并不少,但演出自己会像对镜梳妆,越照越装?可能吧...那推开镜子,出去走一走,路人甲乙丙丁的回头率往往会比镜子更能折射出你的光彩,秀晶做到了,这才真实啊。

啊~不能忘记最后要说的~旅途中什么才最重要啊,不是风景食宿,是人,是人啊!

支柱会员

回复 95# lexy_phile 的帖子

纯粹来π下L大的影评,完整了我不够完整的观影历程(最近的心境不适合看这种稍显墨迹的电影= =SO后半段一直在skip)
之前看围脖上一句话说:每个不恋爱的人心里都住着一个不可能的人。这部电影告诉我们还有一种可能:有些人并不是为了谁而不恋爱,只是缘分未到而已。守护着回忆,也并不意味着沉沦于过往。

社区元老

最惊艳我的竟然是华丽的配角阵。。。吴满锡,严基俊,千浩镇。。。青儿的男友一转身我看到了小金的脸,音乐剧前辈全秀京,非常喜欢她在《泰勒瓦》里的表演,舞台感和唱功都震撼。。。
秀晶小小的身躯和孔侑的高大对比却相当合称。。。秀晶我会期待你说的让时间证明一切哦。。。乃棉真的太熟了,对手戏完全到位。。。
侑选择这部片子复出倒也中规中矩。。。求稳。。。从misa到现在秀晶一步步从小女孩变成小女人,这部戏之后期待你更大的突破!
片子没有什么特别之处,因为有了这些演员才变得精彩,三次吻戏都不嫌多。。。相比没有大鼻子情圣更有味道。。。8过小情小调总是很喜欢。。。春节看此片再合适不过了。。。没看的亲故不防留到情人节看也不错哦。。。台词很美丽哦。。。
过往在心中挥之不去的只是一种幻象,等待是为了在平稳中找到真实的勇气。。。
喜欢一个人背包去旅行,不见得去看人,而是为了暖心。。。

账号被盗用户

很喜欢类似这种风格的电影,更温馨。
缘分真的是件很奇妙的事情,同时告别初恋的2人,却转身遇见自己的命运。生活就是这么神奇
PS.秀晶和孔大叔真的很配艾,期待时间可以证明一切。哈哈

白金长老

演過《尋找金鐘旭》音樂劇的大多數都有客串呢!申成禄、吴娜拉、严基俊、元基俊、김무열、 최지호等....
吳萬石客串電影《尋找金鐘旭》,還是葡萄大叔造型呢! 超好玩呢!!
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

黄金长老

QQ
总的来说就是一部中规中矩的爱情片吧,沿袭了韩国爱情片一贯的清新风格,带着点小幽默,很适合情侣看。秀晶的表演很自然,和孔侑也很搭。穿插的音乐剧算是一个亮点,给电影增添了特别的味道
感觉影片有点散,情节不够连贯,再加上翻译的缘故,有些地方不太明白。对两个人交往逐步深入的描绘不足,其实两个人的对手戏可以更出彩的
但两个人的气场很搭,所以看他们一起的时候自己也很开心的感觉,电影看完,很舒心
其实智友对于初恋,对于金钟旭,纠结的只是没有一个结果了,她不愿开始新的恋情,因为上一段还没结束,她想给自己,给金钟旭,给自己的初恋,甚至是那段印度之旅,一个交代,挥手真正地向过去告别,然后转身,奔向站在现在的那个对她傻笑的男人,交给他自己完整的、不再因为回忆而分裂的心

PS孔侑在印度留着小胡子的造型更喜欢,还有他们在印度旅馆里的那个吻更让我心动
不疯魔不成活

黄金长老

是值得再重看的電影..
每看一次都可能會有不同的想法與感受
台詞亦寫得很不錯
這之電影加入了太多我喜愛的元素,印度的外景是令我驚喜的
在印度的場景都是沒有什麼對白的拍攝,...讓我有點穿越了..-.-
可以說的是孔侑很性感//////////////整個印度之旅令我心動了好幾次..
在印度的初戀是孔侑演繹的,一路看的時候...在想,難道是那種狗血反轉??????...(韓劇看太多....哈,我想多了....=.=)
看完的時候..有想過如果那個初戀用一個演員來演怎樣,第一個想到的是李善均..(就感覺...)
但如果真的是找一個人來演的話,就沒有現在這種味道了..

不過..兩人的感情,,少了一點描述,那個木屋的吻來得有點突然了
如果能再描述一下,會更好
某些回憶初戀的過渡我挺喜歡的
不過希望下次的作品,孔侑有更大的突破^^

白金长老

原帖由 lexy_phile 于 2011-2-8 10:08 发表
初恋并不是第一个人的。缘分是留在心里,命运是守在身边,把缘分留给缘分,把命运留给命运吧。和缘分来场初恋,也和命运来场初恋。爱情不都是这样,人生也并没有什么特别。
电影也没有什么特别,但与之前看得完全游 ...

我也来膜拜一下仙女的肺腑感言,看来是真正的touch到了。
秀晶这次lucky到了,也释放出来了,很感动。

同喜欢那些配角的演出,很华丽。
主角亦很精彩,感觉两个人的对手戏像生活里的,太哥儿们了,一直享受着秀晶小帅如何勾引yoo小受的画面,然后反过来,印度幻想的part又令人少女情怀了起来。很能理解yoo受到那么粉丝的喜爱,男人和男孩的完美结合体。
旅行的意义,游客是你,风景是我,静止的美好,要移动一下,才会生动。

社区元老

YOO满役回归作, 戏里表现状态很好

可惜, 戏味不足, 故事弄穿越不太明白

社区元老

客串阵容华丽丽
剧情上一般般

账号被盗用户

一段初恋引发的故事,很平淡很轻松温馨的一部轻喜剧电影。但是寻找一段十年前的初恋邂逅是不是有点夸张。。。。。十年等待一个人值得吗?
就像影片后面说的那句:初恋并不一定是第一个人!命运的安排就是那么不可思议啼笑皆非~

想起了医生的那首十年:
十年之前,
我不认识你,
你不属于我,
我们还是一样,陪在一个陌生人左右~

十年之前我们一个向左走,一个向右走,一个停驻在日本,一个飞往首尔;十年之后熟悉的机场~放手是因为我真的爱过你。~爱情不应该只停留在虚无的回忆里,爱情就像一段美好的旅行,就算没有了缘分不代表没爱的能力。珍惜当下的人,展望未来!

一直都很喜欢秀晶,一个像个精灵的女人。气质有点文艺,淡淡的,~和她接演的作品很相符;孔侑和秀晶的合作很有默契,影片最后的一吻相当甜蜜值得回味!
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~