QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舒典典

[原创] 2010年四月我所追的韩剧排名

高级会员

这个帖子很喜欢,最好每个季度都评一次,大家当下追的电视剧.
我现在追----
1-检察官公主
2-个人趣向
3-可疑的三兄弟
4-蒲公英家族

至于灰姑娘的姐姐,男女主角都不是我的菜,也勉强的看了前几集,最后还是决定放弃了.呵呵.

黄金长老

oh my lady 和个人取向还未开播时,就很期待这两部,
但当我看了个人后我就把OML给推后了,
个人给我感觉比较有趣,OML就像楼主说的男女主角没什么火花,而且那个大妈也让我受不了。。

支柱会员

目前只追了《检察官公主》
支持徐辩,前6集虽然比较酱油,可出场戏份都还蛮亮眼的
剧情也超过了我的期待值,神秘律师的来历真的令人很好奇
希望两只成为邻居后,对手戏更多,剧情更精彩

青铜长老

QQ
看了两集《富翁的诞生》,想放弃。男主还不错,不过女主不是太吸引人。一直觉得李宝英演得太高高在上,每部剧上都觉得跟男生有隔阂,太冷的感觉。
喜欢(韩国)李英爱、李美妍、李瑶媛、张瑞希、朴真熙、韩惠珍、李敏贞、柳真;(日本)铃木保奈美、深津绘里、天海佑希!(欧美略)

青铜长老

追剧太辛苦,所以曾发誓不再追剧了。可那里忍的住,现在就在追OML,我觉得不错,剧情、演员、演技都还行,就是BJ还有待提高。

青铜长老

第1名,富翁的诞生,因为小池

第2名,灰姑娘的姐姐,因为小千

第3名,个人的取向,因为小李

总之就是一HC,名次也是喜欢男主的程度自己定滴

黄金长老

4月的韓劇好多 且都很好看 每天都在追 每天都在期待下一集的出現
<神的男人>宋一國在劇中演的好帥 女二也表現的很亮眼 艱辛的復仇過程
<oh my lady >劇情內容很一般般 但就是喜歡看蔡琳和崔始源的感情發展
<富翁的誕生>替峰很緊張 無時無刻都在找爸爸 且身邊的大叔應是個厲害角色

青铜长老

<oh!my lady >目前唯一一个算追的,其它的也看,但并不上心内容的发展!
现在特想拿拖鞋扔编剧,一会16集,一会20集,一会又说16集。我的心啦~~~现在还只有六集了,我舍不得民宇一家。

黄金长老

首選:灰姑娘的姐姐-當初因為那支灰姑娘姐姐的「非你不可」mv…目前陷入真童話中
第二名:個人趣向-因看完灰姐要放鬆情緒…加上發現…李敏浩演技不錯耶…所以就追下去…
       檢察官公主…本來應該是我的首選…因為是燦爛的遺產編導+家門的榮光的李江石大作…
         誰知…出片比較慢…加上虐戲更吸引人…目前讓灰姐占第一…不過劇不錯喔
第三名:oh!my lady-因為這是崔始源第一部男主的片…人物美…故事如果不太雷…看到第九集…目前暫停一下…
本來還想看神男…只是電腦空間擠了上面四部…就就就
暫時放棄

白金长老

前面追好多剧
目前只追检察官公主和神男,还有同伊
主要追检察官(空闲的时候在韩社和检察官贴吧逛)
神男周末会看看
同伊没事的时候就看看

黄金长老

我只追了水木2剧,看之前本来以为会是最喜欢灰姑娘的,不过现在还是喜欢检察官多一些
之前只知道有朴施厚这么一个演员,不过没看过他的剧,检察官追下来完全迷上了哈哈,在补课ing

高级会员

我最近先是追看《富翁的诞生》,但是一直以男主的身世之谜为主线,刚一开始挺吸引人的,到最后就感觉BJ有点太吊胃口了,过头了,兴趣减少;《oh,my lady》,蔡琳跟崔始源的姐弟恋火花少了点,没有很多粉红,一部音乐剧到现在还没确定开拍,急啊,哈哈,想要快点看到男主成熟起来。听说文mm和千正明的《灰姑娘的姐姐》不错,马上恶补。
时间仍在,是我们在飞逝。

初级会员

现在我主追《同伊》,先在线看,再等字幕,喜欢孝珠,再长也坚持。
其次追《检察官公主》,灿烂的编剧还有很多熟悉面孔,剧情也不错。
《灰姑娘的姐姐》看了几集,有点虐。现在有点看不了虐剧,年纪大了,心里承受能力变差了,呵呵
至于个人,oh my lady  ,人生真美丽,富翁,神男,济众院。都随着更新下了,但是都没怎么看。

初级会员

从不追星的,因朴施厚破了戒,现在狂追 检察官公主
再因 一枝梅 中对韩孝珠的印象也不错,同时追 同伊

青铜长老

no.1     前几星期是灰姐,这几星期变成了个人取向,哈哈
no.2     oh my lady 完全是因为喜欢蔡琳和始源而看
no.3     检察官公主,目前进度第六集