QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呼呼婆

[讨论] 意外超搭的情侣组合

支柱会员

回复 199# 椰酥宝柚琦 的帖子

不是把乔妹和小玄子写掉了,因为是意外超搭的情侣,他们俩从确定演出就很看好,演出过程中火花四射,吓得当时导演连花絮都不敢放,直到两人承认交往,再看放出的花絮,那真是情真意切呀,
最近小玄子的秘密花园大热,众亲不少YY小玄子和河JJ,无良媒体尽放假消息,真是可恶之极,现在好了,小玄子亲自承认没有分手,撒花

高级会员

刚开始看市政厅的时候觉得车帅看起来真的是比较”成熟“,而宣儿一向跟年轻的弟弟们演对手戏,并且还挺搭的,所以有点怀疑宣儿跟车帅能不能搭得好,但是看了CH以后,由于两人情侣对手戏太有火花了,反而觉得两个人超般配的,像真的情侣一样。

青铜长老

总觉得还是《他们的世界》乔妹和玄彬好搭!
《爱上女主播》张东健和蔡琳
《我的公主》宋承宪和金泰熙
《检察官公主》朴时厚和金素妍
《宫》尹恩惠和朱智勋
河智苑和赵仁成....

哈哈哈哈!是否多了点啊?不过都是我喜欢的

高级会员

同意呼呼婆,玄彬还是和乔妹最搭,两人外貌气质天造地设。河MM是比较帅气的女生,和酷酷的赵寅成感觉上更般配。

账号被盗用户

信惠+根硕

小玄子+宣儿姐(三顺里真的很配!)

巨人里的宇珠

DREAM HIGH里的森美COUPLE,牛奶COUPLE

恶吻的金贤重+郑素敏

个趣里的李敏镐+孙艺珍

咖啡王子一号店:恩惠+孔侑~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

账号被盗用户

秘密花园中的玄彬和河智苑
他們兩個搭在一起有強大的火花呀!! 那個眼神流轉間!!
真的讓我也想要有一個金主園了!!可是我想應該也只有羅琳才有辦法接受吧!!
這種男人現實中會被關到醫院去的!!!
還有要說一下我也很喜歡CH的祖國未來夫婦,這兩位的火花也是讓人看到會眼瞎呀!! 太閃亮了
木槿chu 该用户已被删除
车胜元,金宣儿
玄彬,河智苑

无敌搭,巧合的是两组搭档都不是一开始定下的
两位男主角是接替出演,没想到会有那么好的效果!!!!!

初级会员

其实只要一部作品好看不由自主的就觉得里面的情侣都超搭!
看三顺是觉得玄彬和宣儿是天生一对,
看CH时又觉得宣儿和车承元是天作之合!
每次看剧时都希望他们在现实中能够实现童话,
但没有一次成真的!

新手上路

从CH起,心目中超搭情侣的位置就给了金JJ和车GG

直到SG的玄彬河智苑出现,想过他们会很搭,但确实是意外的超搭,火花真强大
金恩淑编剧未免也太有眼光了吧!!!!!!!!

SG之前最喜欢的玄彬的搭档就是宣儿JJ,河MM最喜欢的搭档是权相宇
不过在CH和SG之后,金JJ和车GG,玄彬河智苑,可以看做是WULI三石三顺MS又寻觅到更佳的搭档了么(笑)

没办法,这两组搭档实在太秒人

白金长老

原帖由 呼呼婆 于 2010-4-17 23:41 发表
原来看韩剧的时候都是出完了再看,并没有关注出剧前选角的宣传,可近一年来每每在看一部韩剧时会关注后续的接档剧,关注男女组合是否喜欢,再决定追不追剧(因为看韩剧就是看演员看爱情戏),一般如果男女主均不感兴 ...

1、《灰姑娘的姐姐》小千和文MM的组合,目前来看,两个给我的感觉是外形超搭,一直很喜欢小千,他给人一种很纯真的感觉,特别是眼睛很明亮,笑容让人心神荡漾。该剧当初确定主演时,我并不怎么看好,没想到发布会两人一亮相,超有夫妻相,看了几集,也不得不佩服导演的选角眼光。
2、《检察官公主》朴时厚和金MM的组合,看《邻居》时认识了冰山王子,因为喜欢所以看了〈家门〉,可总觉得朴GG和裴MM以及朴GG和尹JJ从外形和给人的感觉都不是太搭,朴GG很适合演这种有点小痞的角色,而金JJ这次的变身让人很意外,虽然有说好的,也有说不好,但我很喜欢这个组合,选角很适合,两人都演出了感觉。

完全認同樓主1,2 所說...這兩劇是同期..也是追著看的...雖然沒中檢查公主毒....但亦很喜朴與金這對...而灰劇..則是到如今仍未解所中的文千毒....他倆的夫妻相是看過的配搭未有的....故至今仍很多飯在YY他倆呢 ^O^ ^O^

初级会员

cityhall裡的車老大+宣兒  (怨念車大婚結得太早~)
還有最近大愛的徐辯+馬檢(樸施厚+金素妍)

青铜长老

原帖由 呼呼婆 于 2011-1-21 13:53 发表
不是把乔妹和小玄子写掉了,因为是意外超搭的情侣,他们俩从确定演出就很看好,演出过程中火花四射,吓得当时导演连花絮都不敢放,直到两人承认交往,再看放出的花絮,那真是情真意切呀,
最近小玄子的秘密花园大热 ...

彬乔真的超搭!
最近在重温他们的世界,太有爱了~
后知后觉地现在才去看了花絮....花絮果然是骗不了人的,这两人一定会在一起的~
果然!恋爱两年,美好的CP!

青铜长老

玄彬和宋惠乔  那是真搭啊 到现在还没有看到比他们更搭的一对了
市政厅里一对气场也很强   主要是熟男熟女的暧昧戏份太有张力了
其实搭不搭,主要还是看剧情和两个人的气场吧,有的人就是百搭型,相对这类人肯定演技超强,演什么象什么,例如金善雅,三顺感觉和玄彬搭,市政厅又感觉和车胜元超配,也就是她的可塑性超强,演什么象什么,同理,玄彬也是如此
要说不搭,我感觉成宥利和李宝英,她们长得都很漂亮,可是看她们俩的戏,我就是不入戏,感觉两个人就演戏

初级会员

QQ
男女主角的相配程度越高,看的时候越激动啊~~~其实看秘密花园时真的觉得,挺好啊……虽然就只是电视剧里面吧,很搭啊~~~

高级会员

原帖由 zy0618 于 2011-2-22 22:58 发表
玄彬和宋惠乔  那是真搭啊 到现在还没有看到比他们更搭的一对了
市政厅里一对气场也很强   主要是熟男熟女的暧昧戏份太有张力了
其实搭不搭,主要还是看剧情和两个人的气场吧,有的人就是百搭型,相对这类人肯定演 ...

嗯,金善雅和车胜元也非常搭,主要是年纪身高气场外貌都和谐,起了化学反应,当初看市政厅也中毒了。我也同意,看了这么多韩剧,成MM和李MM的表演总是让人入不了戏,可能和搭戏的男主角也有关系吧。以前金MM也一样(除了爱在哈佛里面和涞元还挺搭的),现在我的公主里面演技有提升,不再只是干瞪眼了,呵呵。

我觉得情侣组合搭的还有权相宇和金荷娜(两部电影),河智苑和赵寅成(巴厘岛的故事),金来沅和郑丽媛(你来自哪颗星),宋承宪和孙艺珍(夏日香气),崔智友和刘智泰(明星的恋人)。