QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呼呼婆

[讨论] 意外超搭的情侣组合

初级会员

咖啡王子 孔侑&尹恩惠
City hall 车胜元&金善雅
Pasta 李善均&孔孝真
他们生活的世界 玄彬&宋惠乔

白金长老

QQ
其他很少有出乎意料的  但真的出乎意料的是朴时厚 金素妍   还有  李善均 孔孝真
千正明和文根英        好不容易找到和文根英搭得了
两大萌系主唱快到我碗里

初级会员

2、《检察官公主》朴时厚和金MM的组合,看《邻居》时认识了冰山王子,因为喜欢所以看了〈家门〉,可总觉得朴GG和裴MM以及朴GG和尹JJ从外形和给人的感觉都不是太搭,朴GG很适合演这种有点小痞的角色,而金JJ这次的变身让人很意外,虽然有说好的,也有说不好,但我很喜欢这个组合,选角很适合,两人都演出了感觉。
————————————————————————————————
我觉得两人很搭啊
很有玄乔假戏真做的感觉

高级会员

投檢p一票,剛開始還好,但隨著劇情、相處時間增加,
到後面幾集,倆人的感覺愈來愈合,雖然劇早已結束,
但還是讓我們很難忘的組合。

黄金长老

蔡琳和崔始源,跨越8岁的年龄差距,
在这部戏没播放前,无论怎样也让人感觉不到这样的一对会搭吧
但看了OML后,
蔡琳和崔始源,无论戏里还是戏外
二人火花感十足
现在真的很喜欢这一对。

新手上路

嗯,最近看剧最大的收获就是喜欢上了OML里蔡琳和始源的搭档
之前对始源能不能和蔡琳搭配得很好一直抱着疑问,现在觉得俩人在戏里面真的很搭,气场很合
我相信这俩人在很多人眼中,可以算得上意料之外的一对和谐CP了

初级会员

QQ
在戏中的恋人就算那场戏过了你也觉得他们是天生一对,天衣无缝的,如《恋人》里的金贞恩和李瑞镇,真的很搭啊!就算现在他们分手了,我都觉得他们很衬啊!
Qiaoqiaomao

支柱会员

不知为啥,我的另一贴<不小心捡到的好剧>为什么给关了,最近在看<坏男人>,一直出了四集才开始看,说实话,小金同学的颓废形象一开始并不合眼,可实在是没什么看的了,就看了几集,觉得还不错,就继续追了,倒是另一部<国家在召唤>我是一直在追,觉得很不错,看过我另外那个贴子的朋友应该知道,我最喜欢的男主是<大韩民国律师>中的大韩,当时,李MM是女主,所以这部她主演的片子我也追了,虽然当时并不认识男主金相庆,只是很喜欢柳镇,还在为他当男二可惜,看到现在,觉得除了剧情不太合逻辑外,男女主演都很不错,把各自形象的特征都表现出来了,特别是柳镇,完全与之前的角色不同,很有喜感,男一也还不错,有点像<强敌们>中的冰箱,但比他可爱些,希望众亲有空的时候去看看些剧

高级会员

説到意外的话,当然是徐辩和马检咯~一开始的时候觉得还好....后来就一发不可收拾啦!!!
还有的就是咖啡王子的恩惠和孔侑啦~想当年啊~

青铜长老

有时候很奇怪啦,明明摆着不错的放在一起就没有火花。
宋MM和玄彬电视里觉得超搭哈,完全演活了一对情侣。
在情书里面赵GG和秀爱JJ也很搭,不知道为什么在赵GG和韩彩英一起演的时候就米这感觉
你笑了里面的青蛙组合就很萌
仁成和河MM就很搭,不过和仁琳也搭,呼呼
荷娜和在元很大,但是荷娜与宋承宪一起就米火花

初级会员

一开始觉得<国家在召唤>很搞,人物也抽得可以.可感情线明朗之后,觉得他们几位高龄人物来这种若即若离的戏码实在别扭加牵强.还有,金叔的脸我实在喜欢不起来.其实,我很博爱的;) <坏男人>起初觉得故弄玄虚,现在渐入佳境.

2万

账号被盗用户

原帖由 lihengeileen 于 2010-6-20 10:42 发表
有时候很奇怪啦,明明摆着不错的放在一起就没有火花。
宋MM和玄彬电视里觉得超搭哈,完全演活了一对情侣。
在情书里面赵GG和秀爱JJ也很搭,不知道为什么在赵GG和韩彩英一起演的时候就米这感觉
你笑了里面的青蛙组 ...

荷娜和宋G很搭的嘛,荷娜合作的男演员中我最喜欢就是他啦
就是希望他们能再合作一回啦
之前的合作都是7年前啦,演技和气场不能和当时相比啦~~
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

QQ
个人认为~~《检察官公主》朴时厚和金MM的组合,还是很和谐的~~~
两人越来越有默契的感觉~~~
我越看越觉得两人很搭啊~~~

初级会员

目前覺得意外超搭的情侶組合是
《豪傑春香》的在熙和彩英
《檢察官公主》的朴施厚和金素妍

青铜长老

当初没看之前对朴S不认识,感觉不怎么搭
看过之后,发现金素妍和朴时厚真的很搭,大爱他们