QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呼呼婆

[讨论] 意外超搭的情侣组合

白金长老

搭不搭,要看演员之间有没有火花!!
最近觉得:李宝英JJ是个很难搭的女演员(没有不良成分)
在“游戏女王”与朱镇模,总觉得双方都很努力地演出,但我一直没觉得他们之间有爱;
这次的“富翁”也在追剧中,也是觉得池GG和李JJ都很努力地“爱上对方”,但还是不够爱;也不是没有男演员跟李JJ搭的,池城和安在旭,都是跟李JJ合作过的,他们就非常搭(MR。GOODBYE,我哭S了)
为什么会出现这种情况??

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

黄金长老

恩宝比较百搭
不管是<宫>里两位王子
还是<咖啡>里和韩社长
都有情侣缘
但我更爱xman里她和钟国的强大绯闻
所以我是永远的尹钟,会长情地等待好消息
只有那部<拜托>没怎么看所以没发言权

支柱会员

回复 6# 跳房子 的帖子

我也很喜欢玄彬和宋MM的组合,但从一开始就看好,而此贴是想说说意外的,开始并不看好的组合

青铜长老

柳真與奇太映超搭.還有目前在看家門覺得朴與尹也很搭.只是結婚後尹的裝扮有點老氣

新手上路

我想意外超搭的情侶組合當然非"市政廳"裡的金宣兒和車承元了吧~~                          
2人之間的火花和默契是我認為最契合的韓劇螢幕情侶了~~

初级会员

我也是觉得最搭的无疑是《他们的世界》 玄彬和宋慧乔了
情侣之间什么动作都给他们做过了

支柱会员

《松药店家的儿子们》里的李必模和柳善很不错,“大风和福实”的情侣组合是既平凡又温暖,很感人的。
2009年李必模和柳善是KBS家的最佳情侣得主之一

高级会员

city hall裡車帥和宣兒的組合了
超意外且超搭的組合
一知道該劇由他們擔鋼男女主角時整個嚇到的態度
直到看到他們帶著喜感又精湛的演出時
整個被迷到不行
到現在還沒脫離出ch的影子說~~~

黄金长老

最近看的戏里面觉得这两对满搭的:
1.创造情缘(柳真和奇gg这两人戏里戏外都很有火花)
2.你笑了(当初看时青蛙cp让我笑抽了)

新手上路

投郑DD 和李MM 一票 戏里可爱至极 尤其在暧昧阶段滴时候
是09年冬天给偶带来的最大的惊喜

白金长老

最最配的就是EE和奇GG,创造情缘真的创造了戏里戏外的情缘。太配了,从来没有看见这么配的情侣。戏里两只婚了,戏外也希望快快的

白金长老

QQ
看韩剧以来,戏里&戏外超级有戏的一对

无论样子、身高、性格、爱好都非常相配的一对EE & GG

账号被盗用户

1.豪杰春香:在熙.韩彩英
2.最后的舞:池城.柳真
3.你笑了:郑京浩.李敏贞
以上是偶看韩剧这么多部里最喜欢的屏幕情侣前三。

黄金长老

如果要屬意外超搭的
第一推:高修和韓藝瑟(聖誕節會下雪嗎?)
韓藝瑟給我的第一印象是豔麗型的而且過去幻想情侶的強勢形象太強烈了
…總覺得跟看起來比較樸實的高修搭不起來
但是看完聖雪後…意外的覺得兩人超搭的…
第二推:千正明和文根英(灰姑娘的姐姐)
這是最近最讓我驚豔的組合…總覺得文根英就是永遠的純情小恩熙…就是個小女孩
豈料…跟30歲的童顏小千…搭起來就是適合…也慢慢可以接受文根英長大了…可演愛情片了…哈哈

白金长老

CH是我看到感情戏最自然的一对,他们的世界里后来成了真情侣的彬和乔妹也没他们那么搭!其实CH的成功90%靠的就是宣儿和车帅的超默契!现在很期待续集!
你笑了的笨蛙情侣确实也很搭,吸引我一直追着看完了。
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!