QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

初级会员

昨晚看了直播。由于本人泡菜文无能,就看着画面high了。真是觉得OST烂到不行。

尤其是李雪和会长对话和李雪在朴外交官面前哭这两场戏,金泰熙演得很好,感情悲从中来,哭得也让人很痛心。这么经典的剧情和场面,那个配乐怎么那么不给力啊!!完全没有把感情助推上去!!!!!!!!!就是个铃铛在边上摇啊摇的,没有任何波动。

看看人家秘密花园!!!!!首首OST都是经典之作,看完电视剧不仅让人回味剧情,而且还会让观众狂搜OST,这才是王道!!!!!!

韩剧OST一直很给力的,MP的制作团队不会想不到这个吧!!!!!!!!那现在这样叫怎么回事儿呀!!!!!!!!气愤!!!!!!!

如果OST给力的话,我觉得昨晚那集收视率会更高的!!毕竟对手是朴信阳啊,MP要完美的制作才能PK赢啊。哎。。。气死了!!!!

2万

账号被盗用户

原帖由 megan610 于 2011-1-7 11:06 发表
昨晚看了直播。由于本人泡菜文无能,就看着画面high了。真是觉得OST烂到不行。

尤其是李雪和会长对话和李雪在朴外交官面前哭这两场戏,金泰熙演得很好,感情悲从中来,哭得也让人很痛心。这么经典的剧情和场面,那 ...

哎,咋办呢,爱之深责之切呀
OST做的真是特别不给力,除了主题曲稍微轻快点
其他的真是一点对剧情的推动的作用都没

我听过最好听的OST就是毒爱、狼狗和九尾狐的了,每次听到歌都想流泪啊,别说配上画面了。

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

哈哈,最后实在是太搞笑了。
公主说憋不住了要用名牌包包后,允珠问会长。结果外交官来了句会长要去洗手间
笑死了

黄金长老

第2集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

昨天没看直播,速速收了中字来看

黄金长老

第2集 綜合图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

刚看完一和二,剧本到现在一点都不拖沓,节奏蛮快的,又有的追了!

黄金长老

GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

金泰熙演的公主很可爱哈..性格不错,我喜欢.

宋GG在那憋着,冒出你是我姑姑的时候笑死我了.......

两人太般配了

黄金长老

外交官為什麼對教授敵意這麼強,初見面而已,只因公主很重視教授的來訪嗎?是無意識下的嫉妒嗎?

社区元老

原帖由 hjok 于 2011-1-7 01:30 发表
我的公主简直太搞笑了!!
俊男美女的组合阿!还不知道他们的搞笑功力也这么强啊!
女2怎么和巴厘岛的故事里的角色差不多阿,周旋于男1和男2之间,到底喜欢哪一个啊?还是攀不上男1,就要男2?别到时候一个 ...

是和巴厘岛的角色差不多,这样的女二很悲催!!!名字还都带珠,崔英珠、吴允珠,泪。金编徒弟,乃是诚心的嘛。
吴允珠,你好自为之啊。我不忍心看你悲催的结局

朴小珍怀挺~~

黄金长老

回复 835# snsn 的帖子

因为他听到教授和那个男的说允珠结婚什么的事了,当然会敌对,就像公主敌对允珠一样
某某某等着你给惊喜~~~~

白金长老

公主很给力
BOSS一如既往的帅气
外加小小的腹黑
和一点点搞笑
泰熙颠覆了以前的形象
很可爱很搞笑
收视也很给力
一扫M家阴霾啊

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第二集还是很好看 XD  我就在想海英不会以为李雪是他姑姑吧,果然……

是说允珠和海英从小一起长大,都没去过他那个家,李雪倒是先进去了,最后一段实在很搞。

不过李雪到底是不是真的公主呢,够纠结的 =  =

青铜长老

QQ
看完中字喽,笑死俺了,眼泪都出来了。
海英模仿李雪的时候表情好可爱哦。
就是李雪让海英帮他引起教授的热血时,叫海英抓住她的手,海英不干,模仿李雪说我抓住你的手然后你就叫:啊,教授,救救我吧!
宋GG那个模仿声音好好听,TX那个BINGGO也承接的给力,这段两个人默契十足啊

PS:女二长的蛮好看的,就是这个发型不太配她啊,女二回忆跟男二约会时候的发型就比较适合她,好看