QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

【集萃】【我的公主】帶著美好的記憶,離開[更新EP16 -- P63]

★VIP會員★

% f1 m# `" T8 o+ n1 {4 L

登录/注册后可看大图

3 |3 |9 M; \% k: S+ n+ V7 q. H  G" @2 s# T& f' ~

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 946# 南极星 的帖子

某人的神情蛮应景的~ 星抓某人神情是高手 # `$ Q0 a  q: z( B( z2 W4 e$ G
低眸时,浅浅的笑意,似有若无。。。地想什么~) \1 j+ ~) {% x; n2 G5 k3 T0 }
谢谢P君留下了美好记忆~

★VIP會員★

周末才有时间好好消化这一周的新闻啊... 某人的采访中, 有趣的部份:9 q5 A9 c6 H& I% ]+ M- ^- a

0 u: u5 b" `. H3 L& B- 他专访的结尾“什么事情都和人际关系联系在一起似的。以前的话,我不中意,或者跟我无关的人我连想都不会想,但现在有还可以想要制造更好的关系的想法。”" v# ]9 k+ m" [) \9 }
- 放映时间前4小时最后拍摄才结束,“我的公主”勉强在播出前完成编辑,避免了播出事故。所以没有拍摄结婚的戏。宋承宪说“好像还没有过像这次拍摄这么辛苦的情况。总是担心会出现播出事故,但是很庆幸都安全度过,为了使韩流发展壮大,电视剧拍摄环境也要改善才行。”
. }4 _5 u' H. S# W: W4 R$ i) X& M; b, p) ~; A' v
是否自己创业了... 处事待人也更趋成熟与稳健了....
& m7 m1 D! l" G  Q+ M50多集的EOE都没这么赶吧... MP还真是让人心有余悸...
; Q" T) _! e- P. `& i# T7 A$ a* z; I4 o+ a: {! l
最有趣的部份 (翻译: Baidu SSH/wuhuaguodeting):
8 _% h3 K0 h" J, g# s5 C5 F
9 q' P$ k9 C) v8 `; |记者问宋承宪对最近很红的《秘密花园》如何看待,对同样演绎财阀后代的玄彬演技有何评价时,宋承宪表示只看过前面几集的秘密,因为好些方面和公主类似,特别是毛愣愣的财阀男这一点很相似,生怕对自己的演绎产生影响所以后来就没有再看。9 T2 y1 u. X. t) q
玄彬演的金周元和宋承宪的朴海英不同的是,他在周围人的眼里是个没有教养、不懂礼貌的人,而朴海英则是虽然冷漠、相对来说人际关系却还比较圆滑的人。另外金周元被心爱的女人拒绝后仍会死死纠缠,而朴海英相比之下有些谨慎,而且会考虑到周围的环境并因此受困扰。
3 m+ d5 F& ]2 G3 e2 z宋承宪说“其实导演和编剧都希望朴海英这个角色能更粗野一些,应该是一个更加让人生气的坏坏的角色,而我演绎的偏于温和,看来这和我真实的性格有关。我不喜欢对恋人故意粗暴冷酷,所以就塑造了更加适合我的财阀男。”
" _. q7 r$ o: o6 b3 [0 r( f另外,宋承宪还表示很希望能和河智苑合作一次,很欣赏河的演技,她是一位不顾自身形象、全身心投入到角色中的好演员,以前做运动的时候见过她几次,但没有合作过。; i1 w* X; d: R6 x$ @2 V
最后是记者的评价,提起宋承宪,修饰语一直都是“美男、英俊”等等,而演技却备受争议。而他通过最近播放的《我的公主》让大家重新认识,成为了具有成熟演技的演员。期待他今后演技越来越绽放光芒。 ; c9 c0 }8 j8 X( C$ g" T1 C
- E$ K5 G5 G; s$ m0 b
之前就有不少剧评说朴海英这个人物的个性有别于之前的财阀男典型...让人感到格外清新和有趣. 0 M! G- C+ n- i- Q
SH赋予了角色自身的不同魅力和个性, 演绎起来就更加得心应手了... 留给我们 愉快而难忘的回忆.
/ S0 C( s0 a1 j1 L( Y河JJ啊... 当初也在我们的女主名单上哦. 可以期待他们合作么... 希望不用等太久.^^3 ?, }# \, N- z. _1 `2 N
( k  n8 h3 o1 y& b& G- V& I% `
另外, 还有一篇新闻的标题是“最后一幕飞机上的热吻是我提议的"....
! M/ M6 U8 i" p! B+ }' C3 S看到这新闻时是一笑置之. 呵, 多不符合某人性格的论调~
) R" M! ]( h2 o" Z- F- U刚刚看到DC在讨论, 某个留言说 "查看脚本看看...是吻戏 .... 不信任Newsen文章.."$ |" X7 m% c; o
我也去看了最后一集的剧本... 第44幕: 飞机上... 的确是以吻戏结束了第16集.& Q9 n& i! J. b6 e  Z; s+ Q; X
嗯... 有时候记者这样断章取义, 搞些噱头... 只要无伤大雅, 也就无所谓啦~~

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 南极星 于 2011-3-5 17:04 发表
* W( I; l: R1 s8 I; \! _/ K, W宋承宪说“其实导演和编剧都希望朴海英这个角色能更粗野一些,应该是一个更加让人生气的坏坏的角色,而我演绎的偏于温和,看来这和我真实的性格有关。我不喜欢对恋人故意粗暴冷酷,所以就塑造了更加适合我的财阀男。” ...

; s/ w0 O2 a5 L3 X, P* g* e5 V2 x; _" ~
嗯, 的确是这样的印象与感觉,更有SH风格的财阀二代, 更具温情的给予~
2 g' a5 |# c3 [- S9 q* V1 t: V9 e对于人际关系的考量,想来是亦肩负着BOSS的事业,所以各方面都会处理得更周到了; }* f6 S9 w7 u* C: R! p9 A
呵,如果智苑与某人有合作机会的话,真是粉的福利啦~ 小河的敬业与演技很赞的
: K" M0 C! R. Y- T9 \' P) f6 o我不知记者关于某人演技的评论, 是没看过伊东才会这样说吗? 或者说在MP里某人给P君的清新而有趣的角色塑造,是令人耳目一新的感觉?
$ _) X# ]4 ]0 L; T1 C# C嗯,不论如何,P君终于让某人摘下了悲情王子的铭牌了~
" N3 y4 E/ q& q" P" n* e9 P而MP里的粉红吻戏,想来是张编坚决贯彻着不浪费精神的主旨了,好吧,想着P君抱得美人归,其它一切皆如浮云了~. n* c5 G- d6 ~" W& a! i
# v4 f& b7 H6 J, X8 ?

社区元老

原帖由 南极星 于 2011-3-5 17:04 发表
& h' v2 u* T8 F, J; i4 _& N6 Z, F" o+ L! Y周末才有时间好好消化这一周的新闻啊... 某人的采访中, 有趣的部份:
7 S7 i% \+ a0 u* q2 y" e2 F8 D2 v4 \
- 他专访的结尾“什么事情都和人际关系联系在一起似的。以前的话,我不中意,或者跟我无关的人我连想都不会想,但现在有还可以想要制造更好的关 ...

3 F0 j# U2 }) t; I! H. L' @( {啊啊啊,,河智苑,,我的公主人选之一啊。。某人曾说想和金MM合作,不久就传MP的新闻。。那现在,,我能不能再抱持这个希望。。嘿嘿。。两人都刚拍完多拉马,或许有难度,那大屏幕合作一把,,我也不介意的。2 i! m2 j; s) b: N& K3 U3 o1 H
PS,关于演技,我和楼上亲爱的有相同疑惑。呵呵。不管了。反正我们看得轻松娱乐,期待着下一次出发。8 s+ G1 |3 P: a/ C7 d  H* _
- d- }* n& G1 A& G9 `' t
忙~忙~忙~

★VIP會員★

原帖由 graceding 于 2011-3-5 20:23 发表 . ]  T1 v" ^2 b. Z) U# y  k6 Q
那现在,,我能不能再抱持这个希望。。嘿嘿。。两人都刚拍完多拉马,或许有难度,那大屏幕合作一把,,我也不介意的。 ...
5 [& T' g9 }1 W0 l- d

' Z: Q* d3 |$ b% m' h6 U我想我们多叨念些... 这2人的合作应该就不远吧~ 小河拍戏也很勤快说, 拍完这个, 下一个也不会太久~
3 H6 q4 D4 L$ t, V/ G同一个记者, 写了演技的评论, 也写了那个"飞机上热吻的提议"... 如韩饭所说... 就不要相信啦,呵呵.  o: L) Q+ C3 j, ?: [3 Z; ~' v
看看G的吐槽, 再看看某人说"总是担心播出事故"... 好像就可以释然啦., Y8 N* m: ]2 C4 }9 |
现在慢慢从头看起, 应该会温故知新, 别有一番滋味?
" f/ R! g2 s* m+ {' e: t
9 g! d- S7 S! ?0 q. |0 [P.S.. 不止朴爸是一语带过, 连婚礼都来不及拍. 不过我该庆幸么... 感觉没婚礼倒好,反而留了个余韵~
1 p' {9 y% R$ U: q6 K, G6 {
1 y1 Q$ a- l1 [& X# D- ?[ 本帖最后由 南极星 于 2011-3-5 20:54 编辑 ]

★VIP會員★

挖出G的旧图
1 I5 ?* v0 R+ k1 y* R
; k3 j1 F, I# F0 ?0 \# {% {

登录/注册后可看大图

- f" ?. A! j1 r; I4 S5 z. b" W/ D4 s, N( u; R6 x* \* I4 @
再来加加料
1 C; P: Y  A8 C( G( N2 q: D

- C/ g; ?( b7 E) {) E0 r0 k                               
登录/注册后可看大图

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

旧作新料一样如此让人精神大振啊~  而且上下二图这个神情姿态的对应哈哈妙不可言啦~  大赞星的巧思妙图
& \5 [8 n/ c" Y1 F8 WPS,正作试制轩版图的某人想拿星的MP壁纸来用喔~ 嘿嘿,好图不能错过,更要充分地来用(原谅偶的拿来主义吧,星)

★VIP會員★

回复 953# 阳阳 的帖子

呵呵...再看图时,突然想到了一句话. 图改了~~  U3 |# E# W' ~# S2 r9 E
又想起2009年, SH有去小河的电影VIP("我的爱在我身边"). 9 n7 i- y; z5 J- W2 q
据说电影结束后,大伙儿还一起去喝酒了.. 然后就有那个大家随Ga-in一起学跳Abracadabra的趣闻.* d5 {+ J2 w2 N, X9 C# c8 u) J
然后小河在洗手间拉着Ga-in, 要在那里学舞... 哈哈, 颇有渊源啊~~. P" y) p  J7 z  m2 {/ L/ y

' p4 ?! m" S" z! D6 v! N+ x8 `. ]. SVIP的装扮~~ (15.9.2009)& S7 [$ e: w# h  V
' ~# w. p8 C2 ?# t- ?" K

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 946# 南极星 的帖子

学校网速不给力 看不了听不到4 Z1 R# @1 ^, e
不过图图很赞~~~
yeah,panda~~~~~~

★VIP會員★

今天MBC还播NG片段... 啊,这侧脸啊~~
9 T: s0 X5 u1 x3 r0 U- f' |, G$ u  l$ W9 z1 R; [
% K% {  K; t5 \* ^3 H

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

NG后的招牌表情 ( Y5 I0 ?: m; \: l. j

- |8 b2 m+ Y! y* O5 D! u. R9 b

$ J. G2 `) N  ?* _' M" Z7 c                               
登录/注册后可看大图
; C. i# q' q; W- \' Q
- M" M- f1 }$ n% e
3 e- c! p* m$ H9 Y; m! s3 \

登录/注册后可看大图

2 `- ?8 \6 |. e3 W! ^) p1 r8 g* T! O- [+ f3 {

1 O$ d& a! H7 V                               
登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 南极星 于 2011-3-5 22:49 发表 , U1 D6 ~* g* q1 a. q2 z
呵呵...再看图时,突然想到了一句话. 图改了~~5 `; N8 A0 A8 q; I  O" }
又想起2009年, SH有去小河的电影VIP("我的爱在我身边").
% ^  s$ I+ }6 M& k8 d4 ~* x据说电影结束后,大伙儿还一起去喝酒了.. 然后就有那个大家随Ga-in一起学跳Abracadabra的趣闻.3 u; S" l: R! ?' B3 \
然后小河在洗 ...
2 k; S9 u, W$ Q) ^9 L
這張圖,看不見啊。。
' a9 |3 f: i& e* y上面的新圖,倒是好看,河MM的新照,更有感覺了。艷羨哪艷羨。
* H5 `8 V  i8 c* \' ^+ u. [6 Z$ h: L說起來,韓娛圈也不大不小,這樣的緣份,有意思,也屬正常。呵呵。我只盼某人早日實現他的愿望。我就圓滿啦。FIGHTING!
( E& y, F& H, h6 X3 {9 s7 q先滾下去聽演唱會了。回來再聊。P君那些個表情啊,真是越看越有趣。。我快成多福媽丈母娘了。;)
忙~忙~忙~

★VIP會員★

歪一层楼吧... 这实在太和谐了. 某人你觉得呢? # P( P: O; P- J0 ~; Y: }) T" `

! p( H0 T4 b( `/ c" R/ V! k
7 C  _  M3 }5 n7 d% u  r6 N) |3 q2 a

登录/注册后可看大图

4 H) T0 x! h1 G6 T' N* `# ]$ w" X+ M
- P' G2 X4 W% U6 t0 I9 a
********************- ?( w/ S. m: I6 U/ m- s8 J- H

# c$ \# P7 W( R1 `星,偶给某人捎话来了~ 楼上954楼的图看来不是某人一人不见啊~( c" A0 p0 x0 c  j# y/ L0 f! A. l

8 |, a# p+ W: ]" Z( p1 E哈,某大叔这次跟着YH总算是上镜了一回呀,难得这么清俊开怀的,前些天看到某男被人追杀的仓惶之凄惨,这图是来治愈偶的么~ 谢谢星^^& o& `: x: n3 c/ \; R. {0 X
% F  P9 G+ ], N1 T8 n5 X
PS, 喷一个楼上D尔的多福妈~ 要不下回来个爱称为多福妈~
8 _6 h; M* ]* ^/ P- e% F! n1 \# f1 T* D% u3 a2 B( Z+ A

★VIP會員★

原帖由 graceding 于 2011-3-6 17:19 发表 5 a9 Z4 ?$ e# R$ @3 v& n  l$ F
這張圖,看不見啊。。..

3 @- G' F& x* G" c( G& Q: ]6 `0 p" v( e8 M
952#的图只有两张... 我加了字重新上传,把原图去掉了. 这2张图大家应该都看到吧?
5 P0 \9 v' K) R8 r954#没有图... 只有一张小小的动图. 看不到吗?
  o! }. L: y1 g9 A2 r/ C3 b+ I. p% m8 r/ t# n
新图... 让新上任的多福妈继续HC
; i, z& h5 K* Q# _6 B9 ~" K
6 z$ E/ z0 ^( G- s  L
6 s+ T' l7 d( C0 x  V) |& [

登录/注册后可看大图