QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

2万

2万

社区元老

原帖由 walkerhill 於 2010-12-14 17:52 發表
KBS給外國朋友對於2010演技大賞的相關問題投票活動
大家可以來投票優
http://kbsworld.kbs.co.kr/notice_event/ranking_pop.html

問題
1.Who would you choose as your Tour guide to show you around Korea
你會選擇誰作為帶你去參觀韓國四處看看的導遊?

2.Who’s got the most typical Korean look?  
誰看起來最有韓國典型風範?

3. Select your most impressive KBS Drama in 2010  
請選擇2010年KBS的電視劇中哪部最令你印象深刻?

這個也許有可能會成為KBS的參考依據優
畢竟KBS一直朝向國際市場發展
也是三台唯一有world網頁的電視台
加上這也算是官方的投票
畢竟KBS發起的活動
所以大家趕快去投票

感謝安娜分享

偶剛剛又去投票
原來一天可以投一次

也可以用代理伺服器去投票
這樣可以替換IP說
http://www.proxyie.cn/

請大家再幫忙每天去投票優

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-15 12:51 发表

偶剛剛又去投票
原來一天可以投一次
請大家再幫忙每天去投票優

一天一次啊,我怎么还是不行啊
晚上再试试
米吧的有人说可以断网换ip重复投
我的不行
郁闷

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-15 12:19 发表

百想那次偶也有看呦........
當時李敏鎬跟金賢重很拼
最後是金賢重贏
老實說都看得到很容易灌水
不過除了期待KBS演技大賞之外
偶也期待2月的百想
那個有天應該也能得到新人賞跟人氣賞說

剛剛有朋友發簡 ...

要是有歌手演戏的话,百想的人气奖基本都是歌手的
偶记得是手机短信投票,都是真金实银在拼,歌手饭比较BH

社区元老

根据猪猪上次给的信息,我下了MBC SectionTV这个节目的原档,截了金唱片的部分

101212.MBC.SectionTV-金唱片颁奖典礼报道

登录/注册后可看大图

101212.MBC.SectionTV-金唱片颁奖典礼报道.avi (70.89MB)
http://u.115.com/file/f524749564#

猪猪贴的101215KBS演艺手册报道,那个下载地址,我在下载时发现需要改一改,把http://改成mms://,这个视频是300K的,还有一个700K的版本,要比300K的清楚,下载地址是:mms://newsvod.kbs.co.kr/news/news_8am/2010/12/15/700k/140.asf

忘了上来跟猪猪说声谢谢了,谢谢你给的大礼包,上传辛苦了,bobo~

2万

2万

社区元老

原帖由 xiechi 于 2010-12-15 13:19 发表
根据猪猪上次给的信息,我下了MBC SectionTV这个节目的原档,截了金唱片的部分

101212.MBC.SectionTV-金唱片颁奖典礼报道

登录/注册后可看大图

...

卸卸你
偶公司電腦找不是那麼方便哈
剛剛也有發現下載下來的檔案很怪
感恩
那個大禮包真的很好優
後面幾包其實清楚的影片很多

2万

2万

社区元老

原帖由 Ayeon 于 2010-12-15 13:07 发表

要是有歌手演戏的话,百想的人气奖基本都是歌手的
偶记得是手机短信投票,都是真金实银在拼,歌手饭比较BH

沒錯
偶記得2010年的男生新人賞是李敏鎬 人氣賞是金賢重
女生新人賞跟人氣賞都是允兒說

2万

2万

社区元老

原帖由 paopao825260 于 2010-12-15 12:59 发表

一天一次啊,我怎么还是不行啊
晚上再试试
米吧的有人说可以断网换ip重复投
我的不行
郁闷

p親
偶可以投耶..........

妳也可以用這個看看
代理伺服器

可以替換ip說

初级会员

过几天有天终于又有活动了
投票啊,有什么投什么
人气无压力,只求电视台给力啊

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-15 14:14 发表

p親
偶可以投耶..........

妳也可以用這個看看
代理伺服器

可以替換ip說

我试了,可是还是不行
我怀疑我的电脑有问题
晚上换台电脑试试

2万

2万

社区元老

原帖由 paopao825260 于 2010-12-15 14:25 发表

我试了,可是还是不行
我怀疑我的电脑有问题
晚上换台电脑试试

OK
有新的東西偶再貼過來
請大家幫忙^^

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-12 23:49 发表

哈哈
為了成緋偶研究過各版本的畫面
偶發現從450P開始都很清
但是其實720P以後就是畫面比較大
偶整理過1080的版本還有TP版本
其實都是很大張
但若是在網路上分享
其實720P還是最好的
特別是以HAN.avi的系 ...

原帖由 xiechi 于 2010-12-13 12:28 发表

我也很喜欢HAN版的,我蛮排斥TNT版,我总觉得这版的颜色偏暗。可是没办法TNT版出的最快,特效字幕都是跟着TNT版的,所以这次的成均馆为了能同步特效字幕,我只好 ...

讨论版本, 咱也来说几句~
同排斥TNT版的... 画面处理和压制参数设置得很有问题~
MKV完全推荐AQUIBIRD家的, 比较过韩国BT网上的大部分版本包括MKV和AVI, AQUIBIRD的画面细节保持的最好, 清晰度也最高, 虽然一集2.18G比一般的MKV大些, 但物有所值~
可惜只找到这家的1-6集... 有谁下载到过他家之后的吗?

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-15 14:12 发表

沒錯
偶記得2010年的男生新人賞是李敏鎬 人氣賞是金賢重
女生新人賞跟人氣賞都是允兒說

这不是10年的 这后面还有一届呢
男新人是金南佶 人气赏是李胜基
女新人是黄静茵 人气赏是允儿
金贤重和李胜基今年都演戏了  明年一起参与

青铜长老

路过下。。

腹黑吓人秀变身可爱兔
今日Twitter公开自拍照
。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
.

2万

2万

社区元老

JYJ, KBS ‘연기대상’서 국내 첫 무대
JYJ,以 KBS'演技大賞' 作為國內第一次的舞台

헤럴드생생 원문 기사전송 2010-12-15 11:25

登录/注册后可看大图

관심지수0관심지수 상세정보
최소 0 현재 최대 100 조회 댓글 올려 스크랩
[전송시간 기준 7일간 업데이트]
도움말 닫기 글씨 확대 글씨 축소
동방신기 멤버 3인이 결성한 JYJ가 국내 무대서 첫 선을 보인다.

JYJ는 오는 31일 오후 10시 15분부터 서울 여의도 KBS홀에서 진행되는 2010 KBS ‘연기대상’ 시상식 무대에서 노래를 선보일 예정이다.

KBS측 관계자는 “JYJ가 2010 KBS 연기대상 시상식 무대에서 축하공연을 펼칠 예정”이라고 밝혔다. JYJ는 이날 ‘성균관스캔들’의 OST 삽입곡을 선보인다.

JYJ는 동방신기에서 독립 후 이미 지난 10월 첫 정규앨범 ‘더 비기닝’을 발매했으나 SM엔터테인먼트와 법적 분쟁이 마무리 되지 않아 방송 출연이 이뤄지지 않았다.

JYJ는 지난 11월 27일, 28일 서울 종합운동장 잠실올림픽 주경기장에서 콘서트를 성황리에 마쳐, JYJ의 파워를 입증한 바 있다.

조민선 [email=기자/bonjod@heraldm.com]기자/bonjod@heraldm.com[/email]

from
http://news.nate.com/view/20101215n09687

JYJ加油!
偶想有天在那天會成為全場的熱點優

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-15 15:31 发表
JYJ, KBS ‘연기대상’서 국내 첫 무대
JYJ,以 KBS'演技大賞' 作為國內第一次的舞台

헤럴드생생 원&#47928 ...

那是一定会的
那天米饭和jyj应该会把会场挤爆吧
别无所求了,就等着大米拿他应得的奖了
哈哈。。。。。。