QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

白金长老

来发一个新闻,好像没更新是吧?
믹키유천, '성균관 스캔들'로 연기자 데뷔(秘奇有天,“成均馆绯闻”演员出道)
http://news.hankooki.com/lpage/c ... 826060957111780.htm
穿着韩服在夏天实在是热
导演一开始有所得担心演技,后发现有天具备了外形,声线,姿态等多方面的潜能~~
还提到这娃的跆拳道三段助剧组拍摄武打场面顺利完成哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-8-26 17:12 发表
来发一个新闻,好像没更新是吧?
믹키유천, '성균관 스캔들'로 연기자 데뷔(秘奇有天,“成均馆绯闻”演员出道 ...

可是导演为什么还穿着件类羽绒服呢
酱油G的衣服貌似比有天的凉快
有天也蛮可爱的 我很喜欢他演的反转剧呢

青铜长老

我要的是慢慢上升的那種收視率
韓劇古裝至少都有20是吧
首集我猜15^^
女林具容河還蠻到味,有不正經
再來文在新有李平岡中溫達古裝的fu
咱們米奇呢實在有夠正直書生

白金长老

這部小說基本盤有了...
就要看改編的能不能讓書迷滿意...
如果OK的話...
收視率絕對不低.....^^
看過小說前幾篇...真的不錯哩...
對K家的編劇有信心啦...
有天FIGHTING!!!!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

原帖由 makihara 于 2010-8-26 23:10 发表

指哪方面??
只對女主一人悶騷的話倒是很可愛啊

哈哈哈  就是对女主闷骚哇  是很可爱哩

现在原著小说翻译完第六章了  总共有8章吧

然后翻译的娃说接下来就不翻译了 这样保持神秘感   哈哈  真的觉得小说挺好看的  不过很伪BL哦

白金长老

原帖由 米の靓坨 于 2010-8-26 23:30 发表

哈哈哈  就是对女主闷骚哇  是很可爱哩

现在原著小说翻译完第六章了  总共有8章吧

然后翻译的娃说接下来就不翻译了 这样保持神秘感   哈哈  真的觉得小说挺好看的  不过很伪BL哦

有译版吗,那里见到的呀,米吧还是什么地
偶也想看,我说闷骚倒没看原著,只是觉得朴大米的这个角色给我的第一感觉就是这样的
如果真和书里面的一样,那么只能说大米你真下功夫了,演技进步不小
那样就更要期待加分了
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

原帖由 晨亚 于 2010-8-26 23:34 发表

有译版吗,那里见到的呀,米吧还是什么地
偶也想看,我说闷骚倒没看原著,只是觉得朴大米的这个角色给我的第一感觉就是这样的
如果真和书里面的一样,那么只能说大米你真下功夫了,演技进步不小
那样就更要期待加 ...

成均馆罗曼史贴吧有翻译小说的  一直在更新翻译呢 =0=

地址是这个 http://tieba.baidu.com/f?kz=862572798

白金长老

发个今天的新闻,某人继续努力,得到更多人的肯定才好;)
始终保持着一颗谦逊的心在工作

http://star.mk.co.kr/new/view.ph ... 63203&year=2010
http://www.tvreport.co.kr/cindex ... 4&artclid=61098

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

接着再发俩漫画,帅气啊,出自pooky之手

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-8-27 09:39 发表
发个今天的新闻,某人继续努力,得到更多人的肯定才好;)
始终保持着一颗谦逊的心在工作

http://star.mk.co.kr/new/view.php?mc=ST&no=463203&year=2010
http://www.tvreport.co.kr/cindex.php?c=news& ...

完整翻译,转米仓

========================================================================

剧组同僚对有天的评价。。。

负责电视剧演出的金元锡PD:朴有天的外表清秀且有气质,他具备了包括声线和发音在内能成为好的演员的所有基本条件,用一句话来形容就是他该有的都有了(我差点想把这话翻成完美了- -)

编剧金泰熙(此人名字很rp- -):为什么朴有天会受到那么多人的喜爱的原因。。。我亲身感受到了。。。他有着了不起的热情和诚恳,那样的摸样和剧中的李善俊角色很吻合,我感到很满足。

一同出演的演员朴敏英,宋钟基,刘亚仁:初次挑战史剧虽然负担真得很重却仍然很有勇气地对自己的选择负责到底的有天 ,看着他在拍摄现场付出多倍的努力的样子就可以明白到成为大红大紫的偶像明星需要付出多大的努力才会有现在的成绩。

宋钟基:看着明知道作为偶像出身的演技会遭到大众的偏见还是真心地作出努力的有天,我为他所感动""他一直保持着自己是新人的心态,很谦虚地接受别人提出的所有异议和建议,多亏有了有天才开始感受到电视剧的拍摄正在慢慢地变得安稳下来了。

有天:隔了那么久才开始在国内重新开始活动,而且还是在新的领域进行挑战,虽然会感到很负担和压力很大,但是通过演戏来呈现出能给自己惊喜的让人耳目一新的模样,从挑战新的自我”“因为初次挑战演技困难不少,正在为填补表现不足的地方努力,在很多工作人员的帮助下很愉快地进行着拍摄,我能为让成均馆的绯闻成为一部好作品哪怕是小小的一份力量就好了,真的很尽力地去做好想要向大家展现好的模样

=======================================================================

黄金长老

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 shmily米 于 2010-8-27 17:33 发表
剧透一下?话说是在大石头上……

真的假的呀,这地点是够RP的了
不过估计演出来会改吧,
女林的官配,会是女二吗
看到"官配"这个词,我有点想笑,让我不得不又想起了朴大米的官配

登录/注册后可看大图

机场图图,我想说朴甜甜你又穿越了

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

'성균관 스캔들 이곳에서 촬영'
成均馆绯闻在这里拍摄

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0003407325
今天在全州市前周乡校拍戏

哈哈 粉丝们快冲过去
貌似绯闻和丑闻就是一个词吧,应该不会再改名字吧,新闻发布会都完了,官网那么多Logo,现在改工程庞大。

白金长老

原帖由 爱HAOHAO 于 2010-8-28 08:02 发表

同觉得不可能了吧,不是说绯闻那成均馆就不干了,要是改成丑闻那还不轰了

之前就叫“成均馆scandal,那人的意思是改成 成均馆和scandal”
不过我觉得可能不会改了?就像人说的,要改得多大工程啊,成均馆堂堂大学,气量如此小

黄金长老

登录/注册后可看大图