QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

支柱会员

從玉琳時就滿喜歡劉亞仁了..
不過他變黑拉~~變得更男人了!!
好喜歡他鄰家男孩的感覺喔~~

鐘基也是越看越順眼~
看聖誕節會下雪嗎  他就讓我眼睛一亮了!!

朴大米就不用說了..
只是他初演韓劇就當男一..
N年前看他客串彩虹羅漫史..演技是滿自然的~

總之非常期待這部和惡吻
九尾狐正在播不想追..播完再看
想看的劇都是熱播中..等待每個星期是很辛苦的!!
所以我跑去看泰劇了...

白金长老

原帖由 boyz0120 于 2010-8-28 23:45 发表
從玉琳時就滿喜歡劉亞仁了..
不過他變黑拉~~變得更男人了!!
好喜歡他鄰家男孩的感覺喔~~

鐘基也是越看越順眼~
看聖誕節會下雪嗎  他就讓我眼睛一亮了!!

朴大米就不用說了..
只是他初演韓劇就當男一..
N年 ...

作为本命饭~俺盼他演迷你剧都盼了很多年了~

一直觉得他本身存在着一股很难明说的气质~

真走演员这条路 说不定也不错~

在我心里 他如果演之前的F4 类和西门都可以胜任~哈哈

反正究竟演技如何 明晚就一见分晓了~
My best love,HeeChul(金希澈)!

黄金长老

영웅재중·시아준수, '성스' OST 솔로곡 참여
在中和俊秀参与成均馆的OST

登录/注册后可看大图

原文链接:http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=117&aid=0002090150

青铜长老

100824成均馆绯闻第三弹预告[中字]
★转载请注明MR.PARK★

禁止对本视频做任何修改

翻译:   蜜蜜 乖唯

校对:松叶

后期:米蓝

白金长老

原帖由 爱HAOHAO 于 2010-8-29 20:04 发表

俺的问题就这么HLL的被无视了,呜呜呜呜呜呜呜呜

都说是预告嘛,必然会有些模糊的地方,我猜,是大物一开始不是易容成男生在考场考试赚钱什么的么,被佳郎发现,大物逃跑,于是佳郎追出去。。。
而后发生的事情嘛,就是大物恢复女儿身,躲过了佳郎的追击 ,但是脸部大部分被韩服裹住,看不太初恋脸蛋

新手上路

QQ
看過吧里親翻譯的版本,兩隻在科舉后有見過面,佳郞並沒有認出恢復女兒生的允熙,只認為她是允熙的姐姐來的

白金长老

转自 金色XIAHKING

登录/注册后可看大图

好吧,我期待,最近都听的是霓虹的,还真想听PC的了
OST.米子你不上吗

PS:关于AN的消息
F:TOHOSHINKISTAFF
二转FBI动向楼

Message: 会场にいらっしゃる方も、来られなかった方も、今年の夏を缔めくくるa-nation最终公演、 盛り上がる准备は~?

【翻译】 来会场的各位,没能来的各位,结束今年夏天的a-nation最后公演,大家准备好兴奋起来吗~

登录/注册后可看大图

米子你笑的粉乐呀,AN结束了,明天估计要完PC了
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

黄金长老

回复 464# 茉茉有闻 的帖子

放心,原著里这两人的关系已经相当能满足腐女了........恩,该有的skinship差不多都有了.........

还是正常点吧,我想酱油G最后表杯具,把晓琳MM许配给他吧.........刘亚仁,我记得还有一个么露脸的女角,咔咔,正好正好........

PS:这楼势必要得歪回来,围观今晚的直播哈.......

新手上路

原帖由 茉茉有闻 于 2010-8-30 00:19 发表
这楼好歪啊 都歪去送礼探班啦 小心被砍啊
话说已经是30日了 我早早占个座
钟基版花花公子 一定会很出彩的
表面花心 实际却要伤心吧
男二注定是杯具 哈哈
干脆和亚仁发展一段吧

根据小说版好像不是那毛桑梓,桑心的是刘亚仁那个角色。反正挺混乱的。。女林就是个开心果兼伪腐男。谁都黏糊上去说稀饭=。=
就不知道编剧准备怎么改呢。反正看预告已经改了一点点人设。。
今晚加油吧~~~

黄金长老

박유천, 오늘 첫방 '성균관'서 호된 연기 신고식
朴有天,今晚初放送'成均馆'的演技保证........恩,国家台加紧给力哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原文链接:http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=109&aid=0002134077

白金长老

最近英雄在中和細亞俊秀結束了30日首播的《成均館緋聞》OST的製作工作,兩人各完成了一首SOLO曲的錄音,並和秘奇有天一起演唱了《找到了》。
《找到了》表現找到了將一生相愛的命中注定的愛人的內容,預計將於第一集開始播放。

3人的合唱曲第一集就會開始播放了.....
一整個超期待....>////<...

社区元老

原帖由 j01343 于 2010-8-30 10:50 发表

根据小说版好像不是那毛桑梓,桑心的是刘亚仁那个角色。反正挺混乱的。。女林就是个开心果兼伪腐男。谁都黏糊上去说稀饭=。=
就不知道编剧准备怎么改呢。反正看预告已经改了一点点人设。。
今晚加油吧~~~

没事看啥原著啊 我坚决不看
专心等剧 要不然都米猜剧情的乐趣了
女林应该是比较早知道大物女儿身的吧
这个不是所有花心人士擅长的么 呵呵
腐男还是去逗逗佳郎吧 大米长得也怪秀气的 哈哈
原帖由 Antonyear 于 2010-8-30 01:03 发表
放心,原著里这两人的关系已经相当能满足腐女了........恩,该有的skinship差不多都有了.........

还是正常点吧,我想酱油G最后表杯具,把晓琳MM许配给他吧.........刘亚仁,我记得还有一个么露脸的女角,咔咔,正好正 ...

酱油G和孝琳CP也算他们MC搭档圆满了
酱油G真是百搭 搁到哪都登对

新手上路

原帖由 茉茉有闻 于 2010-8-30 16:31 发表

没事看啥原著啊 我坚决不看
专心等剧 要不然都米猜剧情的乐趣了
女林应该是比较早知道大物女儿身的吧
这个不是所有花心人士擅长的么 呵呵
腐男还是去逗逗佳郎吧 大米长得也怪秀气的 哈哈

酱油G和孝琳CP也 ...

看了原著挺有意思的,卡卡。淡淡大人翻译的都是关键场景,反正基本剧情路线会一样吧,暂时在预告看出来。
女林确实是很有意思的角色。而且他差不多男女都逗,不过他最爱野兽男> <
感觉这里呼声酱油和孝林CP很高哦。这跟他俩老一起合作有关么~~

账号被盗用户

第一集结束了 就看到一小段 最后是甜甜跟女主一起在雨中被官兵追杀
俩人躲在石头下躲避官兵
女主被甜甜抱的那叫一个紧啊~~~~
之前我还一直担心甜甜的脸会觉得太肉 完全白担心了 帅爆了
最后的片尾曲是米花秀的合唱 如果明天收视不错的话
俺可以圆满了

青铜长老

刚刚看完直播  因为有同步翻译 基本看懂

剧情确实不错 不过和原著还是改了很多的

4个主演演技都很好  老戏骨的演出也是亮点   反派的那个角色也不错

哈哈哈  最后OST是JYJ唱的  很好听