QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

新手上路

黑衣人不觉得是佳郎.前面两集表现出他是一个走正道做正事的人.而且原则性那么强,又是信奉孔孟之道的人,说到底是个老顽固.当然编剧要是创新就....

青铜长老

FR.DC
BY.이름없음

登录/注册后可看大图

这张大物的韩饭手绘,乍看滴,让我想到杨幂了。。

账号被盗用户

第一次出现的黑衣人是佳郎父亲的手下,为了抢允熙的红字条。如果有两个黑衣人,射箭黑衣人有点像桀骜也有点像夏仁秀的手下。

青铜长老

原帖由 爱HAOHAO 于 2010-9-3 12:09 发表

同求科普…两班之家是啥意思??很少看PC的古装剧…

两班,是古代高丽和朝鲜的世族阶级。
古代朝鲜,王族之外的臣民共分成四个阶级:   
两班贵族(亦称士大夫)。   
中人(官员的良妾所生的儿子,良妾是平民百姓嫁给官员作为妾侍的称呼)。   
平民   
贱民
。。

详见http://baike.baidu.com/view/69080.htm?fr=ala0_1

青铜长老

原帖由 爱HAOHAO 于 2010-9-3 12:16 发表

那意思就是古代的贵族咯?大物不是两班吧!?

是没落的两班
所谓的家道中落

白金长老

原帖由 舒暮蓝 于 2010-9-3 12:11 发表

两班,是古代高丽和朝鲜的世族阶级。
古代朝鲜,王族之外的臣民共分成四个阶级:   
两班贵族(亦称士大夫)。   
中人(官员的良妾所生的儿子,良妾是平民百姓嫁给官员作为妾侍的称呼)。   
平民   
...

哦,3Q思密达亲菇的解答~
原帖由 舒暮蓝 于 2010-9-3 12:04 发表
FR.DC
BY.이름없음

登录/注册后可看大图

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... a7f756940b422bc2be9 ...

画的好漂亮哦,昨天我还在研究怎么把人物抽象成漫画风格的画画来着,
结果研究了半天,拿了一幅赵仁成《classic》的剧照临摹,
结果,失败,
哎╮(╯▽╰)╭

青铜长老

这个有贴过没?

FR.DC
BY.히라키안
两只喜感的大头

登录/注册后可看大图

原图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-9-3 10:38 发表
看来我们有天的演技还是受到了肯定的呀
朴有天是个抽神,笑颜大王!可是在剧里面确实这样一个李善俊
现在被李善俊的眼神迷得死去活来,那是朴有天所不具有的,真怀疑这部戏结束后
会太落空

现在 ...

一样啊!!最近过的有些恍惚!!有天在剧里完全变了一个人,他现在真的化身李善俊了~
我都害怕剧下来后我被李善俊迷了去,抛弃有天了┭┮﹏┭┮

青铜长老

原帖由 sunnyz1 于 2010-9-3 11:01 发表

这位喜感大叔有179??!!
偶觉得他应该169吧..................................

话说 我好喜欢这位大叔啊!尤其是他和善俊对戏的时候,两人强烈的反差,每次都会笑出声~
请大叔多多出境吧~拜托导演了!!

社区元老

QQ
官网出黑衣人的图了,看眼神怎么这么像  桀骜呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-9-3 12:59 发表

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... cdeb59a0ff59945d427 ...

之前看到有人说是先埈
这样看完全是桀骜呢

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-9-3 12:59 发表

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... cdeb59a0ff59945d427 ...

额,反正我一直认定是桀骜的

一匹疯马!!!因为黑衣人受伤,因为受伤女林而紧张,哈哈哈哈哈,太腐了
而且看到佳郎被大物一踢躺在桀骜身上,看到他伤势

社区元老

QQ
原帖由 mickyxiaowan 于 2010-9-3 13:05 发表

看不到图呢
贴来看看,反正我一直觉得是桀骜啊

桀骜到底是干什么的呢,白天是成均馆的学生,人人称为疯马,晚上是救苦救难的黑衣勇士吗?
这样做就可以报复父亲、拯救让人失望的朝鲜吗????

青铜长老

啊  黑衣人出来了  还是桀骜啊

好吧  我一直认为是佳郎= =

嗯  输了5根黄瓜= =

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-9-3 13:07 发表

别的亲可以看到,亲刷新试试看!!!

额,刚刚我一时心急,没刷出来以为没图呢
哈哈哈,来帖,第一集结束后让人心跳的抱抱自拍图
是6月20号拍的哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我郎累了,撑着手 ,大物笑了
对比下官方截图咔咔

登录/注册后可看大图