QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

白金长老

真不想看佳郎跟芙蓉花的對手戲

青铜长老

应该就是桀骜吧~我一直认为是桀骜~
而且看了部分原著的翻译 ,桀骜是小论的,和善俊的父亲老论是对头!
所以扮成刺客,感觉是符合剧情的!

青铜长老

原帖由 shmily0604 于 2010-9-3 13:36 发表

应该就是桀骜吧~我一直认为是桀骜~
而且看了部分原著的翻译 ,桀骜是小论的,和善俊的父亲老论是对头!
所以扮成刺客,感觉是符合剧情的!

桀骜还有这个身份啊
真够复杂的
善俊非常正直啊,和他老爹也不是一条道的
善俊要是帮他老爹
老论会更加厉害的

青铜长老

回复 1065# mickyxiaowan 的帖子

哎呀!
这一幕简直让人脸红心跳!
允熙和善俊离的那么近,我们善俊公子都没有任何感觉吗?
编辑加油啊!让两天快快来电吧!

青铜长老

原帖由 nana16036 于 2010-9-3 13:38 发表

桀骜还有这个身份啊
真够复杂的
善俊非常正直啊,和他老爹也不是一条道的
善俊要是帮他老爹
老论会更加厉害的

恩 ~这是朝鲜时代的背景,当时分西人和南人,而西人中又分老论和小论!
而我们的主人公,善俊属于老论,桀骜是小论,允熙是南人 ,女林是无党派人士!
而老论又分僻派和时派,善俊的父亲是僻派的,而善俊偏向时派!
估计,因为这么复杂的关系,剧情后面会越来越好看的!

账号被盗用户

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-9-3 10:22 发表

应该不是?感觉上面亚仁那个黑衣人截图不是成均馆这部戏的
下面的才是,不过我看预告,给我感觉也确实是亜仁

按照小说的应该是桀骜~因为有描写桀骜背部受伤的桥段。
电视怎么改编还是会保留的吧~
如果这样,最反转的是~~其实~~其实~~那个是女林~~~哈哈!!

高级会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-9-3 12:59 发表
官网出黑衣人的图了,看眼神怎么这么像  桀骜呢?

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... cdeb59a0ff59945d427 ...

从始至终的认定是桀骜。。果然很给力啊。赢了四个萝卜

初级会员

找到了(成均館誹聞片尾曲中文翻譯)
说实话我一开始不知道 虽然相遇了

现在我才明白 比起悲伤 我更学会了快乐

虽然我眼泪很多 但是只对你展现笑容

现在才找到了我的另一半

我的心这样跳动着

找到了 我的爱 我一直在寻找的人

想温暖地拥抱你

静静闭上眼睛好吗 让我能够亲吻你

我爱你 我爱你

找到了

会留在我身边的人

虽然曾经内心封闭 但我会向你敞开心扉

现在才找到了我的另一半

我的心这样跳动着

想温暖地拥抱你

我爱你

找到了

会留在我身边的人

拥抱我封闭心灵和疼痛伤口的人

我想更爱你 直到永远

想温暖地拥抱你

我爱你

找到了

会留在我身边的人

谢谢你

来到了我身边
以上歌詞轉載於http://hi.baidu.com/haimenhaidan ... 47ad1d622798d1.html
每次看韓劇最讓我喜歡的是他們的OST~~~每次裡面的歌都好像是量身為這齣劇所打造的一樣~~~讓我聽著這歌就會想到劇中的人物~~這首找到了也是我超喜歡的一首~~把我們的佳郎和大物間的感情形容得非常貼切

青铜长老

原帖由 shmily0604 于 2010-9-3 13:43 发表

恩 ~这是朝鲜时代的背景,当时分西人和南人,而西人中又分老论和小论!
而我们的主人公,善俊属于老论,桀骜是小论,允熙是南人 ,女林是无党派人士!
而老论又分僻派和时派,善俊的父亲是僻派的,而善俊偏向时 ...

的确非常复杂
我看的也非常复杂
我喜欢无党派的女林,呵呵
善俊真的很正直啊,也很喜欢

允熙的男装真的非常帅气啊

账号被盗用户

原帖由 alice895430 于 2010-9-3 15:01 发表
找到了(成均館誹聞片尾曲中文翻譯)
说实话我一开始不知道 虽然相遇了

现在我才明白 比起悲伤 我更学会了快乐

虽然我眼泪很多 但是只对你展现笑容

现在才找到了我的另一半

我的心这样跳动着

找到 ...

这首主题歌就是讲善俊的心情吧~~~

白金长老

原帖由 秀寶 于 2010-9-3 10:51 发表

难为有天了,脸部要控制住,只能用眼神、语气来强调
不晓得有没有NG很多次 ...

真的是不容易, 抽人一个~
看到前面有人开玩笑YY顺石让JX童鞋来演
想想如果真是, 那这戏估计很难拍下去, 一对抽人...

黄金长老

KBS2周六下午重播时间表

原链接:http://gall.dcinside.com/list.php?id=scandal&no=6683&page=5&bbs=

第一集同档节目:MBC MBC新闻/黄金渔场特别版/黄金鱼(重播) SBS SBS新闻/巨人第一集(重播)
第二集同档节目:MBC 恶吻第一集/巨人第二集(重播)

登录/注册后可看大图

青铜长老

又做了2个签
快出第三集吧

登录/注册后可看大图

好喜欢这里~

登录/注册后可看大图

黄金长老

调色图系列,转DC

原链接:http://gall.dcinside.com/list.php?id=scandal&no=6788&page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原链接:http://gall.dcinside.com/list.php?id=scandal&no=6784&page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这P图,我喷了......恶作剧成均馆......

原链接:http://gall.dcinside.com/list.php?id=scandal&no=6791&page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 shmily0604 于 2010-9-3 13:43 发表

而老论又分僻派和时派,善俊的父亲是僻派的,而善俊偏向时 ...

还真是复杂的政治关系
有冲突才好看,期待四人如何携手共进