QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

2万

2万

社区元老

OK
剛剛聽偶們版的朋友說
台灣的仙后現在已經有人在機場卡位要接機了整個很暈
偶想也應該是如此
偶認識的追星的朋友說過
神起當初來台灣在機場造成的接機人數
好像是台灣接名星最多的人
聽說都擠到機場外面去了..

涼苺的補充
10/30 (六) 抵台
國泰航空CX 421(第一航廈) 預計抵達時間:上午11:05. t* P" z  s, C9 L  c/ }8 q
8 S: W% x8 w/ V2 Z
  K9 k" y6 T9 z; L7 a& {
10/30 (六) JYJ 全新啟點 SHOWCASE TOUR www.lovekoreastar.com3 c  L( g, Q" C! w

10/31 (日) 離台
國泰航空CX 420(第一航廈) 預計起飛時間:下午17:10KoreaStar~亞洲第一個中文繁體論壇°☆°韓星論壇歡迎你°☆°& z8 v9 q7 N$ x4 }. m1 N
東森綜合臉書的版大和小版也會去現場喔!1 ~; l8 U2 M2 n" f, J3 @1 G
轉自東森綜合臉書

在韓國創下專輯預購達52萬張銷售紀錄的韓國天團JYJ,30日將在台北南港展覽館開唱,5000張門票開賣1小時銷售一空;主辦單位今天指出,JYJ於30日中午抵台,將停留29小時。

由韓國偶像金在中、朴有天、金俊秀組成的團體JYJ,在粉絲千呼萬喚下,週六將在台北開唱。此行旋風訪台29個小時,韓方經紀公司並無特殊要求,僅希望主辦單位可準備韓國料理。

....................................................................................................................

-成均館相關圖片~佳郎的冰淇淋店-

有米飯1022去佳郎同學家開的冰淇淋店拍的

照片有些字by 碎碎念dodo 附註

百度by Doris_GX

1,米家的冰淇淋店很好找在首爾的同學坐地鐵三號線在狎鷗亭站5號出口出來向前走走左拐就到了超好找我第一次去就輕鬆找到了
2,冰淇淋我推薦酸奶口味的個別的味道真偉大到不太能接受
3,店裡的日本飯真是氣場太強烈了好多大媽級的都去了(沒有貶低的意思),要什麼時候我們也能組團去就好了
4,遺憾的是這次去一個認識的都沒遇到(廢話改日晚上去好了)
5,以下都是用樓主手機拍出來的所以會有影子請多多見諒 ...之所以不加水印也是方便大家分享~~~~~~謝謝

樓主真是狗仔隊的風格拍了4張地形圖:E10:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

memenu~有點晃到了

登录/注册后可看大图

冰淇淋種類   酸奶最好吃

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

店內擺設

登录/注册后可看大图

佳郎同鞋 專屬绝版表情:E10:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然後換一個視角到沙發上面

登录/注册后可看大图

照糊了 :E12:

登录/注册后可看大图

一看就是米飯給的  滿滿的有天

登录/注册后可看大图

我覺得這些都是米飯送的因為沒有標價??

登录/注册后可看大图

注意上圖右面那個櫃

登录/注册后可看大图

我最喜歡這個啊

登录/注册后可看大图

這個 好想要  把帥氣的佳郎穿上身 :E15:

登录/注册后可看大图

窗户旁的T桖

登录/注册后可看大图

佳郎同鞋

登录/注册后可看大图

對不起玻璃實在是太晃眼難不成是本人更耀眼??

登录/注册后可看大图

店內一景...櫃子超多小東西

登录/注册后可看大图

這是冰淇淋店店員....她可開心讓我照了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

去的時候周圍都是日飯唉日飯 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我買的是3個裝相當於人民幣 30多塊錢吧〜這樣就能送個小貼紙??
超可愛:E18:

登录/注册后可看大图

最後一張照片但是還有要補充的東西這個應該肯定是米飯送的〜:E5:

登录/注册后可看大图

感謝dodo119整理
http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=104963&extra=page%3D1&page=699

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

原帖由 laura1997 于 2010-10-29 23:49 发表

金素恩?
怎麼那麼巧?
前几天看到她开了推特
而且soompi有人说她有在跟 有天的推特
哈哈

啊,dramaok说她看了那个YTN的报道(前几页你们有贴)
居然说最後一集的剧本还没出來

天哪

索恩why跟有天的推特
因為他們很好玩嗎^^

話說劇本還沒出來的話
給偶寫好了
偶保證60分的內容50分都是粉紅哈^^

青铜长老

原帖由 lylifan 于 2010-10-29 23:47 发表
我觉得有天和朴MM那个绯闻是不是也对船戏是否出现有影响啊,搞不好原来是策划有的,后来有这个绯闻,为了不扩大影响,就删掉了,如果是这样的话,真杯具。。。

-------------------------------------------

什么情况?有啥八卦?
拍戏正当时,传点绯闻也正常。戏结束后绯闻也就销声匿迹了

2万

2万

社区元老

台湾名主持利菁要去看JYJ的演唱会  by 百度 善变的我0323

利菁還說 想邀請 有天去上節目...看了成緋她很迷 佳郎的說

登录/注册后可看大图

感謝dodo119整理

登录/注册后可看大图

轉自 bestiz
感謝安娜整理

☆转载注明—>来源:J.J.Y RELEASE SPECIAL SITE。
所有权&翻译:れい°零(新浪微博 as5rei )。
禁止二改,禁去LOGO。☆【20101028 更新 STAFF REPORT 4篇 】

转有秀吧  by 百度

STAFF REPORT 被有天迷倒的俊秀

登录/注册后可看大图

感謝dodo119整理

青铜长老

回复 12665# laura1997 的帖子

最後劇本還未出...不要嚇我..訪問時未出...那今天也有劇本了吧!

我可以想一想是不是製作公司真的在鋪陳結局...然後為續集做準備呢..

社区元老

原帖由 wsn 于 2010-10-30 00:30 发表
最後劇本還未出...不要嚇我..訪問時未出...那今天也有劇本了吧!

我可以想一想是不是製作公司真的在鋪陳結局...然後為續集做準備呢..

内内,今天劇本应该出了吧
YTN的訪問应该是1,2天前的事了吧
不管有没有續集
结局要給偶好好交代啊

原帖由 walkerhill 于 2010-10-29 23:52 发表

索恩why跟有天的推特
因為他們很好玩嗎^^

話說劇本還沒出來的話
給偶寫好了
偶保證60分的內容50分都是粉紅哈^^

她只跟有天哦
为什麼偶也不知道。。
跟偶们一样 迷上佳郎?

50分都是粉紅?
那其他10分咧?
狱卒打哈欠?
哈哈哈

青铜长老

回复 12671# laura1997 的帖子

嗯嗯..我希望結局不是馬虎的..續集那些現在來說太遙遠...嗚嗚..

YTN那些都放好了.我去睡了..各位晚安..希望明天有預告看二下吧..

預祝JYJ明天SC成功哈..^^

2万

2万

社区元老

給laura
但是還是不要好了
如果是偶寫的
可能不需要第二部了
粉紅全部一次來^^

原帖由 wsn 于 2010-10-30 00:44 发表
嗯嗯..我希望結局不是馬虎的..續集那些現在來說太遙遠...嗚嗚..

YTN那些都放好了.我去睡了..各位晚安..希望明天有預告看二下吧..

預祝JYJ明天SC成功哈..^^

wsn
偶們版也有會韓文的朋友
她剛看到偶的新聞也幫忙翻了那內容
偶也貼過來好了..
她韓文也不錯明天要去看JYJ^^

新聞提到的劇透翻譯by condensedlove55

"선준-윤희 커플이 함께 고난을 극복해가는 과정이 흥미롭게 그려질 것이다. 그 과정에서 시청자들이 원하는 장면이 나올 수도 있지 않겠냐"고 말했다

劇透說到:物郎配克服苦難的過程是描繪的很有趣喔!!在這個過程中 觀眾們所期盼的場面都有可能會出現....
豬豬 難道你 希望的 亮槍船戲 會扎扎實實的演出來嗎?! 哇哈哈 (其實這是我們 韓星 成緋帖內 眾玉女 "想要的" 名場面吧!!!!!! PD和編劇都 給我 FIGHTING ) → 對錶 已經超過 12點多很多 所以 這算是 晚間的深紅嗎? 祝大家有個好夢喔^^ 安牛~

http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=104963&pid=1189060&page=704&extra=

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-10-30 00:53 发表
給laura
但是還是不要好了
如果是偶寫的
可能不需要第二部了
粉紅全部一次來^^

wsn
偶們版也有會韓文的朋友
她剛看到偶的新聞也幫忙翻了那內容
偶也貼過來好了..
她韓文也不錯明天要去看JYJ^^

新聞 ...

反复看18集后,我被佳郎含泪流泪一系列悲伤表情迷的死去活来~~

虽然十分期待粉红~~不过现在也很期待大粉红前的小小虐~~

官网新花絮~补个优酷~

高级会员

很久进不来韩社了,最近家里网络也总是抽。
我个人很喜欢第18集,甚至比17集的粉红还要更甚。
虽然BUG层出不穷,但是充分满足了我看这个剧的初衷:看花美男~;)
这一集F3的戏份都很平均,互相的充分信任,铜墙铁壁般的友情实在美好。(可惜了朴MM,我觉得她的角色被削弱了)
编剧对于桀骜这个人物的定位太让人喜欢,演员对于角色的演绎也非常到位,让人不得不心疼。
女林说的每句话都是真理啊真理,羡慕桀骜可以有这样的一个挚友。

政治线啥的,我一直是能快进就快进,一来不懂,二来实在是太柏拉图,F4都没把这个王命太当回事我也就轻松看戏。
希望最后两集编剧能够撑住,不光是给F4一个happy ending,也照顾这个剧的其他绿叶,不求完美,但求最终自圆其说。这样我的首次追韩剧之旅也就完满了
--------------------------------------------
刚刚看了一个有天的很抽风的视频,半夜把链接贴上来给大家捧腹一笑。
http://www.youtube.com/watch?v=4U-8rsvM6Jk&feature=related

社区元老

回复 12675# fishcake 的帖子

笑s偶了(捶桌子)
哈哈哈哈哈
偶觉得他是成员裏面最不注重形象的
哈哈哈
=========

cr ysses

登录/注册后可看大图

in su ....haha
仁淑。。哈哈
they(beong chun and so on) betray jang ui (in su)~~
他们(丙春等人)背叛了掌议(仁淑)~~
Geol o put on Korean full-dress attire (도포)
桀骜穿上韩式正装(도포)

,from now....Geol o live as Mun jae sin ....not hong byeonk seo..~~
....you are finally to be a real 兩班
从现在开始,桀骜会以文在信活着。。不是以红壁书活着~~

白金长老

这个盖楼的速度啊,真是让人吃惊.超级多的花絮图片,都来不及看了,呵呵

最后两集只是希望不要太政治,不要太血腥.16集才确定感情的男女一号,实在太慢了,所以希望BJ能用FH补偿一下.至于金藤的事情,办不好也不要紧,交给小小佳郎继续查找吧....

青铜长老

'성균관' 안구정화 꽃선비, 라스트 현장 스틸 공개
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2010103010405874806

登录/注册后可看大图

白金长老

结局剧本没出来不太可能吧?
难道是要把佳郎放牢里
大米同学就去台湾做演唱会???

演唱会上海到底开不开啊?
刚刚搜了一下原本定的11月7日,
现在怎么还没确定的样子。
昨天说要一起去JYJ演出的holly亲咋不见人了?

青铜长老

from nate

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图