QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

社区元老

恩 这造型很美
昨天偶给你的韩饭cy你还有不~
他又更新了新的庆功宴视频和庆功宴上各主演宣传dvd的视频~

http://minihp.cyworld.com/pims/m ... 8&folder_part=3

啊 才看到你前面给了载点  偶没下 不知道是不是同一个哈~

=======================================================================
from dc
20集里很喜欢这段

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 青豆 于 2010-11-4 10:48 发表

啊,好喜欢这些日历和写真啊,亲是在那里购买的?
我也想要啊,呵呵呵

OMG,DODO又出新作了啊,太好了,继续收藏,哈哈
真是让人喷血啊,哈哈哈哈

青豆哦  话说我也是昨天看到实物图才去定的  完全被诱惑了

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7929007640  

俺在这里定的 ┭┮﹏┭┮  好早就出链接预定了那个时候嫌贵就么定 昨天实在是忍不住了就奔去定了┭┮﹏┭┮

原帖由 laura1997 于 2010-11-4 10:52 发表
这个有米贴过?
MS有天11/3拍完戏的隔天去了美发院。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr baidu

猪~
韩星那边买导演版dvd ...

嗯 这个是去美容院弄头发的私生  之前私生还传有天剪头发了  这样一看应该是么剪了 哈哈哈哈  这样好像贵妇= =

原帖由 laura1997 于 2010-11-4 11:56 发表

恩恩
偶是从照片上看來的
是一家美容店(beauty store)

还有,负责导演版dvd的韩饭很担心人数冲不到2500
所以很希望早点有消息

那个写真书 偶之前好几天就已经忍不住
经过wsn介绍在innolife(因我來福) ...

哇  LAURA 啊  原来米国也有卖这个写真的么- -  而且还这么贵- - 570RMB了吧

希望我们定的不要超过500啊┭┮﹏┭┮  实在是 最近钱包超级紧缩= =

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-4 11:33 发表
哈哈哈

看到大家都还在楼里真是开心啊
看到外面消息说,我们的OST销售超过25万啦,撒花!!!

我转成均馆罗曼史吧

드라마 O.S.T는 25만장을 넘기& ...

我的天啊 OST卖了25W  OST一般能卖过10W都很不错了啊   成的OST还真是奇迹了吧  现在韩国很多当红团体都么卖过这个数量啊= =

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-4 12:11 发表

小草看這圖
偶覺得敏英這造型很美
好希望看到這個床戲的拍攝花絮優^^

想到這個也很怨念
惡吻都有番外篇7集說

而且偶看到有天去弄頭髮覺得也悶
如果慶功宴可以看到他就好了.......

然後偶又想看 ...

哇!敏英这张图图好PP啊~

看到庆功宴的图图,忽然感伤加深了~

白金长老

佳大的订婚戒指

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

价格 :5407400韩元 换算人民币的话 三万二左右吧

2万

2万

社区元老

原帖由 laura1997 于 2010-11-4 12:19 发表

猪~
韩文版
http://shop.innolife.com/shop/list.php?ac_id=22&ai_id=17876#
朴有天 2010 PHOTOBOOK-『成均館緋聞』(預約)(韓文版-Korean Version)
市场价格 US$ 102.00
贩卖价格 US$90.00  

朴有天  ...

握手
哈哈
因為本來很期待慶功宴
但是有天沒有去
偶沒看到他們私下的互動
之後看到他去整理頭髮
就覺得好可惜好遺憾哈

而且也不知道什麼時候再看到他演戲
之前有朋友說成均館本來是24集
如果真是24集多好
感覺很圓滿
然後要像電視劇這樣大量曝光的機會實在太難了..
所以偶昨天下了全部的JYJ的影片就是醬
想說找時間再來看看說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

原帖由 秀逗米老鼠 于 2010-11-4 12:19 发表

猪猪别闷了!!
有天本来很想参加 去不成因为是剧组拍摄晚了 和后面的形成冲突了!
哎!!
我也觉得很可惜很可惜 T^T

妳們應該知道
要這樣常常看到的話不容易TT
所以偶才會悶哈

登录/注册后可看大图

原帖由 幸运四叶草 于 2010-11-4 12:27 发表

恩 这造型很美
昨天偶给你的韩饭cy你还有不~
他又更新了新的庆功宴视频和庆功宴上各主演宣传dvd的视频~

http://minihp.cyworld.com/pims/m ... =video&board_no ...

同一個
哈哈
建議大家可以下載
因為有一些花絮穿插說

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-4 13:06 发表

握手
哈哈
因為本來很期待慶功宴
但是有天沒有去
偶沒看到他們私下的互動
之後看到他去整理頭髮
就覺得好可惜好遺憾哈

而且也不知道什麼時候再看到他演戲
之前有朋友說成均館本來是24集
如果真是24集 ...

猪猪啦,庆功宴是大结局当晚啦,有天弄头发是昨天下午啦,时间上不一致的哟
给你看个新闻,有天未能参加庆功宴的

转载请注明Mr.Park
翻译:ICE   来源:sportsseoul
文字版请勿单独转载
禁盗链

朴有天档期爆满,成均馆四人帮难续前缘?

KBS 2TV的成均馆绯闻的主人公朴有天没有参加成最后的庆功宴留下了遗憾。
虽然最后拍摄的演员们都来了但是却没有看到有天。

工作人员说:“当初有天想要来参加的,但是拍摄有些晚了,和后面的行程
有冲突。从京畿道华城直接就回了首尔,听说是去开JYJ的会议了。宋钟基,
刘亚仁,朴敏英,徐孝林等主演们脱下了韩服穿着休闲服参加了庆功宴,和
5个月期间同苦同乐的工作人员们一起享受这个时刻。

金泰希作家说“第二部要把大家都聚在一起太难了,现在一想到不能再见了
就很遗憾。

另外,成均馆绯闻从日本开始的海外放映计划也在预定中

青铜长老

宋鐘基式具容河四連拍 迷倒萬千女粉絲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2010年11月4日   星期四12:27

在近日殺青的KBS 2TV《成均館緋聞》中飾演「魅力萬分美男儒生」的宋鐘基為眾人送上特殊粉絲服務而引起熱議。

他為那些因電視劇結束而大感遺憾的觀眾們獻上「具龍河4連拍」。宋鐘基透過所屬經紀公司的Me2Day公開了照片,照片中他手拿具龍河招牌扇子和紅色書本(春宮圖)。面帶微笑,手拿華麗的扇子以好奇的眼神看著紅色書本的宋鐘基再現了劇中具龍河的神態。透過電視劇獲得「眨眼王子」??的他不時朝著鏡頭大拋媚眼,緊抓女性芳心。再加上拿著一張寫有《成均館緋聞》流行語-我是具龍河的卡片更是吸引人的視線。

看了照片的網友和粉絲紛紛留言稱讚:「有品味的具龍河4連拍」,「電視劇結束了還有些空虛,看了具龍河4連拍立馬來勁」,「女林真是個很有看頭的人,衣服,扇子,臉都很帥,實在太好了」,「我的心要融化了」。

宋鐘基表示:「電視劇20集全部播完了,大家有沒有很遺憾?我反正非常遺憾,這是一個既能學到很多東西又很快樂的幸福的5個月,飾演龍河的時間是我非常珍惜的日子,這次結束了真有些不舍得。但是我個人即使在電視劇結束後也仍然會繼續研究龍河,真心感謝那些喜愛電視劇的觀眾朋友們」。

宋鐘基在電視劇播出初始就備受觀眾喜愛,甚至出現「自身發光的美貌」,「令人瘋狂的存在」,「超具魔性的女林」等各式名稱。此外宋鐘基還主持KBS 2TV 《MUSIC BANK》以及作為固定嘉賓參演SBS TV《星期天真好-RUNNING MAN》,向眾人展現多樣魅力。[TVDAILY=宣美炅記者]

韓星網 - TVdaily中文版 提供.禁止轉載

2万

2万

社区元老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-4 13:12 发表

猪猪啦,庆功宴是大结局当晚啦,有天弄头发是昨天下午啦,时间上不一致的哟

文字版请勿单独转载
禁盗链

朴有天档 ...

偶知道呀..
偶知道是11/2跟11/3的差別
就是悶
偶看慶功宴的時候雖然沒有內牛滿面
但是也有遺憾滿杯耶..
哈哈

偶不是覺得他why沒到
而是超希望他有到
(這樣好像差不多^^""")

反正你知道偶想像的畫面不是醬
偶看過很多的慶功宴非常的合諧
而且大家都喝酒聊天
還會互相不捨

除了他沒來很難過之外
還有現場也整個很形式化
可能是因為場地的關係
哈哈
偶總覺得少了什麼氣氛
演員們態度都很好
但是沒有拍戲時他們那種氣氛
感覺氣場差了些
有很多人的慶功宴真的是很可愛的耶...........
可能是偶真的很希望看到時裝版佳郎出現吧.......

白金长老

看到女林这个新闻

中网应该很快会翻那个情侣的新闻吧
'성스' 박유천 박민영 커플, 드라마 속 부러운 커플 1위 등극

登录/注册后可看大图

[티브이데일리=한승균 기자] 스마트폰 이용자들이 뽑은 드라마 속 부러운 커플 1위는 '성균관 스캔들'의 박유천 박민영 커플이 등극했다.

스마트폰 지식검색포털 지식로그에서는 지난달 25일부터 지난 3일까지 서비스 이용자 5010명을 대상으로 '올 가을 사랑하고 싶게 만드는, 가장 부러운 드라마 속 커플'을 조사했다. 그 결과 '성균관 스캔들'의 박민영-박유천 커플이 33%의 지지를 얻어 가장 솔로들의 질투를 얻는 커플로 등극했다.

이어 '도망자' 이나영-비(24%), '욕망의 불꽃' 서우-유승호(15%), '글로리아' 소이현-이천희(14%), '매리는 외박중' 문근영-장근석(14%) 등이 부러운 드라마 속 커플로 이름을 올렸다.

또한 이용자 3053명을 대상으로 '본방 사수를 위해 약속도 미루면서 시청하는 드라마'를 조사한 결과 '대물'(30%), '자이언트'(25%), '성균관스캔들'(22%), '역전의 여왕'(13%), '인생은 아름다워'(10%) 등의 순으로 조사됐다.

[티브이데일리=한승균 기자 news@tvdaily.co.kr]

2万

2万

社区元老

原帖由 jiayi0417 于 2010-11-4 13:02 发表

哇!敏英这张图图好PP啊~

看到庆功宴的图图,忽然感伤加深了~

對呀..強烈要求要看最後床戲的花絮!!!!!!!!!!!!!!!

寫真集實物

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自 憧憬

感謝安娜分享
http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=104963&extra=page%3D1&page=793

2万

2万

社区元老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-4 13:19 发表

看到女林这个新闻

中网应该很快会翻那个情侣的新闻吧
'성스' 박유천 박민영 커플, 드라마 속 부러운 ...

送偶家偶大愛滴佳郎圖給你^^
全都是很可愛的冏照

100817 成均館發布記者會

出處 ultramanmars

>>

感謝安娜整理
http://www.lovekoreastar.com/vie ... =793&extra=page%3D1

初级会员

原帖由 walkerhill 于 2010-11-4 01:48 发表
慶功宴談吻戲的敏英

登录/注册后可看大图

偶灰常想知道敏英说了神马
不知道什么时候可以出中字视频
我喜欢主演谈论剧中角色的花絮

白金长老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-4 13:12 发表

文字版请勿单独转载
禁盗链

朴有天档期爆满,成均馆四人帮难续前缘?

KBS 2TV的成均馆绯闻的主人公朴有天没有参加成最后的庆功宴留下了遗憾。
虽然最后拍摄的演员们都来了但是却没有看到有天。

工作人员说:“当初有天想要来参加的,但是拍摄有些晚了,和后面的行程
有冲突。从京畿道华城直接就回了首尔,听说是去开JYJ的会议了。
宋钟基,
刘亚仁,朴敏英,徐孝林等主演们脱下了韩服穿着休闲服参加了庆功宴,和
5个月期间同苦同乐的工作人员们一起享受这个时刻。

金泰希作家说“第二部要把大家都聚在一起太难了,现在一想到不能再见了
就很遗憾。

另外,成均馆绯闻从日本开始的海外放映计划也在预定中

谢谢提供这个消息。本来一直很怨念的。可是拍摄晚了也没有办法了。而且他的行程订的这么满,也不能随意改变。
总之就是留下了遗憾。

初级会员

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-4 11:27 发表
是说,我昨天回看前面剧集的时候
佳郎不是和大物说 “无论你有什么愿望,我能答应你,帮你实现”

可是到最后,编剧似乎已经忘记这个许诺了
这条埋下的线没有发生任何作用,
除了 大物叫佳郎去西斋,后来佳郎醉 ...

发现很多剧都是这样
前面埋很多梗铺很多线,花了很多的时间和笔墨
但是最后却是放空弹,把原本可以好好利用的梗都抛弃了
连贯性有点小欠缺