QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

白金长老

原帖由 青豆 于 2010-11-4 10:48 发表

啊,好喜欢这些日历和写真啊,亲是在那里购买的?
我也想要啊,呵呵呵

OMG,DODO又出新作了啊,太好了,继续收藏,哈哈
真是让人喷血啊,哈哈哈哈

青豆啊,这个就是韩版的 成均馆有天 solo photo book里面的内容,包含了写真,日历啊,文件夹那些什么的
叫做 朴有天 Portraits of you-
淘宝可以买到的,提供其中一个卖家给你围观围观先哈哈
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7929007640

白金长老

是说,我昨天回看前面剧集的时候
佳郎不是和大物说 “无论你有什么愿望,我能答应你,帮你实现”

可是到最后,编剧似乎已经忘记这个许诺了
这条埋下的线没有发生任何作用,
除了 大物叫佳郎去西斋,后来佳郎醉酒,
大物说不用浪费愿望在 :“要佳郎去西斋”那里,稍微起到作用外
没有别的作用

其实这条 愿望线如果也能做到前后呼应该有多好!

1万

1万

★论坛管理员★

桀骜 pic collection~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

桀骜 pic collection~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

哈哈哈

看到大家都还在楼里真是开心啊
看到外面消息说,我们的OST销售超过25万啦,撒花!!!

我转成均馆罗曼史吧

드라마 O.S.T는 25만장을 넘기는 대박을 기록했으며,박유천의 힘에 힘입어 이 드라마는 올해 KBS 작품 중 최고액인 400만달러(44억원)에 수출 계약을 체결했다【成均馆O.S.T创造了过25万张的记录,凭借朴有天这部电视剧签订了400万美金(44亿韩元)的输出合约,是今年KBS作品中的最高金额】

2万

2万

社区元老

原帖由 laura1997 于 2010-11-4 10:52 发表
这个有米贴过?
MS有天11/3拍完戏的隔天去了美发院。。
fr baidu

猪~
韩星那边买导演版dvd ...

laura
那個圖韓星有貼
原來是去理髮院呀..

話說dvd的情況還好
偶也還沒寫
偶中午才去寫也幫韓星朋友一起訂
剛剛在整理寫真集的資訊給偶們家孩子

偶跟你說優
那個寫真集的圖片一直出
大家都在關注那個說^^"""

偶還要把wsn的資訊轉過去給他們看
希望能成功^^

PS:還有dd的圖可以轉 偶貼過來的都可以轉

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-4 11:33 发表
哈哈哈

我转成均馆罗曼史吧

드라마 O.S.T는 25만장을 넘기& ...

25w啊,这也太吓人了吧
我看到大H榜的销量就觉得这个ost肯定很猛
现在销量是每天都是那么多,都不会减少的
真是太猛了
等待年底的大赏

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-4 11:41 发表
laura
那個圖韓星有貼
原來是去理髮院呀..

話說dvd的情況還好
偶也還沒寫
偶中午才去寫也幫韓星朋友一起訂
剛剛在整理寫真集的資訊給偶們家孩子

偶跟你說優
那個寫真集的圖片一直出
大家都在關注那個說^^"""

偶還要把wsn的資訊轉過去給他們看
希望能成功^^

恩恩
偶是从照片上看來的
是一家美容店(beauty store)

还有,负责导演版dvd的韩饭很担心人数冲不到2500
所以很希望早点有消息

那个写真书 偶之前好几天就已经忍不住
经过wsn介绍在innolife(因我來福)订了
包运费85元美金

青铜长老

原帖由 laura1997 于 2010-11-4 11:56 发表

恩恩
偶是从照片上看來的

所以很希望早点有消息

经过wsn介绍在innolife(因我來福) ...

LAURA..你買平了...我剛在因我來福看..韓版加價了..哈哈..

還有是那邊也能訂日版了...嗚嗚..等我之前找得那麼辛苦.

2万

2万

社区元老

原帖由 laura1997 于 2010-11-4 11:56 发表

恩恩
偶是从照片上看來的

所以很希望早点有消息

经过wsn介绍在innolife(因我來福) ...

偶剛剛在韓星也PO好了wsn的資訊
另外可以給我因我來福的網頁嗎
偶給偶家童鞋看看

另外這也是殺青酒會報導&請直接下載偶就不找影片貼了優...........
http://origin10.ucc.skcomms.hscdn.com/storage/2010/11/03/22/5000_20101103221101217748381001_2010110322_output.mp4?skey=CDB2F08946B003176A35E553759ECFBAA1179E04D06578A73CD00986C39264E4AFA6878BF2340313975E0A6F43D77C83E8FC1F101FCB7E82E8189B1784A41B8DDB28EE1B047754DB&OBT_fname=%3f%3f%3f%3f%3e%3f%3f%3f%3f.mp4

社区元老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-4 11:33 发表
哈哈哈

http://www.dramabeans.com/2010/1 ... -like-an-extension/
Sungkyunkwan producers would also like an extension
by javabeans | October 25, 2010
之前太忙没空说
根据这则10/25报道
成均馆(10/25前)在KBS主页网站被收看的次数(190,000)远远超过最高收视的面包王(130,000)
the episodes have been seen online from KBS’s homepage 190,000 times (compared with Chuno’s 150,000 and Baker King’s 130,000).

所以那时才会有新闻说其实PD也想加集。

原帖由 wsn 于 2010-11-4 12:03 发表

LAURA..你買平了...我剛在因我來福看..韓版加價了..哈哈..

還有是那邊也能訂日版了...嗚嗚..等我之前找得那麼辛苦.

蛤?还有半路加价的啊?
ps. 幸好偶当时米忍住,給它败下去了

2万

2万

社区元老

原帖由 幸运四叶草 于 2010-11-4 10:27 发表

登录/注册后可看大图

小草看這圖
偶覺得敏英這造型很美
好希望看到這個床戲的拍攝花絮優^^

原帖由 laura1997 于 2010-11-4 12:10 发表
http://www.dramabeans.com/2010/1 ... -like-an-extension/
Sungkyunkwan producers would also like an extension
by javabeans | October 25, 2010
之前太忙没空说
根据这则10/25报道
成均馆(10/25前)在KBS主页网站被收看的次数(190,000)远远超过最高收视的面包王(130,000)
the episodes have been seen online from KBS’s homepage 190,000 times (compared with Chuno’s 150,000 and Baker King’s 130,000).

所以那时才会有新闻说其实PD也想加集。

想到這個也很怨念
惡吻都有番外篇7集說

而且偶看到有天去弄頭髮覺得也悶
如果慶功宴可以看到他就好了.......

然後偶又想看第二季
又想看他下部戲都悶

初级会员

终于完事了吧  我可以一下看完了吧

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-4 12:05 发表

偶剛剛在韓星也PO好了wsn的資訊
另外可以給我因我來福的網頁嗎
偶給偶家童鞋看看

另外這也是殺青酒會報導&請直接下載偶就不找影片貼了優...........
http://origin10.ucc.skcomms.hscdn.com/storage/2010/ ...

猪~
韩文版
http://shop.innolife.com/shop/list.php?ac_id=22&ai_id=17876#
朴有天 2010 PHOTOBOOK-『成均館緋聞』(預約)(韓文版-Korean Version)
市场价格 US$ 102.00
贩卖价格 US$90.00  

朴有天 2010 PHOTOBOOK-『成均館緋聞』(預約)

『成均館緋聞』 DRAMA PHOTOBOOK

* 10,000本限定出售!
* 構成 : 写真集 + 日曆 + 文件夾(3個)
* 写真集頁數 : 360頁左右(包含封面)
* 照片和內容可能有不一致的地方。
* size:
* 發售日 :2010.11.02~05  (韓国發售)

日文版
http://shop.innolife.com/shop/list.php?ac_id=22&ai_id=18172
電視劇『成均館緋聞』朴有天 寫真集4set(預約)(日文版-Japanese Version)
成交价格 US$103.00  

電視劇『成均館緋聞』朴有天 寫真集4set(預約)
☆限定3000本☆

已組合JYJ成員正式開始活動的樸有天,出演描寫朝鮮王朝時代儒生生活的‘成均館緋聞’
全球歌迷不可錯過的一本寫真集!
NG影像的DVD也隨書贈送!
■ JYJ的朴有天日本出售版寫真集
■ 出售:(株)LIONS BRIDGE
■ 發售日:2010年11月30日予定

■ 商品内容 ■(以下內容可能會有少許變動)
* 電視劇『成均館緋聞』樸有天 写真集:拍攝過程写真集。≪全彩色・100p・A3或A4 尺寸≫
* 電視劇『成均館緋聞』舞臺后photo book:舞臺后写真集。≪50p・A4≫
* 電視劇『成均館緋聞』舞臺后DVD收錄(非賣品):舞臺后DVD收錄約30分。
* NG場面DVD
* 字幕:日本語(予定)

原帖由 walkerhill 于 2010-11-4 12:11 发表
想到這個也很怨念
惡吻都有番外篇7集說

然後偶又想看第二季
又想看他下部戲都悶

又來了
你跟偶闷的事怎麼都一样?

ps.偶在想,要不要连日文版的也给它败下去?
ps2.刚刚在soompi看到,原來有天是陪在中去染发(桔子色的:o )。。难怪他自己没剪头发。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-4 12:11 发表

小草看這圖
偶覺得敏英這造型很美
好希望看到這個床戲的拍攝花絮優^^

想到這個也很怨念
惡吻都有番外篇7集說

然後偶又想看 ...

猪猪别闷了!!
有天本来很想参加 去不成因为是剧组拍摄晚了 和后面的形成冲突了!
哎!!
我也觉得很可惜很可惜 T^T
这个冬天 想你 想你 想你!!!