QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

青铜长老

韩漫 - 我所希望的KISS

翻譯: haimenhaidan@baidu
來源: DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 14311# lois423631 的帖子

韩饭执念的一吻啊!我也执念,BJ和导演为什么要佳郎始终都那么木,最后的粉红都不给我血红点,害的我憋出了内伤啊!

另外,这首桀物的背景音乐叫什么名字啊?真好听!

一边听着这曲子一边自己想像那些感人的画面,忽然发现佳郎和大物好像根本就没有真正意义上的拥抱过,即使拥抱过,可是那些感人的场面里那该死的帽子现在一回忆起来,感觉抱的也很不舒服啊,都很难全身心投入的样子,起码我想象的时候的全身心的拥抱加了个帽子会很碍事。
555555555555。我可怜的物郎啊,都没有好好抱过~这哪是一点KISS可以弥补的啊!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

物郎MV BMG:G.NA - 和我接吻吧

黄金长老

这个结局。。。。搞了半天翘了那么夺人搞到的金藤之词  就这么给烧了。。。。果然这是青春言情剧么

还想说掌议是坏人做到底  没想到最后一集那个一抱一吼加了很多分啊    貂蝉估计是跑不掉了

桀林果然没有如我所愿的在一起  看到后来  其实更心疼的是这两个配角  哎。。。最后那个勾肩搭背好有爱啊

白金长老

佳郎的醋勁真不是蓋的....太好笑了

青铜长老

原帖由 withyc 于 2010-11-6 16:48 发表

siren亲这个不是有天  哈哈

谢谢walkerhill亲,baima亲~~~
不好意思,中毒太深,看个人都像大米,哈哈~~

青铜长老

成均馆什么时候就要被收到资料库里啊。。。。。好舍不得,55555555555555555555

青铜长老

原帖由 wsn 于 2010-11-6 20:14 发表
翻譯: haimenhaidan@baidu
來源: DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后那张KISS图是个人趣向里GAME OVER KISS的翻版?哈哈,韩饭真的很怨念啊~

支柱会员

就这么结束了,好令人怀念呀~  

支柱会员

就这么结束了,好令人怀念呀~  

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 心田地米 于 2010-11-6 21:19 发表
这MV做的真是深得我心,好甜蜜啊!美的啊!
请问哪里有清晰版的下载!谢谢,土豆有点糊啊~

传了个115的下载

http://u.115.com/file/f024a26fd2

白金长老

拿到明天SC的票了,哈哈哈哈
明天又可以见到有天了,真是兴奋
幸好上海这场能如期举行,虽然他们很辛苦,但是还是不希望被取消,现在终于如愿了
楼里也有不少亲要去看的吧
明天我的嗓子又要惨了,呵呵呵

青铜长老

原帖由 青豆 于 2010-11-6 22:49 发表
拿到明天SC的票了,哈哈哈哈
明天又可以见到有天了,真是兴奋
幸好上海这场能如期举行,虽然他们很辛苦,但是还是不希望被取消,现在终于如愿了
楼里也有不少亲要去看的吧
明天我的嗓子又要惨了,呵呵呵

青豆亲是几区的票子? 说不定还能碰见

青铜长老

回复 14329# lisa_daisy 的帖子

谢谢啊,亲!这个MV真的是太甜蜜了,我决定用这个区勾引我那顽固的妹妹来看成均馆,应该会被吸引到!

回复 14330# 青豆 的帖子
嗯,据我所知有很多亲去哦,除了原来的米饭还有很多因为喜欢佳郎而喜欢上有天的人也会去哦!好好的为我们佳郎加油吧!他最喜欢别人夸他了。哈哈哈哈哈~

账号被盗用户

好羡慕明天可以去SC看有天的亲,多多为他加油哦,这小子腹黑的呢,看到歌迷应援时,表面很镇定,内心可得意了。我想唱《寻找到》的时候一定又是全场大合唱吧,如果背景屏幕出现《成均馆绯闻》的画面就太赞了!