QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

青铜长老

有點慶幸成均館快結束時才開始追劇,否則我每個禮拜定會過著哀嚎"為什麼只有兩集"的生活,但是正準備看的時候,它卻結局了,有種淡淡的憂愁。之前追巨人和同伊,偶而看到成均館的消息,興起了有空看看的念頭,不過並沒有認真行動,直到某天,不知何故,下載了1到16集,結果就此中毒。話說回來,20集拍得太草率,難道就不能多加一集把故事說完整嗎?導演可不可以召集原班人馬拍個特別篇(小小怨念)
話說佳郎有天,本來對他很不熟,因為我對韓國男子團體的印象還停留在HOT和神話,看到有天簡直驚為天人(私心覺得他還蠻適合演古人),至於敏英MM,演得剛剛好,惹人喜愛,另一個怨念,女裝鏡頭太少,其實結婚前的那次見面,讓允熙穿上女裝,而非儒生服,與佳郎相視一笑不就好了,雖然老梗,但是我喜歡這樣的老梗。 桀驁也很有魅力,讓我又回頭把不能結婚的男人翻出來看過一遍,並且自動把金素恩想成潘多芸(可憐的工作人員只是客串一下青壁書就被罵得很慘,說實在話,劇裡從沒說她會是桀驁的妻子)。女林的皮膚太好了,基於本人嫉妒的心理,就沒有感想了,其實如果他和芙蓉花有發展,也是件有趣的事,看看女林如何把芙蓉花訓練成完美嬌妻。(大家可以無視我)
很無聊的在想劇裡的大物實際年齡是多少(21歲應該指的是她弟)。
坐等緯來播出成均館~~

青铜长老

看到了很伤心的东西。
有天包括别的演员为了这个戏都很辛苦,但是KBS太不公平了。
赚钱的时候知道借着有天的人气,剧播完就一脚踹开TT TT
以前连饭也以为是没有时间采访,现在才知道为什么看不到采访。
KBS这样有意的编辑掉有天真是太让人寒心了,这剧一个演员都没订的时候是凭什么卖到那么多钱的。
这样打压看到的还是镜头前调节剧组气氛扮可爱的有天。太对比太讽刺了。
真替有天委屈。这段日子要承受多少。这样不争不抢只守好自己位置的人为什么要受到那么多不公。
借 都借他的光,事后什么都与他无关。TTTTTTTT

黄金长老

原帖由 091121永恒纪念 于 2010-11-7 01:38 发表
看到了很伤心的东西。
KBS这样有 ...

是啊,有天从接这剧后就一直很努力
天天上演技学校
在剧组一直把最好的状态给大家
从来都是笑啊抽的
他想的永远是怎么把自己的工作做好
再苦再累,压力再大,拍摄期间基本都没有表现出来

这剧在定了有天一个演员后,就卖了这么高的价钱
还是韩国观光部的推广项目
还是KBS今年海外出口额最高的
这些都是因为什么大家都很清楚
现在电视台这样搞
难怪大家寒心

我真想说,有天这两年真是越来越成熟
但是我现在看到他这样也很心疼
什么都一个人担着
也不会表现出来
永远保持最好的状态给粉丝

啊,今晚真难受┭┮﹏┭┮

黄金长老

原帖由 091121永恒纪念 于 2010-11-7 01:38 发表
看到了很伤心的东西。
KBS这样有 ...

除了心疼心酸失望 我不知道还能怎么表达自己的想法 TTTTTT
这就是世道么!
可是也不能这么不公平呀!!他那么多的努力就要这么被KBS这么摧残么TTTTTTT
想想就心痛!!
他除了靠自己还是自己 只有自己 TTTTT

这个冬天 想你 想你 想你!!!

白金长老

令人寒心的KBS电视台

寒心寒心寒心!!!
之前一直电视台什么的,采访都是其他几位演员,亚仁钟基敏英甚至是泰秀,等等等等一系列人
还想着估计有天忙,没能接受采访
现在想想,一切真是可笑至极
朴有天是个主演,忙到可以在旁边打闹却没能接受电视台采访??

今天KBS2是不是播了一个演艺家中介?
明明有天亚仁钟基同时在进行最后的拍摄,三人同时在镜头里,字幕上却打着“刘亚仁,宋钟基在进行最后的拍摄”
这样无视一个主演,算什么东西???我只想说,他们编辑不够细心,忘了把朴有天糊掉了吧,寒心
韩饭说,之前电视台采访的时候也是特意挑有天在SHOWCASE期间,他不在剧组的时候,去取的材
电视台就是尽量编辑掉有天

虽然这些我们不能说什么,但是对于KBS2电视台这些商人的丑恶嘴脸,不得不让人骂
因为朴有天,这出戏卖了今年KBS海外最高,别说戏本身好,这个海外功劳绝对就朴有天一个人的功劳,和任何人无关和剧本身毫无关系
结果到头来得到电视台这样的对待
一个主角,采访没有,结果即使拍到了,也要编辑掉,今天一个不留意,丑恶嘴脸就曝光了

让人不得不怀疑,有天为什么没有参加庆功宴,有时候不是他不想参加,只是可能真的有些原因,让他不得不放弃这个庆功宴
作为朴有天亲妈饭,真的好心疼好心疼

真不知道成均馆写真里面,那个笑的那么开心,抽的那么幸福的他,是不是真正的他┭┮﹏┭┮
真不知道他在一切鸭梨之下,拍完整部戏,是什么感觉

有天真的是一个超级隐忍的男人,我简直为他自豪
现在在那么多鸭梨的那么多坎坷那么多荆棘的路上,他得到了大家的肯定,得到了好评,真的太不容易了,爱死他了

PS:猪猪和WSN亲,对不起在你们发床戏high的时候,我们却这样破坏气氛……可是今天真的被气坏了,有天力量好好好渺小,却一直在努力

青铜长老

原帖由 幻岚 于 2010-11-7 01:52 发表

是啊,有天从接这剧后就一直很努力
天天上演技学校
在剧组一直把最好的状态给大家
从来都是笑啊抽的
他想的永远是怎么把自己的工作做好
再苦再累,压力再大,拍摄期间基本都没有表现出来

这剧在定了有天一个演员后,就卖了这么高的价钱
还是韩国观光部的推广项目
这些都是因为什么大家都很清楚
现在电视台这样搞
难怪大家寒心

我真想说,有天这两年真是越来越成熟
但是我现在看到他这样也很心疼
什么都一个人担着
也不会表现出来
永远保持最好的状态给粉丝

啊,今晚真难受┭┮﹏┭┮

我现在是打字的手都在发抖  我真的是哭到没有力气了

到底是怎样的隐忍能让有天这样的坚强  拍完这部戏

现在看到这些花絮却是一点都笑不出来

朴有天从来都是把自己做的事情做到最好 从来都是谦虚努力的去学习  因为他知道自己是个新人

可是可笑的是  电视台你果然真要打压   那请你不要留下证据

真的是 你们真的有骗过我们  我们真的以为没有单独的有天采访肯定是因为有天很忙 没有时间

现在到好 原来有天一直就在旁边  可是你们却利用剪辑 把他全部抹掉  真的这个世界太可笑了

让我觉得天好黑

可是同时让我觉得人内心的力量是有多么的强大

我真的无法想象有天是在怎样的情况下能诠释好这样完全的一个佳郎  

好吧 我今天不行了 真的好难受 有天啊  我真的真的真的好心疼你  好心疼你   ┭┮﹏┭┮

一切都是这个视频是缘由
这视频让韩饭发现,不是朴有天忙不是他没时间,只是国家台故意的选择性的编辑掉有天,无视掉有天
即使三个人在一起拍摄,字幕也只打刘亚仁宋钟基拍摄中
国家台真的让人很抱歉┭┮﹏┭┮
也许wsn亲不是米饭,不能理解我们的心情
整个剧下来,我们真受够了

是的 我真是受够了  这一部戏拍下来 今天这个事情一出来 我整个人就崩溃了

我真要是不发泄发泄 我真的要憋死了  真的受够了 受够了!!!!

青铜长老

土豆版

http://www.tudou.com/v/urial8TAOkM

YK版

=======================

樓上各位米飯們...你們怎麼了..能說一下嗎...>_<

白金长老

原帖由 wsn 于 2010-11-7 02:05 发表
YK還在審...真的無語..所以我轉戰土豆..

http://www.tudou.com/v/urial8TAOkM

樓上各位米飯們...你們怎麼了..能說一下嗎...>_

一切都是这个视频是缘由
这视频让韩饭发现,不是朴有天忙不是他没时间,只是国家台故意的选择性的编辑掉有天,无视掉有天
国家台真的让人很抱歉┭┮﹏┭┮
也许wsn亲不是米饭,不能理解我们的心情
整个剧下来,我们真受够了

支柱会员

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-7 02:09 发表

一切都是这个视频是缘由
国家台真的让人很抱歉┭┮﹏┭┮ ...

字幕的问题应该是因为宋钟基刘亚仁这是最后一场戏,
但是有天不是吧,有天还有最后的床戏。

青铜长老

回复 14360# mickyxiaowan 的帖子

TT..你說了..我也去再看..我有留意到了..我想我理解你們心情..唉!

雖然我不是米飯..但我因為這劇關注了有天..對他我很佩服,他的努力是有目共睹的,以後也會多加關注他的。

黄金长老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-7 02:09 发表

一切都是这个视频是缘由
国家台真的让人很抱歉┭┮﹏┭┮ ...

不要郁闷了xiaowan亲,其实视频里面每次只要有天扮演的佳郎出现,就会有热烈的回应声。
而别的演员,都没有这样的回应。这其实已经说明问题了。

有天的努力能被大多数人认可就是最好的结果。
人为的很多因素其实真的忽略就好啦。

想想明天的sc吧,超级期待中。

白金长老

原帖由 wsn 于 2010-11-7 02:15 发表
TT..你說了..我也去再看..我有留意到了..我想我理解你們心情..唉!

雖然我不是米飯..但我因為這劇關注了有天..對他我很佩服,他的努力是有目共睹的,以後也會多加關注他的。

他真的很不容易很不容易┭┮﹏┭┮,特别是现在的情况,看到成均馆写真他都是开开心心的笑,就特别心疼
原帖由 baima 于 2010-11-7 02:14 发表

字幕的问题应该是因为宋钟基刘亚仁这是最后一场戏,
但是有天不是吧,有天还有最后的床戏。

怎么也不能改变不了国家台一直选择性54有天的事实
算了,有天加油努力,接下来会好好的
原帖由 holly_520 于 2010-11-7 02:16 发表

不要郁闷了xiaowan亲,其实视频里面每次只要有天扮演的佳郎出现,就会有热烈的回应声。
而别的演员,都没有这样的回应。这其实已经说明问题了。

有天的努力能被大多数人认可就是最好的结果。
人为的很多因素 ...

看到这些话都要哭了┭┮﹏┭┮,让那些坏的阻挡的东西都见鬼去吧
我们一起期待有天下次演戏吧

至于明天的SC,他一定会好好干的!台北那场状态好差,他都唱不出来,哎,太累了

黄金长老

原帖由 wsn 于 2010-11-7 02:15 发表

wsn亲跟我差不多,如果不看前面几位米饭的帖,我可能真的不会想这么多啦。

那个字幕的问题,我想也有可能是当时女林和桀骜的戏确实杀青了。而有天可能是拍到最晚的演员。
所以才会有之后无法出现在庆功宴的结果。

所以我想,也许很多事不像我们想象的那么糟糕吧。

如果kbs真的要无视他的话,当初另选演员可能更直接吧。既然剧播出后有这么好的效果,我想kbs也没必要放着这么好的效果不顾,
而一味的忽视这么重要的演员吧。

倒是有天的健康有点让人担心。好像接下来很多sc,如果因为身体情况受影响就太可惜了。

PS:偶什么时候从佳郎控变成有天控啦?不自觉呢。但是,偶真的发现偶闹木闹木喜欢有天。

黄金长老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-7 02:03 发表
令人寒心的KBS电视台

寒心寒心寒心!!!
之前一直电视台什么的,采访都是其他几位演员,亚仁钟基敏英甚至是泰秀,等等等等一系列人
还想着估计有天忙,没能接受采访
现在想想,一切真是可笑至极
朴有 ...

哎,现在才了解到底是怎么回事
看到吧里有人说,也没有在意
原来是这样子啊
kbs为什么要这样子啊,是因为sm的原因吗
其实在这个事情没有爆出来的时候,我看到那个写真我就觉得难过了
那些写真明显的是大米拍戏的空挡拍的啊
当别人下戏以后在休息的时候,大米还要拍那些写真
他是一定休息的时间都没有啊
电视台去采访了,却是不放,这是什么事情啊
这也太欺负人了
真是不知道大米拍这部戏到底会有多大的压力
不管是身体上的还是精神上的
tnnd的,太恶心了,kbs不要让我恨你啊
看到新闻说是大米身体出现问题,而不得不取消夏威夷的sc的时候
我就已经很难过了,看到这个更是伤心,愤怒
但是大米却是成功了,真是太爱他了,在那么大的压力和不公平的对待下
他出色的完成了这个角色,真的太佩服他

黄金长老

原帖由 wsn 于 2010-11-7 02:05 发表
YK還在審...真的無語..所以我轉戰土豆..

樓上各位米飯們...你們怎麼了..能說一下嗎...>_

啊,就是这个视频
WSN还有猪猪很抱歉,在你们这么兴奋的时候说这些
可是真的很难受

其实看以前的视频就知道
KBS播出的采访视频有天基本都没什么镜头
即使看场景知道有天在拍摄
也只会采访其它演员不会采访有天

想到有天一开始就承受的压力
那么多人一开始对他的不承认
到后来他用自己的努力让大家不得不称赞