QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

2万

2万

社区元老

原帖由 holly_520 于 2010-11-7 02:32 发表
偶刚刚还在看20集呢。在听寻找到那首歌。想着说不定大合唱的时候可以跟上节奏呵呵。

其实对于真正爱成均馆,真正喜欢佳郎,喜欢有天的人来说,采访什么的其实根本不重要啦。

不看采访偶一点也不难过,但是追剧 ...

對啦..h親也是劇飯哈^^
這麼多劇飯支持.......開心點..........

某人喬姿勢的表情真的很萌人耶......

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-7 02:45 发表
内心各种无力感

像幻岚亲说的,朴有天并不是一如成均馆写真那样,那么抽
他在很多很多时候都很安静,活在自己的小世界
所以这写真出来的时候,我一直在寻找他的小世界

可是看了那么多那么多扫图,发现几乎他 ...

對對對 社會是現實的 女人是HC的......偶們好好關住他^^

持續粉嫩的床戲花絮~李佳郎與金大物~

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

微笑了 其實成均館真的很開心 兩個演員都有美好的回憶呀..........

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-7 02:40 发表

其實偶覺得他不苦
他才不會在意這些
對他來說
他要的是演技的肯定
訪問這種東西
他不在意的
雖然偶不是很了解他
但如果讓他選擇
他會這麼累兩邊都要兼顧的原因
也是因為他想演戲呀...........
說真的以 ...

同意猪猪,严重同意。

看有天在片场那么开心的笑容,就是一种享受啦。

我以前都没有听说过他,甚至没有把他跟东方神起联系在一起。(无视我对韩国这些组合的不关注吧)
所以我看到的是作为一个演员出现的有天。
说实话我一点不觉得他是第一次演戏。相反会觉得他是个很成熟的演员。

即使他不是东方神起的一员,即使他不会唱歌,没有曾经的那么多光环,我想我还是会喜欢上他。

PS:猪猪,亲爱滴资源老大,请问下,高清图系列17集-20集还有吗?貌似我只下到16集。

2万

2万

社区元老

這麼遠誰看得到呀..請拿放大鏡瀏覽^^

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

有天在鼓掌嗎? 拍得很歡樂的一場戲耶......辛苦了~這是美麗的果實優~加油!!!!!!

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-7 02:53 发表

┭┮﹏┭┮,路很难走

好了猪猪亲,holly亲,去睡了,转换下心情让我去┭┮﹏┭┮
各位,拜拜哟

表難過 偶也很難過其實
然後又想HC
偶覺得偶要精分了.....

晚安快去睡
明天來的時候要是一條活龍優............

慶功宴的主角特寫

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-7 02:51 发表

你要720mkv嗎..
如果是偶的115裡面就有了
偶去找給你

猪猪亲,我是要截图哦,哪个版本的无所谓,跟之前你有提供过的那些差不多就可以啦。
你方便的时候再给我啦。不想影响你休息。

2万

2万

社区元老

講到佳大甜蜜蜜嗎? ^^

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 walkerhill 于 2010-11-7 02:40 发表

其實偶覺得他不苦
他才不會在意這些
對他來說
他要的是演技的肯定
訪問這種東西
他不在意的
雖然偶不是很了解他
但如果讓他選擇
他會這麼累兩邊都要兼顧的原因
也是因為他想演戲呀...........
說真的以 ...

谢谢猪猪,谢谢所有剧迷的安慰,也许是我们米饭更在意这些东西
总觉得有天吃亏了,
可是想想他在这个圈子里打拼够久了,什么东西在他心里都是有衡量的,
是我们更贪心更想多看看他
看看剧外那个佳郎谈谈这部戏,
只恨电台一直没给那么多机会啊
以后有天更忙了,前段时间超负荷的工作本身没有怎么休息
今天的sc之后,应该要准备以后的演唱会了吧
双子座是喜欢忙碌和多重身份的个性
所以有天才表现的很开心,我相信他的每一个笑容都是真心的
他不太会掩饰自己的内心,他不开心的时候真的是会默默待在角落不吭声的
所以看到写真里的有天我也确信,他本人真的很热爱演戏
希望以后还有机会,最好机会来的快一点
-------------
放个俊秀的退特,有天贴吧花诗翻译的
在这里能看到有天现在的状态
除了演戏还是那个对音乐充满热情的天才
唱歌与创作,现实中的有天真的是个多才多艺的熊
俊秀退特:
今天有天终于来录音室了…一见到他我就拜托16节rap making…
他说知道了,拿起纸和笔…有天说音乐声音小,让我调大点…
他说要震撼心脏才好…5分钟他就写完,并在录音室直接唱出来了…
真的 仔细想想…他也真是天才..
对我的成员,我自己得到感动…真的是一件非常感激的事情

还有,在中哥..昨天说嗓子不好 嘟囔了几句..
就立刻进录音棚飙了3 octave mi (高音)..真的..最棒……
在中退特:
有天原来是 原来是 天才
--------
jyj都是艺术才华没有尽头的天才
有天更是给我们看到了他天才的一面
今天的sc可以看到短发的有天啦
好期待呢

2万

2万

社区元老

宋鐘基特寫圖

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

原帖由 aimi123 于 2010-11-7 02:58 发表

谢谢猪猪,谢谢所有剧迷的安慰,也许是我们米饭更在意这些东西
总觉得有天吃亏了,
可是想想他在这个圈子里打拼够久了,什么东西在他心里都是有衡量的,
是我们更贪心更想多看看他
看看剧外那个佳郎谈谈这部戏 ...

他沒有吃虧
除了你們他還有偶們

對不對
雙胞胎親親^^

這個是問劉亞仁說誰是他的情侶..然後他說女林之後字幕打劉亞仁愛宋鐘基

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 14391# mickyxiaowan 的帖子

哎,从围脖看到有人聊闹心到现在。

真的是一种不是老饭就无法体会的感情。喜欢了那么久,从任何地方都有倒贴的新闻,到突然沉寂的空白,再到这次的事情,作为一个几年的饭,太过于心痛。

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-7 02:59 发表

哈哈
原來是圖片呀.....
不過
偶還沒做咧..
偶下週才會做
不好意思哈

哈哈,没关系啦。我也不急,就是想做点桌面或者别的什么纪念一下。也给自己这么疯狂喜欢过,追看过的成均馆和佳郎有天留个回忆说。

猪猪辛苦了。早点休息。

2万

2万

社区元老

記者跟敏英說她跟有天是最佳CP

登录/注册后可看大图