QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

2万

2万

社区元老

鐘基與亞仁

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

大家都要幸福優^^

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

青铜长老

其实今晚只是认清了一直以来的事实。。
花絮镜头少,
采访时间短,
新闻曝光率等等。。
归根究底是电台的打压!(电台为何会打压,估计和官司和SM脱不了干系的)

一直看到左相的扮演者,更推特说有天是努力的孩子,想给他更多爱这样的话。。
今天深刻的体会出其中的含义!

如果看着一个人,在如此大的压力下,如此恶劣的环境中,依然微笑前进的时候,
我是个路人也会为他鼓掌的!

我是他的饭,虽然心疼他一直以来的隐忍,
但也知道他这么辛苦自己,只不过想要一份公平的待遇,想要自由的追求梦想。。

朴有天说过:如果想描绘梦想,首先不能忘却梦想。。
朴有天把信念刻在心间,把语言化为行动!

这样的他让我爱的更坚定!!

心脏不受控制的抽搐,脑海中只回荡一句话:朴有天,你真棒!!!

最后,要感谢在部剧期间,给予有天肯定的所有演员,主持人,PD,编剧!
你们可能不知道,只是短短几句话,带给朴有天多么大的动力!

还要感谢我们的有天,谢谢你带给我们这么完美的李先埈!带给我们这么青春动人的成均馆绯闻!!

原帖由 walkerhill 于 2010-11-7 02:24 发表
大家不要難過!!!!!!!!!
其實不管是不是電視台有意還是無意的

偶是這樣看
只要演員本身出色
不管你怎麼抹的話
大家還是會注意到你
所以不要在意這些
有天能夠同時兼顧SC還有成緋已經很不容易了
還可以演得這 ...

猪猪的话每次都那么温暖~~
有你们真好~~
有天要是知道因为自己的佳郎得到这么多人的喜欢,肯定会笑成一朵花的~

账号被盗用户

回复 14406# shmily0604 的帖子

知晓这次的事突然有种后知后觉的愧疚感,不知你是否一样……

原来他们奋斗的世界比我看到的想象的更加复杂与肮脏,原来他们比我知道的更勇敢。

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-7 03:01 发表

他沒有吃虧
除了你們他還有偶們

對不對
雙胞胎親親^^

对的对的
猪猪
(对不起,偶爬楼爬到现在才爬完。。因为想仔细看懂每个米饭心中的苦。。)

偶也是双子座
其实偶的个性跟有天有点像
不熟的人觉得偶很孤僻
熟的人觉得偶很疯(等等。。有的话不敢在这说,哈哈)

偶觉得有天是个很爱表现的人
左撇子的他 偶仔细观察过他
是个很聪明的人
他知道自己名气大
加上在剧组裏是拥有最多的粉丝的韩流偶像歌手
为了不招來忌妒或排挤
他(其实是很忍耐的)收起巨星的架子
不敢坐,也不敢享用身为巨星可以用到的其他特权

他为什麽会这麼忍
为什麽要吃这麼多苦
我认为
他就是要证明自己
他有本事
除了是个音乐上的天才
只要他朴有天决定想做好的事
他就能做好(可以努力,可以天真,可以散漫的双子座,为了证明自己 是可以卯起來做的)

那个KBS演艺街中继的採访没有他
不管是因为官司 或是KBS不小心或故意
偶能肯定 爱表现 内心多感的 有天 一定会在意
但是 怕什麼呢?
韩流巨星的他又不是一个小小的节目就能打败或抹杀或就因此少了多少曝光机会
难过今天一天就好了
有天的天空那麼那麼宽广
一个小小的韩国电视台节目
没什麼大不了的

朴有天,米饭们,爱你们的laura为你们fighting!!

原帖由 walkerhill发表
對偶來說呢
只要是他的畫面
一秒也不想錯過耶............
原帖由 dianahan168 于 2010-11-7 03:02 发表
哎,从围脖看到有人聊闹心到现在。
真的是一种不是老饭就无法体会的感情。喜欢了那么久,从任何地方都有倒贴的新闻,到突然沉寂的空白,再到这次的事情,作为一个几年的饭,太过于心痛。

其实偶也跟猪猪一样
从这部戏才认识他才爱上他

但对他的感情
可能也是一种老饭无法体会的感情

對偶來說
真的只要是他的畫面
一秒也不想錯過

对于每个谈到偶像歌手演技就一定会称赞有天演技的新闻
偶们的心情
可能也是一种老饭无法体会的心情

从李先俊到朴有天
偶们不是从他是个偶像团体成员做为起点而喜欢上他
偶们是从他做为一个完全不认识的陌生人所传达出來的 他的个人内涵
由裏到外打动偶们的心而认同他

所以
偶们知道他原來很红
以前 倒贴的新闻
或现在 把他剪辑掉的新闻
偶们都不担心
因为偶们看到的 打动到偶们的朴有天
不会被这个打倒
也不会让偶们失去对他的信心

=======
新图新图新图
fr 韩星/usadisney
101107 YONHAP NEWS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

有道是:吃水不忘掘井人。作为偶像歌手,因为官司,因为遇人不淑,
他们在韩国日本的演出都得到了严苛的限制,是非不断。
在这个敏感时期,KBS能够大胆提供表演平台给了有天出头的机会,
但凡正常懂得感恩的人,都不该计较这些。因为毕竟他又有麻烦缠身了,
作为企业,KBS也该尊重国家法律吧?在是非没有论定之前,避嫌绝对无可厚非。
因为KBS的平台,让无数原本非米饭的人关注认识并成了米饭,这是怎样的意外收获?
作为偶像歌手的有天,因本剧被发掘了自己都不知道的才能,该是怎样的惊喜?
偶像的保鲜期有多久大家心知肚明,而演员的生涯却如同酿酒,越陈越香。
SO,有天是该计较还是该感激,不言自明。

黄金长老

各位米饭不用再纠结了
我觉得baima说的很对
那个字幕里为什么没有出现有天的名字?
因为那确实只是刘亚仁与宋钟基二位的杀青戏
有天的杀青戏是后面和朴mm一起拍的那场床戏

有天不会在意这些
做米饭的也不要这么敏感

我不相信SM的力量会这么大影响这么多
尤其是在戏剧方面(看看之前SM的歌手们主演的电视剧的口碑和收视率就知道了)

作为国家电视台
KBS一直都是比较中立的 不会受那些乱七八糟事情的影响
态度和M.net与SM的交恶、SBS是SM亲妈完全不同
KBS播出了有天主演的电视剧 音乐银行里“找到了”也做了几次一位候补

确实电视剧播放前期 几乎看不到关于主角朴有天的新闻
这时候SM的“封杀令”的确可能有一些影响
但是记者是有自己的主见的 并不是区区一个SM说什么他们就要听什么
读者爱看什么新闻 什么样的新闻才更受欢迎
剧集过半有天的好新闻满天飞 已经证明了这一点

猪猪、laura、wsn她们说的没错
是金子总会发光
喜欢有天的大有人在
无论老饭新饭还是loli饭大妈饭
他们的呼声电视台不会听不到
电视台就算为自己的收视率考虑
也不会刻意的抹掉有天的画面的

上面laura不是已经贴了YONHAP NEWS清爽短发的采访了吗
如果你为这区区一期的演艺家中介没采访纠结伤心实在是太不值了
未来还会有更多的好东西等着我们的

有天从来都是一直给fans惊喜 从来不会让我们失望的男人~~

Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

黄金长老

俺顺着图片链接试了一下
一共有10张照片
短发太清爽太好看了~~
为了拍戏瘦了20斤的娃TwT

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

白金长老

啊啊啊啊,我要疯了
刚刚写了长长的一段来安慰米饭,不要纠结这件事了
没想到自己的电脑抽了,或许是韩社抽了,全给我消失了,没发布也没复制
555555555555,晕死了

初级会员

原帖由 青豆 于 2010-11-7 09:29 发表
啊啊啊啊,我要疯了
刚刚写了长长的一段来安慰米饭,不要纠结这件事了
没想到自己的电脑抽了,或许是韩社抽了,全给我消失了,没发布也没复制
555555555555,晕死了

哇TVT
青豆你好可怜TVT
你没有存档吗一般我打长篇我都会存档T T
那你的话就石沉大海了吗TVT

其实现在更多的是自豪
有天真棒T T

白金长老

恩,像前面亲们说的,米饭们不要纠结了
因为这部剧让很多剧迷们都成了米饭了,这个结果估计是有天更喜欢看到的吧
而且有天也证明了自己有作为演员的能力,让这么多人肯定他,这样的收获对他来说更宝贵吧
最初对有天产生好奇时,看了很多他的视频,发现他的一大优点
不管他有多累多孤独,他总是笑脸面对周围的人,不愿意自己的难过影响到别人
不管他有多辛苦,他总是笑着去安慰他人,用抽抽的动作来逗人开怀,而不是一味的维持自己的形象,这些比其他明星多太多人情味了
就是他的这些优点,让我彻底迷上他了,觉得真是个好孩子,让人怜爱
按照有天的个性,他也不希望自己的粉为了这件事纠结,而且豁达的他也不会在意这个的

虽然我也很不齿电视台的做法,主角的采访反常的少,而且即使他在场也没有他的采访,这种现象确实不常见
不过大家想开些吧,有得有失,不要再因为这个难过了
虽然知道安慰不了你们,总还是希望大家都是开开心心的

PS:最后一幕的花絮这么萌啊,感觉比剧中还粉红,呵呵
PPS:本来想在米吧订票的,但是因为米吧没提供支付宝付款,为了图方便就在他处订票了。有点内疚,不过支持有天的心不会变的,呵呵!
成均馆结束了,今晚的SC也会结束,慢慢的热情也会消退,但是心中总有有天的一个位置的,以后会继续关注他的。
有天加油,希望今晚能看到精神的你,也希望你能好好养养身子,身子板实在太单薄了。

青铜长老

原帖由 yipengmi 于 2010-11-7 07:33 发表
有道是:吃水不忘掘井人。作为偶像歌手,因为官司,因为遇人不淑,
他们在韩国日本的演出都得到了严苛的限制,是非不断。
在这个敏感时期,KBS能够大胆提供表演平台给了有天出头的机会,
但凡正常懂得感恩的人,都 ...

我想你曲解了我们的意思!

首先有天从始至终没有计较过!
如果他计较,当初也不会接这部戏了!
有天从来都是把自己当做一个新人,虚心求教的心态,做好自己的本分!
只是,作为他的亲妈对KBS的一些行为很心疼他而已!
这也是我们很佩服他的地方!
能屈能伸才是大丈夫所为!

就像上面adachifans说的,从开始的打压,新闻几乎没有几条,
到后来的好评如潮,也鉴证了朴有天一步步被认可的过程!

我们是为他骄傲的!

而KBS这其中不仅仅是挖井人,同时也是受惠人!因为这部剧而带来多少经济效益,我想我不用说的很明白!因为新闻有大量报道!

原帖由 adachifans 于 2010-11-7 09:28 发表
俺顺着图片链接试了一下
一共有10张照片
短发太清爽太好看了~~
为了拍戏瘦了20斤的娃TwT

登录/注册后可看大图

http://imgnews.n ...

哇~新发型很亮眼~~

谢谢LAURA来带的新图~~

这是采访吗?

初级会员

作为一个潜水很久的米饭……
看到大神们这么替他纠结,其实很感动
但是你们真的是后知后觉,因为从一开始播剧出新闻的时候,打压就已经很明显了
而且娱乐圈就是这个样子的,有多少家公司盼着你是垫脚石呢
我相信有天早就领悟了,他拍戏真的很快乐啦
其实还是要谢谢国家台,因为kbs已经在全面打压的情况下尽可能给有天镜头了,别家电视台也不一定敢用有天吧
(因为访问不播,基本上跟别的演员同台花絮还是尽可能播了)

谢谢剧饭们欣赏有天
因为有你们,他比别人付出的加倍努力真的没有白费
真的谢谢

白金长老

原帖由 loloti 于 2010-11-6 20:55 发表
这个结局。。。。搞了半天翘了那么夺人搞到的金藤之词  就这么给烧了。。。。果然这是青春言情剧么

还想说掌议是坏人做到底  没想到最后一集那个一抱一吼加了很多分啊    貂蝉估计是跑不掉了

桀林果然没有如我 ...

浪费了4集时间找到的 金腾之词,最终的结局不过如此
然而, 我所郁闷的是浪费了那么多的时间
回看觉得,物郎在关系确定后甜蜜的活动是在太少
怨念的是 佳郎被关,刚打完酱油,大物就被关去打酱油了

最终对掌仪和貂蝉的结局真的非常好奇
但是时间太紧,已经完全来不及交代
不过看到韩饭的漫画
真的希望剧集里两人也有好的结局
貌似貂蝉已经被掌仪所打动
那么敞开自己的心扉来接纳吧

青铜长老

原帖由 shmily0604 于 2010-11-7 09:44 发表

我想你曲解了我们的意思!

首先有天从始至终没有计较过!
如果他计较,当初也不会接这部戏了!
有天从来都是把自己当做一个新人,虚心求教的心态,做好自己的本分!
只是,作为他的亲妈对KBS的一些行为很心 ...

是采访。
地址在这
http://www.dnbn.pe.kr/bbs/zboard ... sc=asc&no=28115

挺长的。我看到贴吧有人在翻,不过还没翻完。