QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

青铜长老

QQ
我觉得这剧很好看,本来就很喜欢李太坤,不过女主不太喜欢,不过不影响追剧了!

青铜长老

又要走复仇路线了么,真愁人的。。。无辜的前女友咋办呢

高级会员

這次坤哥走心機復仇路線.有別於以往正直角色.
新的挑戰.演技的焠鍊.加油.

1万

1万

社区元老

第27集中字在线

新手上路

我还说泰英何必非娶智敏呢!
被老婆子折磨了23年还不够?
再说又知道了自己妈是被老婆子间接杀害,
为啥还要受这份折磨?贤真很爱泰英,
家世比智敏更好,也许在贤真的温暖下,
泰英心里的怨气慢慢解开,俩人会很幸福也说不定呢。

支柱会员

但愿如此,我希望泰英以后跟贤真幸福地生活下去,脱离老婆子带给他的痛苦纪记忆。

白金长老

現在戲味剛剛才開始,而且李太坤演出也不錯.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

带着恨意泰英还是开始了复仇之旅,就算智敏妈妈间接杀害了他妈妈,他也不应该将智敏和院长拖下水,他们是无辜的,伤害心中所爱受伤的还是他自己,还害院长家破人亡,注定最后他会有报应。
我还是觉得智敏妈妈没有杀害他的妈妈,这一切可能都是泰英误会,说不定最后泰英发现是一个错误,却已经无法挽回了。
泰英爱的是智敏,就像他说的那么多年来只看着一个人,那就是智敏,但是为了报仇他把智敏抛弃了,以后智敏报复他的时候,和别的男人结婚的时候,他又会是怎样的痛苦?自己一手酿造的苦酒还是自己喝啊。。。

支柱会员

我觉得要报复最好的办法就是和妹妹结婚,气死她爸她妈。
让让他们尝尝被最爱的人抛弃的感受。

1万

★超级版主★

C蜜

29集无字幕

青铜长老

QQ
泰英跟妹妹分手是正确的   

间接害死自己母亲的女人    折磨了自己三十年的女人   
怎么还能跟她一块生活    还怎么能叫她妈妈呢    这种事在现实中根本不可能的吧
就算什么都不顾结婚了    心中的刺也是去不掉的  结果也是不幸福的
在中国也是啊  结婚不是两个人的事  是两个家庭的事  得不到父母祝福的婚姻  没有几对能幸福的  现实就是这么残酷

就象贤珍说的   为什么知道事实后不立马搬出来  那种不是人过的日子过了三十年了  还要过下去吗
这样能对得起死去的母亲吗   

事实上  贤珍绝对比妹妹适合泰英  泰英是伤痕累累极度缺乏母爱的男人   
这样的男人需要一个成熟爱他的女人去照顾她  而不是一个妹妹似的女人

晕死   第一次在韩社写这么多字

高级会员

好戲真正開始,或許泰英對智敏的感情並非愛!期待和賢真的糾結感情戲!

青铜长老

QQ
原帖由 12300110 于 2010-6-12 02:46 发表
泰英跟妹妹分手是正确的   

间接害死自己母亲的女人    折磨了自己三十年的女人   
怎么还能跟她一块生活    还怎么能叫她妈妈呢    这种事在现实中根本不可能的吧
就算什么都不顾结婚了    心中的刺也是去不掉 ...

同意上面的观点!
即使不为了报仇,他们生活在一起也是不合适的!
女儿不可能真的和亲生母亲割断关系,以前泰英坚持,是觉得他可以为了院长和妹妹原谅师母。
可是现在不可能原谅了!就算为了妹妹也应该离开才对!

支柱会员

估计李泰英以后会后悔吧,为了复仇伤害最爱的人,有目的接近爱他的人,拭目以待他流泪的日子!
PS:可怜的韩智敏,为毛要把你配给个这么老的大叔?找个帅点的当你未来老公,反转又有何不可呢!可惜鸟类!

初级会员

QQ

回复 388# 12300110 的帖子

非常赞同你的看法,我也喜欢哥哥和贤珍在一起
zl