QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

黄金长老

原帖由 天刚亮了 于 2010-7-6 11:24 发表

泰英放到智敏妈妈包里的是维他命吧,现在看泰英这么做的确是有点太疯狂了,但想想他小时候智敏妈对他的态度和做法,以及后来知道自己的妈妈是怎么死的,也可以理解他的行为了。不过还是希望他能停下来,伤害别人的 ...

嗯,我没有认真看,先自我检讨一下,或许这就是韩剧的漏洞吧,维他命伪装成精神病药品,难道医院也不检查一下里面装的到底是不是药品吗?医院泰英一个人说了算,按照常理来说也不太可能。

白金长老

天啊,这个剧真的不是一般的虐啊。。。

从新看了前面的1楼的关系图,智敏跟那个贤珍的爸爸真的是要结婚啊,关系表里是夫妇啊,,,天啊,,,
怎么受的了啊。。。。

偶想。跟贤珍的爸爸结婚可能是智敏为了报复泰英的唯一手段。。。
那以后泰英真的要叫智敏做妈妈了。。汗。。。。。。

看来智敏和泰英复合是不肯能的事情的啦。。
最后的结局不知道如何收场。。。。
虽然最后可能到最后大家都会互相原谅,,,

偶猜想啊,最后智敏和泰英会双双殉情。。。。。。。。
要幸福,要幸福,要幸福,一定要幸福。。。。。~!

1万

1万

社区元老

原帖由 kalin 于 2010-7-6 12:42 发表

嗯,我没有认真看,先自我检讨一下,或许这就是韩剧的漏洞吧,维他命伪装成精神病药品,难道医院也不检查一下里面装的到底是不是药品吗?医院泰英一个人说了算,按照常理来说也不太可能。

这罐维他命和医院米关系滴!是泰英偷偷放进宥琳的包包。。。

原帖由 YZYZ 于 2010-7-6 12:48 发表

从新看了前面的1楼的关系图,智敏跟那个贤珍的爸爸真的是要结婚啊,关系表里是夫妇啊,,,天啊,,,
怎么受的了啊。。。。

偶想。跟贤珍的爸爸结婚可能是智敏为了报复 ...

他们双双殉情!?可怜的那些无辜的人。。。。

账号被盗用户

原帖由 YZYZ 于 2010-7-6 12:48 发表

怎么受的了啊。。。。

偶想。跟贤珍的爸爸结婚可能是智敏为了报复 ...

殉情, 哦, 米糕 ,这个,这个~~~太雷人了吧. 这是家庭剧,日日剧,不可能出现这样的局面啦.   最后百分之八九十还是会一团和气的.
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

白金长老

回复 680# 忍者心动 的帖子

泰英和智敏这两个人物注定是悲剧性的,
在凡间无法相爱,那只能去到另外一个世界幸福快乐的生活在一起吧。。
只是为这两个人感到心疼。。

可以肯定的是,智敏是很爱泰英的,
现在还搞不懂,泰英是否真的爱智敏,
如果真的是爱智敏的话,分手前后为什么会对她那么绝?
但最近,好像泰英也有点在乎智敏了,,,,,
也可以肯定的是泰英也不爱他现在的老婆。。

那个死老太婆,也太拽了点,现在都不是在真心悔改,
要不是她,泰英也不会变成这样。。。。

泰英真的是一个可伶又可恨的男银啊。。。

这剧又长有虐,,,,
还是先放一阵子再看。。
要幸福,要幸福,要幸福,一定要幸福。。。。。~!

社区元老

QQ
器具!

太OVER的虐,就没意思了。

李太坤演技很好!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

智敏现在这种复仇方式算什么,真的不喜欢她这种接近泰英的方式

支柱会员

回复 682# YZYZ 的帖子

泰英只是想得到老太婆一句真心的道歉和一句真心的祝福,

青铜长老

真够虐人的

青铜长老

后面貌似女主开始报复了

支柱会员

很多亲们都觉得智敏会与理事长结婚,然后报复李太坤;而理事长父女会很杯具地完全被利用,但我不这么认为。看看那么多的韩剧里讲到亲上加亲是多么不能被接受的事,兄弟俩娶姐妹俩都会闹得天翻地覆,更何况是父女娶兄妹了,只不过是现在一切关系都还未明朗,所以我觉得不会走到这一步。再者理事长父女是多么精明的人,怎么可能被兄妹俩一直蒙在鼓里利用呢,所以也请亲们不必太担心这样的结局啦,就像前面有位亲说的,百分之八九十还是会一团和气结束的,报复与反报复只是个过程。

青铜长老

QQ
喜欢女主。。。。
希望男主早点醒过来。。。
伤害自己心爱的人,
到头来, 自己也得不到幸福的。。。

1万

1万

社区元老

第45集中字在线 首发

1万

1万

社区元老

第46集中字在线 首发

白金长老

这电视是到处充满仇恨的种子啊,你报复完,偶报复.....何时是头啊...
你姹紫嫣红地笑