QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

社区元老

QQ

所以这部戏就应该改名,黄金鱼太晦涩了,换个名字大家都好理解《冤冤相报何时了》,大家说如何?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-7-9 19:38 发表

所以这部戏就应该改名,黄金鱼太晦涩了,换个名字大家都好理解《冤冤相报何时了》,大家说如何?

嗯~~那啥,看到今天我觉得可以改名《智斗》?

社区元老

QQ

回复 694# 筱白 的帖子

啊啊哈哈哈哈哈和,我笑噴了,允許我已經想到了刁德一和阿慶嫂了。。。

那啥,我器具了已經,如果這戲峰迴路轉麻煩告知下哈,我再撿回來。。。

P.S:我是賢珍派滴~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

我也是賢珍派滴

黄金长老

原帖由 yingtaiqing 于 2010-7-6 13:51 发表

殉情, 哦, 米糕 ,这个,这个~~~太雷人了吧. 这是家庭剧,日日剧,不可能出现这样的局面啦.   最后百分之八九十还是会一团和气的.

MBC 的日日劇不是走溫暖路線的, 記不記得復仇劇的經典鉅作 就是 MBC 的日日劇, 搞到劇中的人都傷痕累累

白金长老

原帖由 barlin 于 2010-7-10 10:50 发表

MBC 的日日劇不是走溫暖路線的, 記不記得復仇劇的經典鉅作 就是 MBC 的日日劇, 搞到劇中的人都傷痕累累

现在的观众已经不稀饭这种剧情了

金融危机下,大家需要一些精神的鼓励
立志的好,给人以信心
[img][/img]

青铜长老

智敏现在的是打算先破坏泰英的家庭生活么?

现在觉得贤珍好无辜啊?

账号被盗用户

原帖由 2009至爱一生 于 2010-7-10 09:38 发表
我也是賢珍派滴

排队,算俺一个
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

新手上路

劇名可以改成"狐狸妹妹的反擊"
估計智敏跟色老頭結婚後,才會知道泰英為什麼要報復他家人
然後又開始後悔她對泰英所做的報復,這些劇情應該還要拖個五十幾集
日日劇的特色就是劇情總是鬼打牆拖個沒完沒了...

青铜长老

偶现在真是受不了智敏对泰英
那不怀好意的眼神和笑脸!
外加一点狐媚!
让人觉得烦!

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-7-10 01:36 发表
啊啊哈哈哈哈哈和,我笑噴了,允許我已經想到了刁德一和阿慶嫂了。。。

那啥,我器具了已經,如果這戲峰迴路轉麻煩告知下哈,我再撿回來。。。

P.S:我是賢珍派滴~

握爪握爪~~~我一早就是贤诊派,希望被仇恨蒙蔽双眼的泰英能在早日她的柔情下回归自我,
可谁知是导演还是BJ的问题?贤诊已沦为酱油,连妹妹也变身狐狸?
剧情越来越离谱,搞不好俺也要器具。。。咳咳~~

1万

1万

社区元老

第49集中字在线

青铜长老

QQ
这戏真是太无聊了    冤冤相报何时了 真是太对了

你这妹妹报什么仇啊   本来就是你父母拆散你们的   怪谁呢  

我从一开始就是贤珍派的   她实在太无辜了   她不是女一吗   怎么现在成了打酱油的了  不会做下去她也去报仇吧

妹妹实在没办法对她好感  虽然是可怜的人   虽然是值得同情的人    但是对她的所作所为实在无法认同

那个妹妹   瞪眼啊   不怀好意啊   好像很委屈的样子啊 看着太难受了   

那一家子   两个男人都不工作  靠一个女人工作   媳妇也可以工作啊   孩子这么多人看还不够吗   我看他们还是没到真穷的地步

反正那一家子   怎么看怎么没有好感

黄金长老

原帖由 12300110 于 2010-7-12 00:01 发表

你这妹妹报什么仇啊   本来就是你父母拆散你们的   怪谁呢  

我从一开始就是贤珍派的   她实在太无辜了   她不是女一吗   怎么现在成了打酱油的了  不会做下去 ...

幼珍不是女一,允熙才是女一。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 12300110 于 2010-7-12 00:01 发表

我从一开始就是贤珍派的   她实在太无辜了   她不是女一吗   怎么现在成了打酱油的了  不会做下去 ...

韩家真的一点都不像落魄的地步!

两个男人吃闲饭都已经吃了50集还没“醒悟”!

再说智敏就卖几个面包又是帮人打工滴,这样能养家活口吗?可能baby的奶粉钱都不够涅。。

贤珍是爱情至上的女人,现在开始“怀疑”老公以前的那个女人!活在有质疑的阴影下,我倒希望到她知道这个女人的身份的时候应该也是泰英会爱上她的时候。。。