QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

社区元老

中间有各种误会在其中
智敏也不知道实情
也是被复仇蒙蔽了双眼

可能我是女人
总感觉更讨厌泰英一点
对智敏更多的是怜惜
虽然她也做的很不对

支柱会员

原帖由 xty 于 2010-7-24 21:06 发表

很赞同评价贤珍的那段话。这几集就一直听她讲我太爱你了这句话有点受不了。其实贤珍的委屈是自已找来的,当初是她一定要试试所以认为她是做好了思想准备的,但没想才开始她就泪汪汪的,例如去教堂路上一路飙泪,看 ...

我们的观点有很多相似之处,其实之前我是相当同情泰英的,他所受到的伤害让人心痛,我赞同他报复,但是看到他对智敏的绝情与伤害,我实在不能认同,错的是智敏的母亲,智敏是无辜的,或许有的朋友会说,伤害智敏是迫不得已,但是我想说的是泰英在决定报复时,已经把对智敏的爱全部抛弃了,不管出于什么理由伤害一个真正爱他的女人,总是让人觉得那么的无情。
当然智敏反过来利用正浩的感情来报复泰英也真是够狠毒的,看来两人的恩怨情仇真是无休无止。
至于贤珍,本来是一个坚强、独立的女性,自从与泰英结婚之后变得脆弱了,时常与眼泪为伴,这出于她对现在婚姻的担忧和对泰英的不信任,其实结婚时,她已经知道泰英不是因为爱她才和她结婚的,难怪有人说,一个女人最大的悲哀就是嫁给一个不爱她的男人。另外贤珍的脸有些胖,哭起来的扮相不是十分讨巧,还是笑起来好些。

青铜长老

回复 784# 人人BZYY 的帖子

其实有关贤珍还想说:做为一个孩子妈一个二婚,在明知泰英并不是爱她才和她结婚的情况下,那么碰到泰英与前女友的事应该会淡定处理而不是泪汪汪的可怜兮兮的望着泰英说着我太爱你了,这种处理方法真的没法同情

1万

1万

社区元老

原帖由 xty 于 2010-7-25 07:35 发表
忍者亲:本想贴一组你喜欢滴泰英和贤珍的婚纱照,功夫不到家贴不了

谢谢~BOBO~

我喜欢这张!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 筱白 于 2010-7-25 07:42 发表
赞成+1!如果看了59,我想你肯定会更讨厌智敏!
原先我还有些同情无辜被父母卷进战争的她,现在她的赤膊上阵实在让人倒胃口!

筱白,59出来了吗?我怎么没看到咧。。。

只看到58滴。。

第58集中字在线  首发

青铜长老

回复 786# 忍者心动 的帖子

我还以为你喜欢第二张呢。第二、四张都很漂亮

青铜长老

呵呵59集文正浩居然埋怨他妈妈那么早把他生下来,还说他妈妈工作那么忙为啥不晚点生他,若快50岁生他文正浩现在也就25、26岁,老太太听了都蒙了

1万

1万

社区元老

原帖由 xty 于 2010-7-25 20:34 发表
我还以为你喜欢第二张呢。第二、四张都很漂亮

呵呵!因为这几张之前看过了,漂亮!

看了58,幸亏文正浩还有最后的正常精神哈!讲些实际的话~~~

他对智敏说:我现在发现你太年轻了

谢谢  但是我还是喜欢我们像现在这样。。

青铜长老

回复 790# 忍者心动 的帖子

快看看59集。
那个陆室长说话太搞笑了,59集结尾预告还出现文正浩对江民说以后上班有车接你,江民喜滋滋地问室长做新人时有没有车接,室长没好气的说:卡车

支柱会员

其實是泰英背叛在先, 智敏只是作為長女想夺回家族的所有東西. 兩個人都可憐, 為報仇而活著.

1万

1万

社区元老

原帖由 xty 于 2010-7-25 22:40 发表
快看看59集。
那个陆室长说话太搞笑了,59集结尾预告还出现文正浩对江民说以后上班有车接你,江民喜滋滋地问室长做新人时有没有车接,室长没好气的说:卡车

我这就看看去。。

贴出来。。。

第59集中字在线 首发

青铜长老

QQ
不感觉妹妹报仇有什么不对的地方。。。 加油

1万

1万

社区元老

原帖由 diesel727 于 2010-7-26 06:17 发表
不感觉妹妹报仇有什么不对的地方。。。 加油

没有错,只是丧失了指责和谴责他人的权利了!

倒过来,别人有很多理由来指责和谴责她就是了!

============分割线==============

看完了59中字,好可怕的智敏,结果还是让文正浩变成刘室长的儿子了!

家人对文正浩的了解还不是一般哈!
贤珍:每次我爸这么开心就是要出什么事故的征兆!

青铜长老

回复 787# 忍者心动 的帖子

呵呵~~忍者亲,这个戏俺只看过直播~~

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2010-7-26 06:47 发表

没有错,只是丧失了指责和谴责他人的权利了!

倒过来,别人有很多理由来指责和谴责她就是了!

握手!话说许多人都指责泰英要复仇的时候仿佛根本就没爱过智敏。
反观智敏呢?当她只听了一面之词,只知道一部分事实的时候,
就开始了诱惑计划,而且转脸就是仇恨的目光,她有像泰英那样挣扎的不断去了解真相了么?
而且她的诱惑立见成效,泰英甚至动摇了,可见泰英对她还是心存余温的。
而智敏却在诱惑泰英失败之后转而诱惑文正浩,心里念着对不起,
却把与自家仇事毫不相关的文家父女毫不留情的拉下水一起折磨,
这女孩儿的心是什么材料制成的?!