QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

社区元老

今天这集的预告有说
文老太看到两个人争抢
那个泰英犯事的证据文件

文老太拿走看了,知道了事情
贤珍说拿她妈被老太诬陷的事情交换,帮助掩盖泰英的事情

1万

1万

社区元老

原帖由 我爱多拉 于 2010-9-6 11:30 发表

今天这集的预告有说
文老太看到两个人争抢
那个泰英犯事的证据文件

文老太拿走看了,知道了事情
贤珍说拿她妈被老太诬陷的事情交换,帮助掩盖泰英的事情

(⊙o⊙)哦,原来是这样。。

咦,贤珍知道那件事?是我看漏了,我以为世琳除了找奶奶对峙,没有对贤珍或石进说。

那为什么贤珍没对老文要替她妈妈讨个公道!?因为李世林说的老文不信的。。

奶奶会同意这样的“交易”咩?再来“智敏”这个更大秘密奶奶也还不知道

黄金长老

原帖由 燕燕燕 于 2010-9-4 23:25 发表
剧情发展到现在个人感觉:
当年,宥琳因嫉妒熙智与自己丈夫“不清不白”的关系,在争抢丈夫给智熙的项链时发生了意外死亡。(宥琳没有理由要故意将癌症晚期患者推下阶梯)
如今,泰英为了复仇,不择手段的逼呆养父 ...

其实这部剧的复仇全是因为血亲重于山的缘故,院长一家对泰英有养育之恩所以智敏妈对泰英的所做泰英都一直在忍,他的变故是在知道了母亲的死因和院长对他说的要以他的家人为重放弃他后才产生的。对智敏也是因为院长以绑架罪将他送到警察局后以及智敏妈以死相逼才不得不放弃的。其实他的复仇目标一直是对着院长夫妇的。至于智敏其实她对失恋一直很迷惑,她的复仇重要的一点还是血亲惹的祸,她是看到家庭的变故和父亲的遭遇加上失恋的痛苦才开始的。现在贤珍的参与也是为了她的女儿不想再次没有爸爸的原因在保护她的家。原本剧中人物都很令人同情,只是BJ写着写着就将这些人全部丑化了以致让人无法理解甚至厌恶,我现在是看见谁都讨厌,不看吧,追了这么久,看吧真的是很郁闷,所以就跳着看,至于剧中人物也别较真了,我感觉BJ有着什么深仇大恨在泄愤,所以看她最后能写成什么,呵呵~

白金长老

复仇的种子,燃烧着,呵呵~越烧越旺,目前是如此
你姹紫嫣红地笑

白金长老

文老太为什么把真的证据留下来 ?BJ真是的在想什么呢?
期待 九家之书  

新手上路

91集預告智敏對賢珍說要和大叔離婚,
智敏好像拿著證據要去警局,賢珍為了阻止智敏
結果二人在拉扯中,賢真被推了一把從樓梯滾了下來
劇情越來越狗血了...

青铜长老

假怀孕假流产,老套

社区元老

贤珍知道她妈妈被陷害的事情,就是今天这集放的
是那个跟妈妈关系不错的设计师告诉她的
拿这个作为交换条件,跟文老太
文老太当着大家面烧掉了证据(但是文老太留了一手,她烧掉的是假的证据,这个是今天这集的结尾定格)

预告:
智敏跟贤珍说,要跟老文离婚
当中肯定还有其他对话内容吧
两人推搡中,贤珍掉楼梯
但是就这么几格楼梯,应该不会有什么大碍,也不是智敏存心的

估计贤珍会谎称流产

1万

1万

社区元老

原帖由 我爱多拉 于 2010-9-6 23:45 发表
贤珍知道她妈妈被陷害的事情,就是今天这集放的
是那个跟妈妈关系不错的设计师告诉她的
拿这个作为交换条件,跟文老太
文老太当着大家面烧掉了证据(但是文老太留了一手,她烧掉的是假的证据,这个是今天这集的结 ...

OMO。。那这剧情是环保性的再循环吗?

智敏就像宥林那样

贤珍就像朴智熙(泰英的妈妈)

呃。。。这条鱼有多长啊!?

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2010-9-6 23:49 发表

OMO。。那这剧情是环保性的再循环吗?

智敏就像宥林那样

贤珍就像朴智熙(泰英的妈妈)

呃。。。这条鱼有多长啊!?

还是不太一样,贤真是拽着智敏胳膊而智敏是想从贤真手中抽自已胳膊出来,反正就是要让智敏成贤真假流产的罪魁祸首。

支柱会员

90集还没看,越来越讨厌贤真了。。。。

支柱会员

贤珍的面相本来就不和善,高高的颧骨,蒜蒜的鼻头,阴森的眼睛,很不讨喜。(化妆所致,不针对演员本人)
所以,她走上复仇之路,会比任何一个人狠(置人于死地)。

社区元老

上集的预告,智敏说要跟老文离婚
今天这集看了,原来是有前提的
要把所有的事情公开后,再离婚
主要是跟泰英之前的恋人关系公开

贤珍不同意
失足了,入院了,装流产了

高级会员

QQ
这部到底几集啊?要报复到什么程度才是尽头啊。。。

1万

1万

社区元老

第90集中字在线