QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2010-9-17 07:41 发表

贤珍一开始所做的一切
都是从保护爸爸为出发点开始的

当贤珍知道所有的真相后
当时只想到
智敏是为了报复泰英而“嫁给”自已的父亲
她不是真的爱着自已的父亲,而是利用他
由此贤珍对智敏产生了恨
所以她 ...

謝謝亲帮忙答覆。。

我想同样一个画面,可能每个人眼中的看到的都不一样,所以我并不会要求别人跟我想法一样
我看到的是  贤珍不是在威胁奶奶和爸爸
而是因为奶奶和爸爸不知道真相,不知道智敏是在利用他们,所以才只好那麼作
贤珍是第一个爱泰英而觉得事情有蹊翘,也是唯一一个亲眼目睹过师母对泰英的奇怪举动(感谢之前雨文亲提醒那次相亲发生的事)
加上深爱泰英,再加上保护自己的爸爸
她那麼作的时候,我看的时候还觉得她好辛苦。。

説实在,我是被她对她所爱的人真心倾听,不离不弃的那种坚强的爱所感动。。

社区元老

原帖由 xty 于 2010-9-17 08:05 发表
贤真不是没抢而是动员了老爸也没抢过来,在老爸告知她放弃吧(他也没这个能力帮女儿)贤真才放弃滴。
还有就是结婚前泰英并没有把所有事情告诉贤真。

贤珍让老爸出马的时候,并不知道泰英有爱人
他老爸出面后,泰英才明确表示自己已经有爱的女人了
所以老文才让贤珍放弃的
这种情况下让老爸出马,并不能说抢吧?

是没有把所有的事情告诉他
这里是我没有说清楚
我说的是,泰英突然来找贤珍想要跟她结婚
贤珍心里也有疑问
所以,贤珍也问了泰英为什么这么做
泰英只是轻描淡写的说了自已的一些不好的回忆和自已心里的伤害

青铜长老

原帖由 lovejolla 于 2010-9-17 08:11 发表

贤珍让老爸出马的时候,并不知道泰英有爱人

知道滴,泰英很明确告诉过她。
而且文正浩是使出了物质条件也没把泰英诱出来(呵呵)所以文正浩当时是欣赏又遗憾

青铜长老

回复 1188# laura1997 的帖子

“説实在,我是被她对她所爱的人真心倾听,不离不弃的那种坚强的爱所感动。”
可能很多亲是为这感动滴。我只是觉得这种单一付出不幸福,不值得执着

社区元老

原帖由 laura1997 于 2010-9-17 08:05 发表

謝謝亲帮忙答覆。。

我想同样一个画面,可能每个人眼中的看到的都不一样,所以我并不会要求别人跟我想法一样
我看到的是  贤珍不是在威胁奶奶和爸爸
而是因为奶奶和爸爸不知道真相,不知道智敏是在利用他们, ...

有一点我跟你想的不同
我觉得是贤珍先是为了保护爸爸,然后才是因为爱着泰英
贤珍知道真想后,对智敏和泰英充满了恨,当时她很冲动
但是,当她转念想到父亲后,她改变了主意
这时,贤珍所做的事情,才会让家人都认为,她是为了包庇泰英才做的
所以,这也是贤珍最痛苦的
当然了,我也为她对泰英这种不离不弃的爱情所感动
因为只有贤珍才理解泰英的痛苦!

--------------
96集结尾
智敏问贤珍:“为什么这么包容李泰英?”
贤珍:我的爱,跟因为背叛了,就马上不相信他,反而想报仇的你不一样,你以前真的爱过泰英吗?

社区元老

原帖由 xty 于 2010-9-17 08:18 发表

知道滴,泰英很明确告诉过她。
而且文正浩是使出了物质条件也没把泰英诱出来(呵呵)所以文正浩当时是欣赏又遗憾

文正浩,在不知道女儿喜欢泰英之前
就已经让人去把泰英引诱过来
只是泰英没有这样做
这说明什么
他对院长一家人是怀着感恩的心
而院长一家人是怎么对他的?
他是在彻底心灰意冷后才开始报仇的

社区元老

原帖由 xty 于 2010-9-17 08:24 发表
“説实在,我是被她对她所爱的人真心倾听,不离不弃的那种坚强的爱所感动。”
可能很多亲是为这感动滴。我只是觉得这种单一付出不幸福,不值得执着

所以,希望BJ在最后
能让泰英放下所有的恨和心里的痛
做回一个真正有情感的人
用他的真心去爱贤珍
这也是对贤珍最好的结局
希望BJ能够这样做
也不枉我们这些追剧的人
辛辛苦苦看到最后

青铜长老

原帖由 lovejolla 于 2010-9-17 08:42 发表

文正浩,在不知道女儿喜欢泰英之前
就已经让人去把泰英引诱过来
只是泰英没有这样做
这说明什么
他对院长一家人是怀着感恩的心
而院长一家人是怎么对他的?
他是在彻底心灰意冷后才开始报仇的

是,泰英報復院長一家,就如親所說心灰意冷四個字.
因院長夫婦二人一早已經遺棄泰英,再說有些親說他不念養育之恩同供書教學,但我就覺得將泰英放在孤兒院長大,他的人生反而沒這麼淒慘,而且讀不到讀書是看個人,而不一定用金錢就可以,看智敏弟就知,他沒錢讀書嗎?

泰英陷害院長入獄,就是要他嚐嚐被人寃枉的滋味,他搶奪醫院只因那是宥琳家的產業,院長中風同智敏受傷都是在他意料不到的.

青铜长老

96集结尾
”智敏问贤珍:“为什么这么包容李泰英?”
贤珍:我的爱,跟因为背叛了,就马上不相信他,反而想报仇的你不一样,你以前真的爱过泰英吗?”

我是这么想滴,前面已经回答过了贤真根本不知道智泰之间还发生过什么,例如智敏相信泰英到了把妈妈送到精神病医院,例如悬崖贤真只知其一不知其二,当时那种场面过后智敏要还相信泰英那是笑话。每当智敏出现犹豫的时候是泰英的小动作让智敏坚定的走向复仇这条道。

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2010-9-17 08:31 发表

有一点我跟你想的不同
我觉得是贤珍先是为了保护爸爸,然后才是因为爱着泰英
贤珍知道真想后,对智敏和泰英充满了恨,当时她很冲动
但是,当她转念想到父亲后,她改变了主意
这时,贤珍所做的事情,才会让家人 ...

噢,High Five!我也是觉得贤珍在知道真相後是为了保护爸爸,然后才是因为爱着泰英(她刚开始还不知道全部的真相後 不是还説她还没原谅泰英的。。)

原帖由 xty 于 2010-9-17 08:24 发表

哈哈。。我是无可救药的剧情控啦。。
亲记不记得莊子裏的那些话。。

莊子〈秋水〉
莊子與惠子遊於濠梁之上。
莊子曰:「鯈於出遊從容,是魚之樂也。」
惠子曰:「子非魚,焉知魚之樂也?」
莊子曰:「子非我,安知我不知魚之樂也?」
惠子曰:「我非子,固不知子矣;子固非魚也,子之不知魚樂,全矣!」
莊子曰:「請循其本。子曰『汝安知魚樂』云者,既已知吾知之而問我。我知之濠上也。」

或许。。或许。。对贤珍來説,这就是她想守护的爱与幸福。。

青铜长老

原帖由 lovejolla 于 2010-9-17 08:45 发表

所以,希望BJ在最后
能让泰英放下所有的恨和心里的痛
做回一个真正有情感的人
用他的真心去爱贤珍
这也是对贤珍最好的结局
希望BJ能够这样做
也不枉我们这些追剧的人
辛辛苦苦看到最后

我想BJ最后会化解所有人的伤痛和恨,但要泰英爱上贤真不可能,感激贤真是会有滴,对贤真愧疚心也会有滴

支柱会员

李泰英——心胸狭窄、损人利己,恩将仇报、赶尽杀绝,野心勃勃、不择手段~~~~~~
他把自己的复仇归咎于院长一家对他的“虐待”。
他怎么不想一想,养母为什么会这样“恶毒”?

我们说:三角恋爱,既然庆山选择了宥琳,那智熙你就应该学会放弃(哪怕院长娶宥琳是为了钱、权,你有心不甘)。
何必临死都要将儿子托付给院长一家抚养,难道她不怕伤害宥琳?还不是想让泰英分享富贵荣华,有一个好的教育环境。

如果说,宥琳“虐待”泰英是出于对智熙的嫉妒,那泰英对院长一家犯下的“滔天大罪”就是出于心胸狭窄。

现在,泰英与贤真要揭穿智敏嫁给父亲文正浩不是爱,是为了寻仇。
那试问,泰英娶贤真是为了爱?醒醒吧!泰英还不是利用你,用正仁集团的资金,收购倒闭的“蓝天医院”,并顺利的爬上了院长的位置。

剧情发展到目前,我无法同情泰英,但我可怜智敏。
上一辈的恩恩怨怨,不仅害了泰英,也让原本纯洁无暇的“白天鹅”智敏折了翅膀,断了腿。

如果说,此剧的结局是为了爱,那么爱的代价太沉重,太伤人,太无情了。

社区元老

原帖由 xty 于 2010-9-17 07:38 发表

呃,好像智泰关系没说,老太也只是问了一下智敏。下集老太要秘书拿证据干啥去?可能半途被智敏调包。点明要泰英动手术老太也强烈支持但泰英那只手还没人知道废了(心里问题造成手废了)
智泰关系都没人要说,贤真 ...

原来没说,我看的是文字预告

我真希望快点说掉,拖着真不是事
===============
贤珍的爱
有点可怕
看她对前夫做的,疑心病太重了
再看看现在做的
她其实也没了解到全部
不了解智敏和他全家的遭遇
她也只看到自己和她的家人,其实大家站的立场不一样
报复来报复去
无尽头

不知道这剧还能大团圆吗
真希望可以原谅彼此,大团圆

青铜长老

看完96集,韩院长会不会醒来后恢复记忆了,由此说出事情的真面目,BJ来个大家彼此谅解。。。。。看到后面越来越讨厌贤珍,看到她就龊气

高级会员

不知這齣戲的收視率如何?
韓國也興這般灑狗血的橋段嗎?
戲開始時的師母把泰英的榮譽摔毀地上.
之後要他推掉院長繼承的機會.
始作俑者是誰?
怎麼編劇把它隱形了?