QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

社区元老

回复 1202# 鳳鳳 的帖子

收视绝对不算低的
我去看了一下TNS的
昨天是全国17.5,首尔18.6

全国排第五,首尔排第三
第一是面包王

黄金长老

原帖由 laura1997 于 2010-9-17 08:05 发表

謝謝亲帮忙答覆。。

我想同样一个画面,可能每个人眼中的看到的都不一样,所以我并不会要求别人跟我想法一样
我看到的是  贤珍不是在威胁奶奶和爸爸
而是因为奶奶和爸爸不知道真相,不知道智敏是在利用他们, ...

我很理解贤珍,其实她是知道事件内情但又看着父亲蒙在鼓里一副幸福的样子无法告诉家族实情的人,其实她是很辛苦的。
对于泰英她虽有放弃的念头,但又对这来之不易的二次婚姻加上女儿喜欢不让走的爸爸又真是放不下,虽然她知道这个婚姻泰英有原由但她说过她有爱就行,所以她煞费心机的和家里对抗保护着泰英。话说回来,如果现在没有贤珍BJ拿什么来写泰英。就像泰英说的,现在他身边只有贤珍了,没她就玩完了。

社区元老

原帖由 xty 于 2010-9-17 09:48 发表
96集结尾
”智敏问贤珍:“为什么这么包容李泰英?”
贤珍:我的爱,跟因为背叛了,就马上不相信他,反而想报仇的你不一样,你以前真的爱过泰英吗?”

我是这么想滴,前面已经回答过了贤真根本不知道智泰之间还 ...

我的理解是
贤珍这样问智敏,是想问她,你有没有站在泰英的立场去想问题
去试着 理解和思考 那个你曾经深爱过的男人、那个你曾经想要与他私奔的男人,他为什么这么做?到底为什么?

社区元老

原帖由 xty 于 2010-9-17 09:51 发表

我想BJ最后会化解所有人的伤痛和恨,但要泰英爱上贤真不可能,感激贤真是会有滴,对贤真愧疚心也会有滴

这正是我想说的,智敏和老文的结局
智敏怀着愧疚的心情嫁给老文,曾经无数次在心底说:对不起,大叔!
当智敏知道母亲的真面目
当智敏知道泰英从小在她家受到宥琳怎样的对待
当智敏知道泰英到底为什么抛弃她、毁了她的家
智敏还会像现在这样理直气壮吗?
最后,只能是默默的离开老文

黄金长老

很難說喔!智敏他爸不就選擇挺老婆,陷害泰英嗎?而且接檔戲還沒公布,誰知道又要怎樣搞?我都覺得我如果是泰英,可能早就崩潰了。那個殺了人的老太婆,真的是死不悔改,連一對兒女都被她拖下水了,智敏已經毀在自己父母手裡了。

社区元老

原帖由 lily.calin 于 2010-9-17 18:23 发表
很難說喔!智敏他爸不就選擇挺老婆,陷害泰英嗎?而且接檔戲還沒公布,誰知道又要怎樣搞?我都覺得我如果是泰英,可能早就崩潰了。那個殺了人的老太婆,真的是死不悔改,連一對兒女都被她拖下水了,智敏已經毀在自己 ...

嗯,我也觉得智敏好可怜。。除了泰英外,她是另一个被她妈妈毁掉的人。。原本的大好青春跟大好前程啊。。。

-----------------
97中字

98无字

99无字

=====
看完97中字,现在正在看98无字开头,忍不住上來説一句。。韩庆山也真是够了,知道自己很对不起泰英,居然一直装疯,不肯面对现实,不但陷泰英入如此绝境,还害了自己的女兒。。。(一直很纳闷,他如果是中风,应该是行动和反应变迟钝,怎麼会都只是老人痴呆症的症状?。。。)

青铜长老

下周智泰关系贤真终于说出来了,苍天这部剧终于进入尾声,看来是不会加集了

黄金长老

看来现在连环复仇告一段落了,下阶段是揭老底,看看面对事实真相各位的表演吧,吼吼,终于快演完了。

支柱会员

其实,贤真所谓的“爱”不仅害了泰英亦害了父亲,也是剧中最可恶的女人。
她以“爱”的名义帮助泰英逃脱法律的制裁,以假流产诬赖智敏。
殊不知,因为她的“爱”,怂恿了泰英已经将罪恶的魔爪无情的伸向了正仁集团。

要知道,此时的泰英为复仇心态已严重扭曲。
他可以视生命为儿戏,活生生将病人给整死,却诬赖院长;
他可以视法律于不顾,私吞大量后援金,而嫁祸院长~~~~~~
沟壑难填的他,顺我者昌,逆我者亡。

贤真所谓的第二次“爱”只能给正仁集团,文氏家族带来灾难。
她要以后慢慢折磨泰英的计划,我看只是天方夜谭,痴人说梦话。

1万

1万

社区元老

请问有没有银知道这剧的片尾歌曲是什么?

能有歌名歌者。。嗯。。最好齐全滴更好哈。O(∩_∩)O~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-9-18 15:47 发表

忍者,我在这里听,可是我不会上音频,知道的话请赐教!
歌名--错过
很贴切
http://www.ting98.com/player/11062/312895.htm#

1万

1万

社区元老

回复 1213# lovejolla 的帖子

谢谢!干啥哈密大

我这就去听听看咯。。。

高级会员

原帖由 忍者心动 于 2010-9-18 15:47 发表

原來我之前就有下載到片尾曲了,結果一時沒聽出來,竟然還四處找,真是搞了個大烏龍。
所以我就上傳提供給大家下載:http://u.115.com/file/f17080e83b

黄金长老

最可惡的是智敏的父母,尤其是智敏媽,完全是一個變態的老巫婆。
至於泰英是否醫死人又誣賴院長,據我所知似乎不是如此,
他似乎是竄改了病歷,
泰英絕非無辜之人,賢真亦非完美聖人,
但要說狠毒,
這兩人差那一對老夫妻和智敏很多很多。

新手上路

如果智敏和大叔要離婚,不知道會不會出現懷孕梗
不過這招已經給賢真用去了,感覺應該是不會出現了
接下來就剩下智敏爸說出真相,應該120集左右會結束吧