QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

高级会员

看这剧的走向,编剧为了让泰智在一起看来是准备要让贤珍做坏人,现在的贤珍都没做什么伤天害理的事的时候,我看到贴吧里的人都不喜欢甚至于讨厌贤珍都一大堆人了,再让贤珍做坏人去报复泰智的话,就更没人会同情她,然后再烂编老文和前妻再一起,一切都圆满了,泰智也就没人反对理所当然的可以在一起了

黄金长老

賢真很倒楣,真不知招誰惹誰,被人家討厭,說真的我一直比較支持賢真,畢竟她雖然被泰英傷害,但始終不離不棄,碰到問題,她第一個想探討的,是為什麼,包括對智敏也是一樣。

1万

1万

社区元老

第106集无字幕

定格:老文的妈妈知道智敏以前的男人是李泰英!!

青铜长老

原帖由 lily.calin 于 2010-9-28 18:14 发表
賢真很倒楣,真不知招誰惹誰,被人家討厭,說真的我一直比較支持賢真,畢竟她雖然被泰英傷害,但始終不離不棄,碰到問題,她第一個想探討的,是為什麼,包括對智敏也是一樣。

百度吧上的人真的很討討厭賢真,用惡毒的話攻擊賢真

我真不明白吧裏的為何這麼討厭她

看到現在我覺得只有賢真母女是真心對泰英

黄金长老

我看戲一向是自己看自己的,也不太容易改變我的觀點;很多部戲中,我喜歡的角色被人罵得很慘,所以早已見怪不怪,習慣就好,大家保持風度,相互尊重吧!
不過,我實在無法接受智敏和泰英重新開始............

社区元老

好像没看到私奔一说
只是智敏一个人离开
也没成功,因为文老太

现在文老太的戏份越来越重了
她要收拾智敏和泰英

青铜长老

文老太赶快收拾,让文正浩也快点知道,然后看这四人该咋办咋办。
忍者亲,接档戏出来没有?到底多少集呀?

1万

1万

社区元老

原帖由 xty 于 2010-9-29 23:37 发表
文老太赶快收拾,让文正浩也快点知道,然后看这四人该咋办咋办。
忍者亲,接档戏出来没有?到底多少集呀?

呃。。我没去看了!反正我对MBC都习惯了。。。MUST BE CRAZY

一般MBC滴我都很想躲开,有时就因为演员的关系才看的。。

上回不是有银说120集吗?感觉不需要那么多咧。。

快点油浸~~蒸煮~~水煮,随便把鱼弄熟就好啦!!哈哈O(∩_∩)O哈哈~

1万

1万

社区元老

第105集中字在线

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2010-9-30 00:22 发表

呃。。我没去看了!反正我对MBC都习惯了。。。MUST BE CRAZY

一般MBC滴我都很想躲开,有时就因为演员的关系才看的。。

上回不是有银说120集吗?感觉不需要那么多咧。。

快点油浸~~蒸煮~~水煮,随便把鱼 ...

哈哈,把这条鱼快快啃完。只是现在还有一堆问题还没解决,120集能完么?120集还是遇到星期一,也得加个4集吧。
接档接档

白金长老

我也不接受智敏和泰英在一起,

青铜长老

晚上停播

哈哈我喜欢智敏泰英在一起

1万

1万

社区元老

第106集中字在线

青铜长老

'황금물고기' 인기에 20부 연장 확정, 140부로 최종 종영

登录/注册后可看大图

MBC 일일극 '황금물고기'가 인기에 힘입어 연장 방송을 확정했다. 당초 '황금물고기'는 120부작으로 10월 중순 종영될 예정이었지만, 제작진이 최근 20회 연장 방송을 결정지음에 따라서 한달 뒤인 11월 중순에 막을 내리게 됐다. 한 관계자는 "이미 20%에 육박하는 시청률을 기록하며 상승세를 타고 있기 때문에 분위기가 무척 좋다. 배우와 스태프 모두 연장에 동의했으며, 향후 복수로 인한 가족간의 오해가 풀리고 화해하는 스토리가 전개될 것"이라고 밝혔다.

5월 3일 첫방송한 '황금물고기'는 그동안 네 남녀의 얽히고 설킨 복수극으로 '막장'이라는 오명도 썼으나 숱한 화제와 인기를 모아왔다. 지난 9월 30일에는 108회가 방송될 예정이었으나 프로 야구 중계로 인해 결방이 돼 시청자들의 항의가 이어지기도. '황금물고기' 후속작은 지난 해 '내조의 여왕'을 히트시킨 고동선 PD가 맡아 현재 준비 중에 있다. MBC 측은 "KBS가 일일극 1위를 선점해왔지만 '황금물고기'가 바짝 추격에 나서 조만간 역전도 가능하다는 분석이 나오고 있다. 다음 후속작인 '사랑은 죽음보다 강하고'(가제)는 고동선 PD가 야심차게 준비하는 작품이라 일일극 판도가 바뀔 것을 기대하고 있다"고 전했다.
由于受欢迎,决定延长20集以140集结束
今后剧情围绕家族间的误解解开及和好的故事展开"。

一直盼着该剧结束,结果哎这条鱼真不好啃

1万

1万

社区元老

原帖由 xty 于 2010-10-1 14:00 发表
'황금물고기' 인기에 20부 연장 확정, 140부로 최종 종영

ht ...

唉哟喂!我的天啊!

120集都觉的长,现在还要”拖地“

幸亏有别剧做替代,这条鱼只能放在后面做”候补“,那米办法放慢脚步慢慢吃完。。。。。