QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

支柱会员

还有三十多集啊,看BJ大人给个什么结局

支柱会员

因为最近收视率有上涨的趋势,所以竟然延迟20集,愁人了,每天还要跑回家看直播。
看下集预告,那个设计师好像喜欢大叔的前妻,不过官网还是很多人喜欢大叔和前妻复合的,不知道会怎么演下去。
慢慢熬吧!

白金长老

原帖由 阳春浩逊 于 2010-10-1 16:59 发表
因为最近收视率有上涨的趋势,所以竟然延迟20集,愁人了,每天还要跑回家看直播。
看下集预告,那个设计师好像喜欢大叔的前妻,不过官网还是很多人喜欢大叔和前妻复合的,不知道会怎么演下去。
慢慢熬吧!

就等著老文和前妻破鏡重圓,那個設計師喜歡前妻 我還以為他是同呢

支柱会员

我就是在想最后两男女主角会不会在一起哎  反正首页图片介绍啥的都市2人拥抱的时的那张宣传图片 真不知道结局咋样哦

1万

1万

社区元老

第107集中字在线

社区元老

原帖由 lily7978 于 2010-10-1 17:29 发表

就等著老文和前妻破鏡重圓,那個設計師喜歡前妻 我還以為他是同呢

我也一直这么认为的,以为他是那个啥

今天进来,居然看到延长20集这
雷人的消息

MBC啊MBC
不好就砍,收视好就乱加的老毛病,真是吐血

白金长老

原帖由 我爱多拉 于 2010-10-2 00:37 发表

我也一直这么认为的,以为他是那个啥

今天进来,居然看到延长20集这
雷人的消息

MBC啊MBC
不好就砍,收视好就乱加的老毛病,真是吐血

那個設計師很囧
好歹找個能讓老文緊張下的對手吧!這算啥阿?
加集????????!!!!!!!!!!!!!!
最近泡菜國BJ和電視台真沒一個正常的

新手上路

追这个剧真是太辛苦了,本来剧情就挺折磨人了,还加集~~~

剧中人物都很惨,以李世琳母女为首.

一直盼着老文回头,可看起来他打心眼儿里只爱智敏...

一直盼着泰英能真心爱上贤真,可看起来他也是打心眼儿里只爱智敏...

很同情李世琳,她的爱那么深,干嘛BJ非把她和设计师硬扯在一起,还不如就一直单着,我还觉得好点.

贤真吧,爱得很执着,到头来貌似终究一场空,看着都累,还不如离婚算了.

泰英和智敏很可怜,相爱却不能相守,相爱却互相伤害,这份爱真能抚平那些仇恨的伤痕而走到一起吗?想想就觉得可怕,我好像不太能接受啊.

老文啊,注定悲剧了,爱他的人他不爱,他爱的人不爱他,还有个不知所谓的母亲时不时瞎搞一下.

其实最不能理解的就是这位母亲了,既然现在为了儿子不受到伤害,可以忍受儿媳那么多事,那么过去怎么就不能为了儿子对李世琳好一些...

总之,这个BJ太可怕了,故事编成这样,结局要怎样呢?不论怎么配对都觉得很牵强啊~~如果结局是所有人都得到宽恕,一对儿一对儿幸福的在一起(感觉BJ打算这样写),我会不会吐血啊~~~这剧看得我太郁闷了,害我码这么多字,唉...

初级会员

这部戏真是个裹脚布啊,真会扯

青铜长老

都演到這地步了還要在延長集數

青铜长老

这鱼宴还没完没了地上,一股鱼腥恶臭。
想知道BJ最后的一道菜是啥,等得都让人不胜其烦了

1万

1万

社区元老

第108集中字在线

高级会员

看完108感覺泰英還是很愛智敏的,真是有點看不下去了,
結果還給我延長集數,快昏倒了。
這條魚怎麼會叫黃金魚呢?
把大家搞得都很悲慘,唉…

初级会员

每人看好“这条鱼”,确有同感。纠结的故事、纠结的人物关系,怎样的配对结果只会有更多的无赖

支柱会员

109集中字